Паранойя или чистоплотность?

dolu: это просто бардак, ничего общего с нечистоплотностью не имеющий

Да. Когда приходят гости

dolu: приходится кровать заправлять, ну просто потому, что покрывало - часть интерьера

Ну и спальня не для гостей.

Руки моют после улицы потрму что они грязные))) а штаны не грязные. Вот и весь сказ.
Руками мы берем деньги, в магазине продукты, много чего еще, а у штанов участь скуШная, сел встал. Места где они сели/встали не такие грязные как то, что хватают руки.
Ну и мы помним же да, какое самое грязное место у человека? Рот)))

НаталЪя:
всё, у меня к вам больше ни одного вопроса...

"...Вы ж так не убьетесь"
По поводу постели она права. Влажность (пот) и тепло способствуют большему размножению бактерий и клещей в кровати. так что-да. кровати таких "нерях" чище, чем кровати "чистюль", сразу их заправляющих.

Neiron: Руками мы берем деньги, в магазине продукты

То есть упаковку таки надо мыть? Или если не помыть, то мыть руки после каждого прикосновения в холодильнике?

Neiron: Места где они сели/встали не такие грязные как то, что хватают руки.

Вы наверное ОТ не пользуетесь?

Neiron: Ну и мы помним же да, какое самое грязное место у человека? Рот)

Тогда опять же нафига мыть руки, если рот грязнее , а его мы с мылом не моем?

Карла_Кларовна: Влажность (пот) и тепло способствуют

Я думала все об этом слышали- читали.
Еще и гладить вредно

Я кровать не заправляю. Наоборот, одеяло откидываю,чтобы "проветрить" постель. Но у нас в спальню никто не ходит.

Слава Богу, у меня нет подруг, которые ходят за мной следом с тряпочкой и все протирают.

Сельдь без шубы: хлоргексидинчиком

Сельдь без шубы: мирамистин

Я такое дома не держу.
И даже раны не обрабатываю.
И антибиотики не принимаю, даже при хирургических вмешательствах.
Я не микробов и вирусов боюсь. Мне не приятен состав уличной грязи в больших городах. Чисто психологически.
Многие знания- многие печали

Я даже не травлюсь едой, от которой другие прописываются на толчке.
Кислотность повышена. Гвозди перевариваются)

dolu: когда тебя понимают

Как я вас понимаю! Нет, не понимаешь, девочка, ты же не простужена(с) реклама))

Элениребята: Еще и гладить вредно

Пачиму?

У меня тоже таракан имеется по поводу штанов мужа, меня бесит что он может полчаса по дому шастать не переодеваясь, микробы разносит Причем гости в уличной одежде, меня ни капли не раздражают, вот такой пердимонокль

Юбаба: Пачиму

Волокна заглаживаются и хуже впитывают пот.

Юбаба: вот такой пердимонокль

Я ж говорю

Элениребята: Чисто психологически

Элениребята: Волокна заглаживаются и хуже впитывают пот.

Вот жеж, но гладить не перестану

Про психологию - кошка обожает спать на коврике у входной двери или в шкафу на уличной обуви, так вот если она сразу от туда притащится ко мне в кровать, не пущу, а если хотя бы час прошел пущу. Вот где логика

Юбаба: Вот где логика

Как где? Микробы с обуви ассимилировались с кошкиными и перестали быть враждебными.

Элениребята,
Классно формулируешь Мужу объяснение тоже понравилось

про котоф и микробы
я как раз боюсь что на обуви занесут заразу и коты заболеют. Было уже, приходящий курьер затащил грязь и все трое болели инф. стоматитом.
Надо было сразу вытолкать заразу в тамбур и промыть пол с дезраствором, а я протупила, док-ты подписывала
они под ногами крутились.
сейчас если кто волокется в дом из чужих - котоф закрываю в одной из комнат всех, после уборки только выпущу.
Мы ничего не цепляем. полы моются просто водой с жидким мылом.

Юбаба,
Наша кошка тоже такое любила - долюбила до стафилококковой инфекции и уколов в свою тощую попку.

Numminorich ®,
EВА,
Кошмар бедные котейки, заморочилась пошла и выгнала свою с коврика.

Блииин, теперь хочется сам коврик выкинуть . Зачем я сюда зашла.

Юбаба,

Обращайся, я могу все аргументировано объяснить

у нас коврики не в квартире, снаружи в тамбуре. для тамбура отдельное ведро и тряпка.
опять котики))
ну вообще ветстанция со мной согласна)

Numminorich ®,
У нас и снаружи и внутри, внутренний маленький я его мою раз в неделю.

1. Кровать проветривать
  2. Печенье мыть
  3. Мужа раздевать в коридоре
  4. Коту выделить отдельную комнату
    Дамы, я ничего не забыла? Это верный путь из засранок на вершину чистоты?

Люблюкота,
Еще все протирать мирамистином. Я бы еще с хлорочкой белье кипятила. Ну и мыть полы и сантехнику с хлоркой. А то вдруг визуально чисто, а под ободком микробы затаились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы