Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Аиша:
+++++ прям там же в вотсапе, и переписку бы не удалила и мужу бы ни чего не сказала. Сам в своём телефоне увидет, посмотрим как выкрутит ситуацию.

Чёт не сообразила. Я так наверное не смогу. Мне вообще неудобно что читала переписку. Я не любопытная обычно. А тут тема захватила, оторваться не могла

Аиша,
Я б не удержалась и той бабе прямо ночью написала, смакуя подробности. Ну а че, пусть тоже не спит, волнуется и стремается. А уж по утру муженьку вставила хороших люлей. Потом изобразила смертельную обиду, дескать жизнь моя пропала и закончилась, разыграла бы вселенскую обиду и стала ждать, когда муж начнет замаливать свои грехи.

Калина Малинова®: то явно уж хоть с молодыми

не в защиту мужа автора, но в 42 то рано в старики записывать...!!!!

некто ,
Вам не удобно?
Вы че такая скромная то? У вас мужика уводят, в уши ему че то льют, а ей не удобно.... Ха...какой бы он не был вы 21 год вместе , за своё счастье надо бороться.
Мадам эту с бешенством одного места надо приструнить.

некто ,
явно жили вы с мужем хорошо, поэтому вам и не удобно было читать. Он изменяет, а жене неудобно. Вы утром ему пальчиком ата-та погрозите или молчать хотите?

А как же достоинство? Может просто мужу написать в одноклассниках?
Мне кажется, что я глупо буду выглядеть. Этакой обманутой женой.

Калина Малинова®: Если уж хочется под старую опу страстей, то явно уж хоть с молодыми.

Может, она вспомнила, как он ей под юбку заглянул и за косичку дернул, вот и разожгла огонь в сердце неудачливого ловеласа
. Автор, разбор полетов будете устраивать, валерьчнку или пустырник наготове держите. А скандальчик не помешал бы, да. Заскучал он у вас.

А что Вы сопели жуёте? Нашли бабу в соц. сетях? Теперь скриньте её переписку и отправьте мужу ейному. Вот он рад будет с утра-то. Сюрприз какой -жена-то шлюха. Пгастите, девушки.

Я бы прям щас ей от него написала, ты тут? после ее положительного ответа я б ей все что придумала выложила, и то что переписка это сфоткана, и ещё раз и в глаз... Мужу твоему ее скину.

анонимочка): Я б не удержалась и той бабе прямо ночью написала, смакуя подробности. Ну а че, пусть тоже не спит, волнуется и стремается. А уж по утру муженьку вставила хороших люлей. Потом изобразила смертельную обиду, дескать жизнь моя пропала и закончилась, разыграла бы вселенскую обиду и стала ждать, когда муж начнет замаливать свои грехи.

да это всегда успеется

я вот вспыльчивая, тоже не смогла бы наверное сдержаться

Хотя только по прошествии времени можно понять правильно сделали или нет...

Вы уснуть то сможете сейчас????

Как же хорошо раньше было без тырнета и телефонов. Никто ничего не знал, никуда не лазил. И все довольны были
Слушайте, вы столько лет вместе и вот так, из-за непонятных сообщений семью, стабильность рушить?? Или правда верите в то, что мужчины, за весь брак ни-ни, даже флирта себе не позволят?
И уж точно не надо с утра мужу допрос устраивать. Не поймет, состояние не то.

Калина Малинова®: у в соц. сетях? Теперь скриньте её переписку и отправьте мужу ейному. Вот он рад будет с утра-то. Сюрприз

Так не сохранила я её. Блин, не догадалась! Голословно писать? Чтоб за женой следил и ахал её почаще?
Сопли жую, да, вы правы

некто ,
Да не надо мужу ничего писать, надо понервировать виновников торжества. Поэтому хорошая отповедь бабе приветствуется, естественно с угрозами, что если что не по вашему будет, вы просвятите ее мужа на предмет верности супруги, скрин есть и свидетельсв полно. Пусть боится.

Blacknight: Как же хорошо раньше было без тырнета и телефонов. Никто ничего не знал, никуда не лазил. И все довольны были

Гуляли не меньше.

БДЖИЛКА:
Вы уснуть то сможете сейчас????

Боюсь, что не скоро усну

Отправляйте скрины её мужу и ложитесь спать. А там пусть он сам со своей скучающей женой и с Вашим разбирается.

Как то бы подстраховаться,выяснить серьёзно у них или сопли виртуальные. . После встречи выпускников моей мамы, двое развелись и между собой поженились, тоже первая любовь у них не заржавела. Это им под 50 было. Рубанули свои браки в которых полжизни прожили буквально на следующий день.

Трое деток.
Все у вас будет хорошо! С ним или без него. В любом случае.
И теперь то вы свободны от чувства вины
Можете многое себе позволить

Калина Малинова®: он сам со своей скучающей женой и с Вашим разбирается.

А вдруг уработает мужа автора?
Психов то хватает?

анонимочка): Поэтому хорошая отповедь бабе приветствуется, естественно с угрозами, что если что не по вашему будет, вы просвятите ее мужа на предмет верности супруги, скрин есть и свидетельсв полно. Пусть боится.

Чо за глупости? если бы она боялась, то не лядовала бы, начнём с того. Вот ещё, переписываться с ней. Нафиг надо. Скинула скрины мужу и спать легла.
А ловелас с утра что-то вякнуть попробует - на кол.

Lediz: свободны от чувства вины
Можете многое себе позволить

Не знаю прям с чего начать. У меня и злость, и досада, и стыд почему-то, брезгливость. Я ведь с ним все это время, и вчера только

Калина Малинова®,
Нету скринов, и сообщений наверное тоже. Муж слоняется по квартире, я в спальне

На свой телефон быстро сфоткали переписку и все

Аиша: А вдруг уработает мужа автора?

Жене своей зашьёт пусть сначала. Или себе нарастит, чтоб она за три манды не скучала по мужикам другим.

некто автор темы: Так не сохранила я её. Блин, не догадалась! Г

Ну Вы и курица. Надо было сразу сюда писать.

некто автор темы: Вот краса наша. Выложу на минуту

Бабища оплывшая. Ей точно 42?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы