Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

некто ,
Ой я вас умоляю. Смолчите сто процентов. Даже не надо про хвост.
Те которые способны на такие беседы, их на вечер не откладывают никогда.

Аноним,
Чего это? А помучить?
Правда он в несознанке пока (что ожидаемо), ну а я готовлю список требований.

некто ,
Что-то вы автор, подозрительно стали ироничны) уж не разводка ли)

Колянка: Что-то вы автор, подозрительно стали ироничны) уж не разводка ли)

Я всегда так реагирую на болезни и неприятности. Выгляжу идиоткой наверное.
Иногда, при серьезных заболеваниях врачи не верили, что я больна. Только по наличию симптомов и анализов((((
шок прошел. Пустота и усталость, но хочется выглядеть так, как будто это меня не задевает. Я стараюсь сохранять безразлично-ироничный вид. И так всегда

Автор, а может быть и не стоит прямо что-то говорить. Может само у него пройдет. Вот он даже рассказывать не хочет. Бережет вас. Иногда некоторые вещи стоит промолчать.

Колянка: Что-то вы автор, подозрительно стали ироничны)

я мало знаю женщин с такой выдержкой
у меня руки-ноги тряслись, я ревела целый день, а вечером с порога начала, а тут такая спокойная жена, а муж в несознанке

Утром мне стало гораздо лучше, жаль, что не приснилось все

Аноним: Бережет вас.

вы серьезно?
да ссыт он, понял, что хвост прижмут сейчас по полной

некто автор темы: Утром мне стало гораздо лучше, жаль, что не приснилось все

на самом деле, не зря говорят "утро вечера мудренее"!!!
Не торопитесь и дальше автор.

Аноним: Ой я вас умоляю. Смолчите сто процентов. Даже не надо про хвост.
Те которые способны на такие беседы, их на вечер не откладывают никогда.

Ага. Такие как автор хавают, утирают с лица харчок и улыбаются своим мандолазам дальше.

Аноним: Бережет вас.

Это да. Я же писала, что предпосылок не было. Ровные, стабильные отношения. Стала бы я рожать троих какому-нибудь уроду. Я себя люблю.
№13,
Выдержка есть, тренировка с детства. Иногда расслабляюсь, но только при своих.

некто автор темы: Я же писала, что предпосылок не было. Ровные, стабильные отношения

Это у Вас не было. А у него пресный сыр, а не жизнь. Вот и зажёг огня себе. С дилехтором палатки с шаурмой. Бо на молодуху не потянул.

№13: да ссыт он, понял, что хвост прижмут сейчас по полной

И это тоже, планов -куча
Калина Малинова®,
Глупо и унизительно скандалить и истерить. Это удел слабых.

некто автор темы: Калина Малинова®,
Глупо и унизительно скандалить и истерить. Это удел слабых.

Глупо и унизительно лезть, читать, стирать и утираться)

Калина Малинова®: мандолазам

впервые слышу, теперь я знаю как кое кого звать буду

Калина Малинова®: Это у Вас не было. А у него пресный сыр, а не жизнь. Вот и зажёг огня себе

Он сам себе этот пресный сыр выбрал. Я романтизмом никогда не отличалась

Калина Малинова®: Глупо и унизительно лезть, читать, стирать и утираться)

Все мимо

некто автор темы: Все мимо

В Вашем случае в яблочко.

некто автор темы: Он сам себе этот пресный сыр выбрал. Я романтизмом никогда не отличалась

Умом тоже? Не замечать перемен во влюблённом мужике это сильно. Прожив с ним 20 лет.

Калина Малинова®: Умом тоже? Не замечать перемен во влюблённом мужике это сильно. Прожив с ним 20 лет.

Мне это зачем? Меня финансовый отчет вполне удовлетворит. На чувства его мне ровно

некто автор темы: Меня финансовый отчет вполне удовлетворит. На чувства его мне ровно

Подтереться он отправит отчётом. И будет дальше летать и соплежевать. Пока не отпустит его или не решит, куда его паруса раздуты.

Калина Малинова®: Подтереться он отправит отчётом.

Гениальности в подделывании финансовых документов у него нет. Ну а сопли жевать может и продолжит. Тут проверить нет никакой возможности

некто ,
Ничего себе, автора словно подменили. Вчера потерянная женщина, а сегодня холодная стерва, подозрительные трансформации.

анонимочка): Ничего себе, автора словно подменили. Вчера потерянная женщина, а сегодня холодная стерва, подозрительные трансформации.

• нормальная трансформация взрослого человека, она "переспала" с этой новостью и у нее трое детей, и в принципе, видимо, приняла уже для себя решение.

некто ,
Ну вот узнаете, что он ей соболей баргузинских купил, скакуна ахалтекинского и квартиру в Ницце. И что Вы сделаете в своём декрете?

Если разводка, все равно интересно. История про еврейку - сууупер! Автор, давайте развивать тему.

некто автор темы: Вся в растрёпанных чувствах

некто автор темы: На чувства его мне ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы