Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

некто автор темы: вот в глазах некоторых форумчан ведь именно так

Что вам до мнения форума? Я не считаю-вам достаточно? )) я прилично постарше вас и особенно страшного в ситуации не вижу.. Противно да, но действительно ведь родной. Все перемелется автор, миленькая.. И дочка все поймет. ей то тоже он не чужой)

Малалайка: но чем вы ему хотите боль причинить?

вы правы .

Лора: пообещает что пожелаете. Лишь бы отстали.

+100500
разговоры - фигня.

№13: Виноваты оба, и вы в бОльшей степени.
Вы лишили или обделили его чем-то важным - любовью, заботой, уважением, сексом, +ваши варианты.

вот это отлично же. муж взгульнул? жена виновата!

некто автор темы: И чемоданы уже были в нашей жизни. Сейчас считаю, что нехорошо гонять отца семейства туда-сюда как шелудивого пса. Если уж выгонять, то навсегда.

видимо не первый раз взбрыкнул... Да, второй раз бесполезно, не напугать...

Малалайка: Может я конечно чего то не понимаю, но чем вы ему зотите боль причинить?

Отсутствием того, что было составляющей частью его жизни, что он вроде бы любил и ценил. ну пытаюсь по крайней мере. Думаете фигня? Не проймет?

Irina18n: я прилично постарше вас и особенно страшного в ситуации не вижу.. Противно да, но действительно ведь родной. Все перемелется автор, миленькая.. И дочка все поймет. ей то тоже он не чужой)

Спасибо)

Лора: видимо не первый раз взбрыкнул...

Там были другие варианты. Я молодая брыкалась

некто автор темы: Отсутствием того, что было составляющей частью его жизни,

А что вы измените в его жизни? Вы ж все равно рядом остались, никуда не деваетесь. Кормить не будете? В постель не пустите? Что он должен бояться потерять?

Makeda: вот это отлично же. муж взгульнул? жена виновата!

сохраняет семью тот, кому это больше нужно
как-то так...
выставляя мужа с чемоданами, надо быть готовой к тому, что выберет он не вас, а там..
готов - вперед!
не думаю, что автор в декрете, с 3 детьми под сраку сорок лет, после 20 лет брака, готова, что муж свалит на вольные хлеба..
я тоже не готова, поэтому разматываю ситуацию, прорабатываю и менять, прежде всего буду себя, а не его.
А вы можете делать так, как считаете нужным.

Колянка: Что он должен бояться потерять?

Мое хорошее отношение, заботу. Жить в семье или жить просто как соседи, есть разница?
там много составляющих так то.
Хотя, если он влюблен ему будет все равно. Вот и посмотрим

Irina18n: я прилично постарше вас и особенно страшного в ситуации не вижу.. Противно да, но действительно ведь родной. Все перемелется автор, миленькая.. И дочка все поймет. ей то тоже он не чужой)

я тоже старше и согласна с этим,что всё устаканиться в итоге, но ситуацию сейчас надо как-то разрешать, нельзя просто проглотить,как с собой потом договоритcя, чтобы уважать себя.

некто автор темы: Отсутствием того, что было составляющей частью его жизни, что он вроде бы любил и ценил

семья, дети,секс,жильё. машина? что Вы отнимите, чтобы сделать ему больно, не выставляя чемоданы?

некто ,
А каким образом? Готовить и стирать ему перестанете? Что конкретно изменится в его жизни чтобы он испугался? Ведь он как жил дома с мыслями о другой - так и живет

некто автор темы: Мое хорошее отношение, заботу. Жить в семье или жить просто как соседи, есть разница?

так у Вас и так особо любви-теплоты уже не было, а сущетвовать в семье без этого можно вполне комфортно, без боли точно.
можете в итоге себя наказать, к сожалению...

некто ,
Этим вы добьетесь обратного. Тем ценнее для него бцдет любовница, чем холоднее вы

некто автор темы: Жить в семье или жить просто как соседи, есть разница?

так он быстрее выберет алименты и свободу
меняйте себя, в лучшую сторону, а не козни мужу стройте

Тут вы или годами будете жить как соседи, либо он свалит не к этой, дак к другой.
Больно ему не будет однозначно. Вы мыслите как женщина, а он мужчина. У них все иначе.
Тут надо было, прочитав переписку, либо действовать решительно (чумаданы за порог), либо молчать и поразбираться что у вас пошло не так, почему вы не видели, что он влюблен. И возможно ли спасти отношения

некто автор темы: На данном этапе я не хочу разговаривать. Но поговорить все равно придется и я готовлюсь.

Автор, я не могла разговаривать - написала все и уехала до утра (младший совсем лялькой был, надолго не оставить) . Потом он уже искал повод как меня разговорить.

№13: так он быстрее выберет алименты и свободу

это будет его решение
я не очень расстроюсь

№13: сохраняет семью тот, кому это больше нужно

вы совершенно правы, осталось разобраться кому это нужно больше всего

некто автор темы: я не очень расстроюсь

вы лукавите
если не сказать - врете

гулёна,

Поддерживаю. Мне кажется, что очень мудрый совет.

№13: вы лукавите
если не сказать - врете

нет
Не спорю, мне будет сложнее. Но в панику впадать и расстраиваться по этому поводу не буду.

некто автор темы: Но в панику впадать и расстраиваться по этому поводу не буду.

завидую вашей выдержке

№13: я тоже не готова, поэтому разматываю ситуацию, прорабатываю и менять, прежде всего буду себя, а не его.
А вы можете делать так, как считаете нужным.

кто виноват и что делать - два разных вопроса. и на первый для меня ответ однозначный.

некто автор темы: это будет его решение
я не очень расстроюсь

ну тоись вы фактически хотите, чтобы он все решил, сам. и примете любой поворот.

а фиг вы дождетесь, вот что я вам скажу. думаете, покается? нееее. думаете, свалит в светлое будущее на родину, к поплывшей однокласснице? да щас. не, будет счастливо жить своей жизнью, имея дома домработницу. продолжит переписку, а раз вы не возбухаете, можно и еще чего поискать... вы поймете, что попали, но ведь вроде все тихо, эта ситуация была давно, что теперь, выгонять его? на ровном месте?...

Mira_N: Поддерживаю. Мне кажется, что очень мудрый совет.

мне тоже ее советы наиболее близки

№13: завидую вашей выдержке

тут не выдержка скорее
В браке всегда один больше любит. Ну разлюбил, бывает, трагедии никакой нет.
Вся боль и обида от обмана. неприятно это очень

некто ,
Если бы Вы так правда считали, то стоял бы он сейчас расстерянный на улице с чемоданом.
А так - Вы лишь хотите чтобы он рассказал все вам лично, раскаялся и повинился.
Не будет этого, поверьте.

Ничего он вам правдивого не расскажет. В лучшем случае скажет, что она сама к нему приставала, он был пьян и не устоял

Makeda: что попали

Куда?
Вообще-то я имею от него не меньше, чем он от меня. Если ситуация будет не устраивать, всегда можно цивилизованно развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы