Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

OlgaZagloo,
Ага. Предлагаю. Все равно будет переписываться. Сковородкой автор не хочет ему шабаркнуть, скандал не закатила, подарок не стрясла.. Скучно... Игнор вообще тоска)

Бегущая_Нати:
он сказал что хочет как раньше?

Да.

У меня пример один есть. Муж гулял, не один год с женщиной. Жена узнав выгнала. Он ушел со спокойной душой. Живут, детей общих рожают.
А не выгнала бы, так и жили бы, сам бы не ушел, не принял такое решение.
Всяко бывает.

некто автор темы: сегодня так вообще шуршал весь вечер.

Надо бабку-соперницу шантажировать а мужу - то блюдо, которое подается холодным

некто автор темы: Да.

ну значит признает что рыльце в пушку

некто автор темы: но вот в части писанины молчит, все глухо. Совсем молчит, гад.

Вы просто намекали? Хотите конкретного разговора нужно задать конкретный вопрос

некто автор темы: Бывает. Видимо надеется, что я успокоюсь и все само собой нормализуется.

видимо, не в курсе, на сколько в курсе Вы

OlgaZagloo: Два человека, умеющих разговаривать всегда найдут решение. нууу... они разговаривают ДО, или я идеалист?
Калина Малинова®: Она такая же бабка предклимаксная

так! стоп! предклимаксная - эта та мадам со внуком. А не так давно родившая - ей до предклимаксного состояния еще годы

Колянка: ся. Сковородкой автор не хочет ему шабаркнуть, скандал не закатила, подарок не стрясла.. Скучно... Игнор вообще тоска)

Простите, не оправдала ожиданий.

Сидите, автор, и молчите. Подле сраки кулаками не машут. У вас трое.
Там у него страсть. Решит уйти - его право по большому счёту. Вот тогда и шевелитесь.

аноним: нууу... они разговаривают ДО, или я идеалист?

Он - я хочу как раньше.
Она - все ты в игноре.
Диалога нет.

некто ,
А если мужик "шуршит" только , когда он виноват, это никаких обвинений не напасешься

Хочет как раньше? Пааатрясающе.

OlgaZagloo,
Он сегодня особо хозяйственный что-то. Диалог и правда не сложился и закончился взаимным раздражением

некто автор темы: Диалог и правда не сложился и закончился взаимным раздражением

диалог
вы осознаете же, да? муж гуляет с какой-то шваброй и еще гневаццо, раздражаццо изволит! эпично, щитаю.

Makeda: Пааатрясающе

Ага, думает наверное "ачетакого".

Makeda: эпично, щитаю.

Вообще феерия. Или все-таки разводка)

Makeda: вы осознаете же, да? муж гуляет с какой-то шваброй и еще гневаццо, раздражаццо изволит! эпично, щитаю.

Не признается, не пытать же мне его

Ну и я некоторые особо чувствительные струны его ранимой души задела в диалоге. Поэтому раздражение понятно мне. Я этого и добивалась в общем то

некто автор темы: Ага, думает наверное "ачетакого".

женщина всегда много еще сверху надумывает. Мужик уже после. Поэтому, когда женщина подает на развод - это неизбежно и ей потом гораздо проще жить, она все просчитала. Если хотите конкретных ответов - нужно задавать конкретные вопросы, без намеков. Из серии "Вася, а ты с Зосей серьезно загулял или для тренировки?" А еще лучше вопрос без возможной подсказки - "Вася, на хрена ты с Зосей загулял???" Но нужно быть готовой к ответам "зачем лезешь в бутылку?". Раз прижали, хоть так ответить.

OlgaZagloo: если мужик "шуршит" только , когда он виноват, это никаких обвинений не напасешься

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

аноним,
Где вы вчера были с ценными советами?
Мне про "нахрена" вопрос понравился. Зря в таком контексте не задала

некто автор темы: Где вы вчера были с ценными советами?

если это сарказм - то а со вчерашнего дня читаю тему. В пылу всех эмоций - истины нет. Нужно переспать.

некто автор темы: Не признается, не пытать же мне его

я одна, видимо, не понимаю - зачем вам, чтобы он признался? что вам это признание? вы-то знаете, что вы видели и что вам не приснилось. почему вам надо, шоб призналсо?
он это считывает и видит, и думает, что пока он не признался, все норм. и не признается никогда.

аноним,
Нет, не сарказм.
Как бы мне уснуть. Пустырник не помог

Поддерживаю. В чём надо ему признаваться-то?

Makeda: он это считывает и видит, и думает, что пока он не признался, все норм. и не признается никогда.

Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы