поговорите со мной пожалуйста

Калина Малинова®,
Они с отцом будут прям ругаться. Переживать.
Я могу сказать я мать и лучше знаю, но они не поймут.

До утра думать буду.

Je charme tout: В илеале, положить свою маму с дочкой, лечение не прерывать, и к мужу, он не говорит, а ему надо поддержки, хоть и он счас не просит. +++ И вообще, я бы рванула с дочкой первым автобусом с утра. Но как остаться без одежды в другом городе - для меня уму непостижимо. Ну да что теперь.
Сударыня-С автор темы: Еще упрпшивала оставить мне вещи. Отказался. Вот же ж дичь какая! Но сейчас надо мужа поддержать и не упрекать, конечно. Держитесь!

Сударыня-С автор темы: Они с отцом будут прям ругаться. Переживать.
Я могу сказать я мать и лучше знаю, но они не поймут.

В смысле ругаться? За что? На тебя? Зачем? Не, конечно если ты прикатишь против согласия - могут и поругаться. Кто доверит жену и дочь случайному водителю, да ещё и голышом?)
А так я правда не понимаю, какую там травму психике нанесут похороны. Это проходит тихо и незаметно. Для детей, имею ввиду. Если их не брать.

Света соболезную. Сейчас в голове у всех каша, нужно успокоится и решать утром на свежую голову, мужу обязательна нужна поддержка. Когда у моего мужа отец умер, он первые сутки вообще плохо понимал что происходит, на автомате все делал, приходилось за него соображать и быстро.

Нет водитель не случайный, брат мужа сестры.
Вопрос разрешения мужа.
Я прям словами Таши его обработаю,

Лечение не кому продолжить. Он переживает что договорились с врачом что примут нас, т.к это единственный аппарат способный помочь дочери. Но на него могу передоговориться.

Сударыня-С автор темы: Он переживает что договорились с врачом что примут нас, т.к это единственный аппарат способный помочь дочери.

Вот я об этом с самого начал и думаю, что он против из-за лечения. Но на похороны надо же поехать. Тут только подмену себе искать, чтоб лечение не прерывать.

Сударыня-С автор темы: Но на него могу передоговориться.

Слушай, ну все же люди. Объяснишь. Поймут.

Подмены нет. Тут или прерывать или оставаться на похороны только приехать он против будет.
Там еще папа его категоричен.
Туда сюда мотать. Упертые блин.

Я успокоилась поговорила с ним и и договорились завтра послезавтра решить.
Как то так

Но откровенно: он против из-за лечения дочери. Я бы тоже была против, если это ждали, имеет смысл и эффект.

Спасибо вам

Соболезную, автор...
Тяжко это. И выбирать придется, раз уж так получилось... Но думаю, Вас все поймут, если Вы не приедете.

Ну, у меня все равно в голове не укладывается, как можно выбрать лечение и как муж может что-то разрешать или нет.

Сударыня-С автор темы: Муж не хочет, из за дочери страх у него, что ей больно будет

Ну вот и ответ на вопрос. Ему и так несладко, но зачем еще дополнительные волнения из-за дочери. Да еще лечение прерывать. Если он явно не просит приехать, я бы не дергалась. Я год назад хоронила маму, никто мне позарез не нужен был рядом, а организационно сейчас все просто делается, сам справится вполне.

Сударыня-С автор темы: Как потом дочке сказать бабушки нет?

Так и сказать. Скрываете от ребенка факт смертности что ли? Приедете домой, скажете, пусть с папой друг друга поддержат как раз.

Заинька..... ну куда ж ты рвешься то. Лечитесь. Муж к тебе приедет все равно, обнимешь его, пока придется по телефону поддерживать. Не создавай ему сейчас дополнительных проблем, вещи отвезти, тебя забрать.. все понятно, хочется быть рядом с любимым человеком, поддерживать его, но сейчас не стоит его еще больше обременять своими метаниями.
Завтра со своими родителями поговори, решите проблему, может твоя мама на время ляжет, а ты к нему съездишь.
Тут, наверное уже все написали...

Chайkа: как можно выбрать лечение

Так уже постарайтесь в голове уложить. Что не все дети болеют соплями . И некоторое лечение люди ждут годами!

Chайkа: как можно выбрать лечение и как муж может что-то разрешать или нет.

элементарно, это его горе и ему так удобнее.
а дочу лечить необходимость,
в такие моменты еще с мужем ругаться и на своем настаивать как-то ну вообще не уместно

котёнок™: Не создавай ему сейчас дополнительных проблем

+

Ой,Светуся,соболезнования мои,муж как?

Светка,лечитесь даже не думай,ты че,мать,свекровь уже не вернуть,о живых думай,т.е. о дочери.

Jozzi,
Спасибо,
КатринаС,
Ага ругаться не буду конечно.
Но вот так бывает, есть моменты которые решает муж как ему удобно. Я никогда не видела его слабым. Ни после операций на практически живую, ни в горе. Никогда, а тут ему видимо совсем хреново. У него отец такой же.
На станке дома отрезал пальцы по 1см на руке 3шт, и даже помочь одеться себе запретил. Сам поехал в больницу на такси, сам приехал и всех успокаивал.

И муж так же, все в себе, эмоции держит

Сударыня-С автор темы: И муж так же, все в себе, эмоции держит

Свет, ну что сказать, есть такие.
как у вас дела?

аха,они такие,как у вас там,Свет?
ты сиди,не рыпайся,лечитесь.

КатринаС,

Jozzi,
Лечиться остаемся, к дочки под вопросом еще одна болезнь серьезная. Начинаем обследование.
Муж сестры помог с агентством, там владелец его друг.
Взяли все на себя от и до. Мужу вещи и крестик привезти. Остальное все сделают.
Сестра с сыном.

Моя мама сильно болеет потому еще за нее переживаю.

Как то так, дочь устала по пол часа передышки и сплошь процедуры

у него сейчас хлопоты, меня бы не хватило ещё кого-то успокаивать. будьте на связи, и если ваша помощь не нужна, то только на похороны.

Сударыня-С ,
Так лучше будет. Не переживай. Надо лечиться, Свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы