Паранойя или чистоплотность?

сколько невротиков,капец. Как я счастлива что у меня и подруги адекватные и родственники

Игуана: мыло с дозатором еще и удобнее

Агась. Я еще и глянула название,если верить рекламе.-антибактериальное
Счита,что меня можно допускать до готовки и тыпы)))

Элениребята: Босиком?

дверь открою и орать начну, у нас 3-х этажка, я на последнем, поверьте - слышно всем хорошо

А еще когда просят знакомые вещи на праздник, вас не передергивает? Ну сестра моя так нормуль, вечно раньше менялись тряпками, хотя сейчас уже давно не припомню. Но вот есть знакомая, которая на корпоратив может попросить платье или украшения... как-то дала ей платье и сказала, можешь себе оставить... украшения, ну бижутерию еще может и дам, хотя вот как-то не по себе. А ювелирку однозначно не дам, она вот точно нательная, ну на теле вся, еще и энергетику чужую не хочу потом... тоже паранойя?

Элениребята: : зашла соседка по площадке в домашних тапках. И по квартире в них пошла. Вам нормально?

Нет, но у нас частный дом, так что соседи по любому с улицы приходят.

Я к гостям нормально отношусь, за редким исключением. Есть одни. Хорошие люди, но в быту очень уж простые, псиной воняет. Собаки у них в дом заходят. После них хочется полы помыть, детей лазить по кроватям уже отучила. У них это принято, переодически, когда собак глистогонят, сами закидываются. И так бывает. Терплю, минимизирую вред ))

просто Лана,
Антибактериальное кожу сушит и вредное. Я обычное детское жидкое покупаю

Абракадабра: А еще когда просят знакомые вещи

нет такого, пару раз несколько лет назад подружка попросила сумку, в командировку, я ей дала, а потом эту сумку ей на др подарила, всё - как бабушка отшептала
еще лайфах - закачала звук лая очень злой собаки, а когда в подъезде нежелательные личности, поднимаюсь до квартиры и кричу - всё, выпускаю собаку и звук включаю...пока помогает

вещи свои кому бы то ни было давать поносить даже в голову не придет

я еще зубные щетки каждый месяц меняю
губку для мытья посуды раз в неделю
тряпочки для мытья уличной обуви одноразовые, вымыла обувь, затерла в коридоре, все - выкинула

Игуана,
Гости только проверенные.
Их мало.
И редко.
Они к такому приучены.
Знают мои тараканы.
И про джинсы и диваны..
Я переживаю не за микробов))))
А за диваны которые засалятся и заездятся от джинсух и брюк.)))

НаталЪя,
Прикольно)

Абракадабра: А еще когда просят знакомые вещи на праздник, вас не передергивает?

У меня никто не просит вещи даже сестра, с подросткового возраста.
По чистоте с ума не схожу, на диване сидеть разрешаю, банки и пакеты не мою.
Это ж реально с ума сойти можно, каждую такую мелочь отслеживать и шугаться. ненене.

Ну вот в Европе то ведь в уличных ботах ходят, на кровать запрыгивают и все у них нормуль с восприятием окружающего мира

элиенс,
да, есть такое
водители особенно часто низ брюк грязный от порогов авто
потом чехлы стираю на мебели

крендлик: меня вот больше напрягают люди которые стирают отдельно свои и детские вещи

Я и свои вещи отдельно от вещей мужа стираю. Не знаю почему. как-то так сложилось. Без каких бы то ни было причин.

НаталЪя: у меня тоже оно, но по другим соображениям...

Ага, мне оно просто больше нравится, чем кусковое. Тем более, что я крем-мыло беру, от него руки не так сохнут.

Ciddi: сколько невротиков

Свиней не меньше.
Как всегда должна быть золотая середина.
Постоянно в туалете бизнес-центра теток наблюдаю: вышла из кабинки и почапала мимо умывальников.
Мама рассказывала, дежурила в приемном покое, чай пила вместе с сотрудниками. Однажды увидела, как санитарка все кружки в ванную сгрузила и помыла. Только в этой ванне поступивших бомжей моют. Больше она с ними чай не пила.
Лучше я невротичкой кому-то покажусь.

элиенс: Гости только проверенные.
Их мало.
И редко.

и что тогда переживать

элиенс: за диваны которые засалятся и заездятся от джинсух и брюк.)))

????
у нас тоже гости 3-5 раз в год, ну посидят несколько часов на диване, что я из-за этого параноить буду?
нас чаще в гости зовут, значит все устраивает

Аноним,
Ну вот я сама в жизнь не попрошу чужую вещь, а отказать неудобно...опять же раз дала, в другой снова звонит спрашивает...

Читала про одного отца семейства, у него был пунктик - каждый вечер он отодвигал холодильник и за ним мыл пол. Считал, что за холодильником жуткая грязь. В остальном был милейший нормальным человеком)

А как так >элиенс: диваны которые засалятся и заездятся от джинсух и брюк , если гости

элиенс: мало.
И редко.

за холодильником раз в полгода мою
там и правда грязь копится, жесть

я еще ноутбук пылесошу часто
между кнопками всякая фигня попадает, а ноут на кухне живет

Абракадабра,
ну и ладно,крем мне в помощь. Стоит на кухне .
З.Ы хотела написать-не так-то часто им и пользуюсь,но ведь не по фуншуйски будет не по юмамски,стерла))) Пото снова написала

А есть еще люди, когда у них на пол что-либо упадет, они поднимут, сдунут и дальше едят

Игуана: за холодильником раз в полгода мою
там и правда грязь копится, жесть

У меня не выдвинуть никак вообще. Меня не беспокоит. Это моя грязь, а не с улицы чужая

Абракадабра: А есть еще люди, когда у них на пол что-либо упадет, они поднимут, сдунут и дальше едят

семечку или орешек могу с пола поднять, обдуть и съесть
но у меня и полы чистые как правило, каждый день мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы