Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Малалайка,
Это вы про себя написали?
Мы давно выросли из детских игр.

Малалайка, Решите уравнение
Я тебе доверяю - потому не сую свой нос в твой телефон = ты можешь мне доверять, вот телефон смотри, мне скрывать не чего.

Про сумку вы загнули, это при чем? Если ему надо документы на машину, к примеру, взять в моей сумке, он то делает, если я где то далеко, если рядом, попросит чтоб достала. А что может заинтересовать в сумке? у меня паспорт, документы, пару помад, ручка, кошелек. У него сумка с документами по работе, в машине лежит, домой не заносит , очень редко. Скрывает что то ?

Поэтому все ждете, как он испугается все потерять и поэтому бросит свою кралю?

Я такая же как вы,автор, даже по характеру похожа. И муж мой несколько лет назад такой же финт исполнил. Ход мыслей у меня был примерно такой же, прямо узнаю себя. Спустя много времени, я понимаю - единственный верный шаг в данный момент для Вас -это>Малалайка: Выставили бы его с чумаданом за дверь. Помыкался бы - и тогда бы понял все. Отрезвится мужик - никуда не денется. А разговоры-диалоги - фигня, он сейчас думает лишь бы Вы проглотили,пообещает что пожелаете. Лишь бы отстали.

аноним,
Зачем тогда суете нос в телефон? И еще ватсап читаете?

Калина Малинова®: Автор недалекая, если и дочь приплела. Сама молчит, на детях отвгрывается.
Да мужу давно на нее чхать. Она ребенком под старую шляпу хотела трещины залить как клеем. Не вышло. Муж-то дома, но не с ней. И отчитываться за свои действия перед ней он не будет.
Почитала ее бред последних страниц. Надеюсь, это сочинение и разводка.
Если нет, то такой снулой рыбе поделом.

А ВЫ бы что стали делать на ее месте?

Малалайка: Зачем тогда суете нос в телефон? И еще ватсап читаете?

дак за интересом)
Я не читаю переписку, но по контакт листу пробежаться могу, и спросить а это кто, или это? Всё ж при нём, при муже.
В силу его работы есть очень интересные персонажи, там он сам предлагает почитать переписку)

Автор, про собрать чемодан идея хорошая, но уже наверное не к месту. Надо обсудить всё. Вы вообще по душам без утайки разговаривали ранее с мужем? И думать как будете жить, что не так в ваших отношениях, возобновлять- если есть что возобновлять, а если нечего сохранять между вами, мое мнение что ради детей жить не стоит.

Вот и у нас

аноним: В силу его работы

могли быть очень важные сообщения, а он "не в строю"
конечно я открыла

аноним: Вы вообще по душам без утайки разговаривали ранее с мужем?

давненько уже так не разговаривали, лет 10
поводов не было, а тут появился
готовлюсь морально
И чемоданы уже были в нашей жизни. Сейчас считаю, что нехорошо гонять отца семейства туда-сюда как шелудивого пса. Если уж выгонять, то навсегда.

аноним: Надо обсудить всё. Вы вообще по душам без утайки разговаривали ранее с мужем?

ну спросит автор, нафига тр**ал чужую тётю, думайте правду скажет - что за 20 лет разнообразия захотелось, что просто ЗАХОТЕЛОСЬ, что надеялся , что останется в тайне, не получилось ,досадно. Мужик может сказать жене, типа бес попутал, тётя виновата-охмурила, виноват, больше не буду. Автору придётся поверить, уговорить себя простить и жить с муками и сомнениями дальше.

анонимочка): После 20 лет брака измена уже не трагедия, так проза жизни.

+++надо же как-то разнообразить семейную жизнь
а то

некто автор темы: Относится хорошо, но любовь прошла в последнее время.

анонимочка): забейте, учините скандал, пусть муж прощение вымаливает и подарками откупается.
И не думайте о разводе!

некто автор темы: И чемоданы уже были в нашей жизни. Сейчас считаю, что нехорошо гонять отца семейства туда-сюда как шелудивого пса. Если уж выгонять, то навсегда.

Правильно считаете. Предъявляйте ультиматум и живите дальше.
У вас все настолько в шоколаде, что выставить готовы? Смысл? Детям нервы потрепать?

Если кому-то важно что то сообщить, то позвонят, если долго адресат на сообщения не отвечает.
Вы сейчас оправдания себе не ищите. Прочитали и прочитали. А вот то, что момент упущен, что то с этим знанием сделать - это факт.

Малалайка: Вы сейчас оправдания себе не ищите.

а я и не оправдываюсь, поясняю для непонятливых

mikka: Смысл?

Его нет, вы правы

некто ,
Вот честно, автор. Я на вашей стороне. Сама была и такой же и в такой же ситуации.
Ну вот честно - чего вы хотите добиться разговорами?

некто автор темы: Или выгнать,

не горячитесь. ну взб..рыкнул мужчинка . утихомирится, все пройдет.
сказать думаю надо, что мол брянькал без остановки телефон, случайно глянула - а там вон оно что(( без ора крика. сказать , чтобы вел себя прилично. дома то никто не виноват, что ему бес в ребро.. ну лубофф если (что вряд ли конечно), то пусть уже едет к милой. Но скорее никуда он не поедет. Вирт секс это вам не день за днем с оплывшей теханой и с чужими детками и внуками(( Карочи сказать, но без скандала

некто автор темы: И чемоданы уже были в нашей жизни. Сейчас считаю, что нехорошо гонять отца семейства туда-сюда как шелудивого пса. Если уж выгонять, то навсегда. всё так
Лора: думайте правду скажет - что за 20 лет разнообразия захотелось, что просто ЗАХОТЕЛОСЬ, что надеялся , что останется в тайне, не получилось ,досадно. да, думаю скажет, хотелось бы. И пусть он тоже находит выход, а не она, ей без того больно.
Оба виноваты, им и решать как жить дальше.

Малалайка: Ну вот честно - чего вы хотите добиться разговорами?

На данном этапе я не хочу разговаривать. Но поговорить все равно придется и я готовлюсь.
А все это "чтобы понял и осознал" просто попытки сделать ему больно. Весь цирк с конями что вы описали выше (прощения, колени и звонки) мне точно не нужны
Ну а когда помучается, то можно уже беседовать как жить дальше или не жить. тут я пока не знаю чего хочу.

Irina18n: что мол брянькал без остановки телефон, случайно глянула - а там вон оно что

С этим проблем нет, сказала.

Irina18n: . дома то никто не виноват, что ему бес в ребро.. ну лубофф если (что вряд ли конечно), то пусть уже едет к милой. Но скорее никуда он не поедет. Вирт секс это вам не день за днем с оплывшей теханой и с чужими детками и внуками(( Карочи сказать, но без скандала

примерно так все и прошло

некто ,
Пусть он у вас телефоне увидит подобную переписку.

Мутабор: Пусть он у вас телефоне увидит подобную переписку

Эх, меня не возбуждают буквы на экране. Думаете, что стоит попробовать?

некто ,
А чо нет то? Пусть тоже насладится чтением!

Судя по тому, как муж себя повел, нет у него ни любви к автору ни страха за семью.. он мож и рад бы был, если бы автор его выгнала. Пошел бы ни к той, так к другой. Но он знает, что автор все стерпит и проглотит, ну помолчит пару дней и все, поэтому не считает нужным даже объяснить эту ситуацию, просто отмахнулся...
Фу, я бы с таким мужиком жить дальше не стала. Который ко мне относится как к мебели старой. Типа никуда не денется...
Вам бы, автор, и правда устроить ему шоковую терапию. Выставить его нахрен с чемоданами. И посмотреть, как себя поведет. Если и правда вы ему дороги, он сделает все, чтоб простили. Но докажет зато это! И простите тогда если что
А если просто уйдет... то тоже хорошо. Перестанете быть мебелью. Другогл найдете еще
А так жить.. фу блин. Еще и дочке пример, матери-амебы мягкотелой и униженной

некто автор темы: Думаете, что стоит попробовать?

Нет

Автор. Ему не будет больно. Правда не будет. Не от чего. Потому, что влюблен он сейчас не в вас.
Может я конечно чего то не понимаю, но чем вы ему зотите боль причинить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы