Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

m&m's: Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

это когда он перебухал с друзьями. Когда с телкой нежно переписывается - очень бы тяжело бы было жить с этой особью.

Makeda: зачем вам, чтобы он признался?

соглашусь. Развернем ситуацию - муж прочитал вашу переписку такую же по содержанию. Какая бы была реакция?

так на кой вам это признание? чтобы что? вы по факту его щемите. пока вы ему мозг не размягчите, ни слова об этой бабе не вытянете из него - если этого добиваетесь.
а так - игнор, это путь в никуда, имхо. он вам еще через недельку выкатит, мол, жена, че, долго дуться собираешься? вангую.

некто автор темы: Так и есть.

мне будущий муж как-то рассказал анекдот, итоговая фраза - "И не признавайся жене, даже, если она тебя на чужой бабе застукала! Говори - дорогая, ты не так все поняла!"

аноним,
Что бы вы сделали на моем месте?

Makeda: выкатит, мол, жена, че, долго дуться собираешься? вангую.

Даже не сомневаюсь, что так и будет.
Делать то, что?
Выгнать? Не хочу, пусть живет в хозяйстве пригодится.
Забить и жить как жили? Не могу, противно от него.

Makeda: так на кой вам это признание? чтобы что?

когда Автор ответит себе самой на этот вопрос - у нее все встанет на место, в голове, имею в виду. Когда порядок в голове - жизнь прекрасна! Если что - у меня борьба с тараканами стабильно

аноним: когда Автор ответит себе самой на этот вопрос - у нее все встанет на место, в голове, имею в виду.

Я не могу ответить на этот вопрос

некто ,
Я бы телефон его в аквариуме утопила от злости. Пусть новый покупает, кнопочный. А ему так и объяснить : чтобы было сложно писать смски бабушке....и фио бабушки.
А вот че дальше - не знаю. Трое детей, блин. Вчера то я надеялась, что ее муж в олноклассах есть.

Выгонять то вы его не хотите, это же очевидно. Отсюда и плясать

некто автор темы: Что бы вы сделали на моем месте?

я бы не смогла промолчать. не мудрая. сама бы себя сгрызла - а это очень серьезные болезни. у меня свекровь так умерла. все время молчала, в себе сдерживала. это лирика.

некто автор темы: Делать то, что?

без истерик пригласила бы на разговор. "Дорогой, я случайно прочитала переписку с Зосей. Объясни мне суть проблемы." Если дядя начинает циклить "на фига ты лезешь в телефоны???", ровно объясняешь "проверяла будильник, это не главное - что будем делать с Зосей?". Но это нужно привести себя в ровное состояние. В психе - толку н ебудет

некто автор темы: Что бы вы сделали на моем месте?

вы спрашивали не меня, но я отвечу. на вашем, не на своем, месте, если я б хотела вытряхнуть информацию из мужа, я б скандалила так, что дым столбом был бы. с холодной головой, но пышной яростью наружу. и тактика была б такая - утверждала бы, что все знаю, что он с этой бабой давно, что хотел уйти, что спит с ней, в общем, гиперболизировала б ситуацию по-максимуму, чтобы вынудить его отрицать эти факты, вынудить что-то им противопоставить.
но это так, прикидки. я ведь в вас и вашем муже почти ничего не знаю.

некто автор темы: Выгнать? Не хочу, пусть живет в хозяйстве пригодится.

ну дело-то ваше. вам надо понять, что вы хотите в итоге. или от противного - чего не хотите точно.

аноним: это когда он перебухал с друзьями. Когда с телкой нежно переписывается - очень бы тяжело бы было жить с этой особью.

Вот именно, что оба ведут себя, как будто косяк незначительный - игнор жены и "муж работящий" .

dbxrf: Выгонять то вы его не хотите, это же очевидно. Отсюда и плясать

Нет. Не очевидно, но это будет сложно сделать так как он четко сказал, что не хочет уходить.
Он ведь пришел как ни в чем не бывало, дети то обрадовались.

эх, на афтаре можно ставить крест терпила

некто ,
Ну вы само спокойствие, я б разоралась и может даже побила. Но я такая да, лучше не доводить до точки кипения.

m&m's,
А он значительный? Как определить значительность?

Makeda: эх, на афтаре можно ставить крест

не всегда. Терпилы тоже до определенного момента бывают. Я бы точно не смогла не обозначить свое знание ситуации. Не факт, что это верное решение. Но люди разные и для каждого "нормальность" своя

m&m's,
Лет 15-20 назад я бы так и сделала. Что бы это дало? Ничего, кроме лишних эмоций и движений

m&m's: и может даже побила.

вы слишком молодая бой-баба? или не боитесь, что в ответ прилетит? Что за бред решать проблемы силовыми методами? это убого

некто автор темы: Как определить значительность?

Емае, вы ж не первый год замужем, зерна от плевел еще не научились отличать? Ну если вам это несерьезно, то что ж . "Понять и простить"

некто автор темы: Лет 15-20 назад я бы так и сделала. Что бы это дало? Ничего

не сразу мудрость приходит нужно взвесить все за и против. Но я все равно бы не смогла промолчать! Четко бы задала вопрос. При условии, что могу жить и без того "печально влюбленного"

Makeda,
Согласна. Ни скандал не закатить, ни чемоданчик собрать.
Не, я какгбэ всегда и каждого стараюсь понять. Но себя то напуркуя обманывать? То пошел он вон, сама проживу. То теперь ОН не хочет уходить. Да хотела бы - выпнула. Так что не надо тут нам, автор, ля-ля. Ваше нежелание его выгнать все же очевидно. Просто не надо оправдываться, а уж тем более левыми аргументами.
Нам то че?

некто автор темы: Делать то, что?
Выгнать? Не хочу, пусть живет в хозяйстве пригодится.

Есть и третий вариант - попытаться восстановить разрушенные отношения с мужем, пробудить уснувшие чувства друг к другу. Странно, что этот вариант совсем не приходит вам в голову. Даже не хотите попробовать?

аноним: нЧетко бы задала вопрос.

Какой?

некто автор темы: Какой?

зачем замутил с Зосей? На самом деле все проще, чем кажется. Если бы Ваш муж прочитал подобную переписку от жены, как бы развернулись события?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы