поговорите со мной пожалуйста

Сударыня-С автор темы: я мужу говорила надо приехать в субботу к маме, и она просила прям настойчиво внуков.

Свет, ну вот только не надо себя накручивать,
а если ты все это начнешь и мужу вдруг выговаривать...
даже не осознанно..
вот этого ему всего и не надо

Плохо, что они с отцом поодиночке. Ну может это у них семейное, натура такая - что плохое лучше переживать одному?
А потом - не могу советовать, просто со своей колокольни скажу - я бы все-таки приехала. Тем более если лечение можно перенести. Но невозможно что-то советовать со стороны.
Свет, вы всех нас слушайте (читайте), и думайте сама. Но - еще раз - ЗАВТРА.

Калина Малинова®: Добавлять мужу нервов и голой рваться на непонятном такси в вашем Дыростане - глупость несусветная

++

Не давите пока, если будет сильно против не едьте, завтра попытайтесь убедить, что для вас это тоже очень важно, но если вообще никак то наверное лучше не ехать

КатринаС: позволь ему сделать все, как он считает нужным.
ему действительно так проще,
мне почему-то кажется, что ваше присутствие ему эмоциональных забот добавит.
судя по тому, что ты пишешь

вот очень мудрый и исчерпывающий совет.
Сударыня-С , не рвитесь никуда. Утро вечера мудренее...
в этом конкретном случае решение за мужем. Я бы точно послушалась, потому что знаю, какой я эмоциональный истерик...и получилось бы, что муж бы тратил силы на то, чтобы не волновать меня, успокаивать, а сам бы замыкался все больше

.... и соболезную

Убедила брату сообщить.
Жду как поговорит.
Приехать нашла кого за мной, теперь вещи, но это утром.
Еще упрпшивала оставить мне вещи. Отказался.

Сударыня-С автор темы: Еще упрпшивала оставить мне вещи. Отказался.

Свет, ну никто не знал, что так случится :( Не рви душу.

Сударыня-С автор темы: Убедила брату сообщить.
Жду как поговорит.

держись

Таша НН,
Спасибо, ты права.
Утром буду спрашивать.Калина Малинова®,
Это я тут рвусь, а с мужем в глобальных серьезных вопросах я не спорю.
Мягко спрашиваю и предлагаю.
Вот найду вариант как безболезненно приехать и куда дочь и предложу

Сударыня-С автор темы: Убедила брату сообщить.

А как не сообщать-то? Моей свекрови не сообщили о смерти матери. Она в роддоме была, сложная поздняя беременность (сестра мужа) и роды сложные. И на похоронах не была.
Думаешь, она спустя 20 лет сильно всем благодарна за это?

Сударыня-С автор темы: Вот найду вариант как безболезненно приехать

на похороны бы съездила

Калина Малинова®: А как не сообщать-то? Моей свекрови не сообщили о смерти матери

так вот да, все чота пытаются ограждать,
никому этим лучше не делают

Здобная_булочка,
Неет я правда кремень и опора мужу в горе, и если бы не дочь он бы уже ехал за мной.
Вот

Калина Малинова®,
Сообщил, пока молчит и не отвечает. Жду когда сам напишет

Сударыня-С автор темы: и если бы не дочь он бы уже ехал за мной.
Вот

Вот я и спросила - насколько важно это лечение. А сколько ей? О смерти бабушки в любом случае говорить придётся. Свекровь болела или внезапно?

Калина Малинова®,
Почти 6 лет.
Тромбы у мамы его внезапно

Дело не в лечении, дело в эмоциональном потом состоянии дочери. Он боится.

Сударыня-С автор темы: Почти 6 лет.
Тромбы у мамы его внезапно

Сказать. На похороны не брать, конечно же.

Сударыня-С автор темы: Неет я правда кремень и опора мужу в горе, и если бы не дочь он бы уже ехал за мной.
Вот

И надо очень спокойно ему объяснить, что

• ты бы хотела попрощаться
  • ты будешь ему полезна
  • ты хотела бы просто быть с ним
  • реабилитацию можно перенести, а вот делать спокойное лицо в специфических условиях больницы наедине с ребенком- затруднительно.
    И хорошо бы. чтобы увез не он.

Сударыня-С автор темы: я правда кремень и опора мужу в горе, и если бы не дочь он бы уже ехал за мной.
Вот верю...я тоже не имела ввиду, что билась бы об пол; но муж у меня эмпат и всегда слышит, когда я на качелях и реагирует соответственно.
Плюс, в такой ситуации уже бы я настаивала, чтобы он за руль не садился, еще и в ночь. И он послушался бы. Вот

У меня за последние два месяца умерло два дяди, один очень близкий, я беременна - все семейство категорически сказало - нет, не едешь; в первую бер-ть в это же время умерла двоюродная сестра мужа - тоже категорически никуда не взяли. Нас детьми на похороны родители никогда не брали, детей тоже не беру - не знаю, правильно или нет это. Но советую слушаться мужа, ему и так плохо. Вы хотите. Чтобы он еще за вас переживал?

Таша НН,
Увезти найду кто.
Завтра я обработаю мужа. Сейчас молчит

Сударыня-С автор темы: Дело не в лечении, дело в эмоциональном потом состоянии дочери. Он боится.

Она ничего не поймёт. Атрибутика похоронная не как в условиях деревни же будет стоять - гроб дома и всё такое.

Аноним,
Дочь была маленькой совсем, умерла его бабушка, я была дома и он не разрешил ехать на похороны.
Он всегда прислушивается ко мне. За исключением вот когда плохо

Сударыня-С автор темы: Завтра я обработаю мужа. Сейчас молчит

До утра надо потерпеть. И поспать обязательно. Чтобы завтра быть в сколько возможно приличном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы