Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

гулёна:
Очень интересно, тк тоже в какой-то мере заботит.

Люди в состоянии аффекта такие темы создают, потом как-то решается все наверное.
Надеюсь, вы не наша нежная девочка?

некто автор темы: Надеюсь, вы не наша нежная девочка?

честно не пойму о ком идет речь)
ну и я совсем не нежная))) хотелось бы, но природа другая

Автор, эта дамочка в другом городе, пройдет у него. Ну на кого всякая фигня не находит. Не разрушайте семьи.

некто ,
Как у нас поживает любитель-покоритель однокласниц?

О, я думала автор пришла. И что там Ваш блевантос, автор? Ожил?

анонимочка): После 20 лет брака измена уже не трагедия, так проза жизни.

а после 9 лет - трагедия?

Колянка: Как у нас поживает любитель-покоритель однокласниц?

Утром сказала ему между делом, что "все про него знаю", надеюсь дала пищу для размышления. Посмотрим, что он за день придумает.

некто ,
Автор, здорово, что вы уже улыбаетесь! Молодчина! Ну теперь готовьтесь слушать сказочки)

Калина Малинова®: И что там Ваш блевантос, автор? Ожил?

Огурцом! Как ни в чем не бывало, пытался доброго утра пожелать. Жду с работы покорителя чужих бабушек

некто автор темы: Утром сказала ему между делом, что "все про него знаю"

Оссссспади, он-то поди решил, что Вы слышали как он пукнул, пока блевал.

Колянка: Автор, здорово, что вы уже улыбаетесь! Молодчина! Ну теперь готовьтесь слушать сказочки)

Поспать так и не получилось. Работала весь день, настроение поднялось немного. Труд лучшее лекарство

Так вчера кто последний закончил писать? Может уже выяснили, что их сопли престарелые спалили? Надо же так нажраться-то.

Калина Малинова®: Оссссспади, он-то поди решил, что Вы слышали как он пукнул, пока блевал.

Пока не знаю, при детях не стала уточнять

Калина Малинова®: Надо же так нажраться-то.

Я тоже удивилась, не похоже на него. Видимо муки совести.
Он когда пришел выглядел очень хорошо, пошел руки мыть и даже не пошатывался, потом упал и отрубился. Дальше вы знаете

некто автор темы: Пока не знаю, при детях не стала уточнять

Я писала тут уже историю про нашу бывшую соседку-еврейку. Колоритная, огромная усатая дама была. А он Йосик. Прям вот Йосик и есть. В чём душа там держалась.
И всю жизнь мандолаз был ещё тот. И вот орёт она ему в окно, пока он трусит к подъезду мелким козлом, зажав в потной ладошке очередное колечко ей или серьги:

• Йоооосик, Йоооосик, кто идёт?! Тебе салат солить или жопу?

Когда её раз спросили, мол, а вот так загулял и не вернулся бы? Она вылупила свои большие глаза с поволокой, хлопнула ресницами и заявила:

• Он же кобель, а не мудак - ко мне!!! и не вернуться.

Незнакомка,
Если за 9 лет супружества ни разу не был пойман или заподозрен, то первая измена это трагедия. И то при условии, что в семье все хорошо в отношениях, бывает и так. Заскучал мужинек, расслабился, захотелось соли или перца, а тут жена с разоблачением, тут трагедия. А если живут так, что то он ей в душу, то она ему, так измена в этом случае как само собой разумеющееся, следствие так сказать.

чет мужики с ума посходили с этим инетом
ручешки бы поотрубать, чтоб пальчищами своими сообщения не набирали...
автор, я б с утра разнесла, чтоб домой уже на полусогнутых пришел, что собственно я недавно и сделала

№13,
Я б тоже не удержалась, до вечера бы не вытерпела. Но мужу автора крупно повезло, жена у него золотая, не скандальная. Эх, интеллигентная...

Слушайте, может баба та сама написавает и пристает. Мужик ведомый. Вот и общается. Пообщается и перестанет.
Не стоит так усугублять. Понимаю были бы перспективы. Молодая, свободная, детородного возраста... А так блаблабла друг с другом. Теп более если телефон не запаролен. То думаю первый раз такое и не факт что секс был.
Не стоит так развозить тему эту. Неприятно да! Но развод глупо.
Мало ли что я или мне говорят. От желания до действия огромные шаги.

Калина Малинова®: Он же кобель, а не мудак - ко мне!!! и не вернуться.

потрясающе!!))))

некто ,
Забейте. Это же не любовь, а так, похоть. Если будете сцены устраивать, только раздражать будете мужа

Калина Малинова®: - Йоооосик, Йоооосик, кто идёт?! Тебе салат солить или жопу?

Ж... Конечно.
Муж принял позицию полного отрицания. "Ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего не было. Да, перебрал вчера, очень стыдно, извини."
www.com,
Вы мужчина? Считаете это нормально?
Мне бы в голову не пришло такое писать чужому мужчине, даже только в качестве флирта.

некто ,
Когда они жили в коммуналке на Белорусской, то у них и там была домра. И вот весной та окна моет и звонок в их комнату. Она говорит, открываю - на пороге моль дрожащая в мохЭровом бЭрЭте:

• Здрасьти, мне Иосифа. Я Зина.
    Ну и прочая чухня, что они любят друг друга безмерно и вот-вот поженятся.
    Еврейская жена говорит "минуточку", возвращается в квартиру, берёт у домры таз из которого та окна мыла и прямо на мохЭровый бЭрЭт и выливает.
    Йосик явился домой. Обедает. Она ему и говорит:
    • Тут Зина до Вас приходила.
      Йосик покрылся испариной, начал наверняка вспоминать что кому отписать, включая картуз, побитый молью...но спросить осмелился:
    • И что?
    • Ничего. - отрезала жена. - Велела кланяться.

Она когда эти триллеры рассказывала - Донцова отдыхает.

Калина Малинова®,
Шикарная женщина. Мне конечно до еврейской жены далеко. Но тоже хвост поприжму этому любителю интеллектуальных бесед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы