Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

некто автор темы: Почта

по электронке еще переписывались...

Такое впечатление, что автора муж в кладовке закрыл, а сам пишет здесь) уж как то вы резко поменялись

особенно про дочь странно ответили...

я в сомнениях

некто ,
Делать-то что думаете после этих литературных чтений?

некто автор темы: кстати, а как там ваша дочка?
понятия не имею
В смысле?

БДЖИЛКА: Такое впечатление, что автора муж в кладовке закрыл, а сам пишет здесь) уж как то вы резко поменялись

Да, у меня такие же мысли полезли. Автор, вы живы??? Похоже здесь ее муж уже под ее ником пишет

БДЖИЛКА:
особенно про дочь странно ответили..
я в сомнениях

Раздражают вопросы про дочь. Я ее и не видела сегодня.

mikka:
Тем более. Запросите себе поэму на 8 марта! Может думает, что не оцените в рутине будней его творчество. Вот и нашел форточку. Главное, что эта форточка не трансформировалась в открытую дверь.
Грустно, конечно. Держитесь. Это надо пережить. И настраивайтесь на разговор.

Там она ему репродукции присылает, а он на них стихи пишет. Еще свои рассказы эротические. Вот так.
Если я сейчас вещи ему соберу, совсем глупо будет? Еле сдерживаюсь

Лариса-К: Да, у меня такие же мысли полезли. Автор, вы живы

Тоже всякие мысли лезут, прямо стадами прутся

некто ,
Дак у них не любовь может, а творческий союз?

БДЖИЛКА:
по электронке еще переписывались...

Как еще опусы то слать

некто автор темы: Тоже всякие мысли лезут, прямо стадами прутся

Автор, соберитесь! Тут главное думать. И не распуститься на эмоциях. Надо мстить. Чтобы ему было больно. Хотя, понимаю, что просто хочется наорать ему в лицо.

Че-то не к месту вспомнился фильм "Любовь и голуби"

проучить. пинком с чемоданом. помыкается, заскучает по дому, детям, по-другому на вас смотреть будет, ценить. 21 год! не поле перейти. надо ему встряску, чтобы понял чем рискует и ради чего. выпирайте. поганец. сопли на кулак намотает.

Лариса-К:
Че-то не к месту вспомнился фильм "Любовь и голуби"

Что, можно ложится помирать?
И детей трое, как в фильме

Лариса-К: Автор, соберитесь! Тут главное думать. И не распуститься на эмоциях. Надо мстить. Чтобы ему было больно. Хотя, понимаю, что просто хочется наорать ему в лицо.

Хорошо, что он на работе сейчас

некто автор темы: Что, можно ложится помирать?

отомстить?

Дак вы сначала решите чего вы хотите?
Если сохранить семью ( но при этом быть готовой простить и переждать этот роман, рано иои поздно он затухнет скорее всего, ну и жить со знанием того, что муж готов на измену длительную, потому, что что-то у вас сломалось в семье и уже давно. И в жэтом и ваша вина, судя по вашим постам. Вы считаете что муж ваша собственность, вещь. И ему это надоело. Его вина, что позволял вам так считать) - зачем выгонять? вы так и раньше жили. И вас все устраивало. Переждете эту страсть и дальше будете жить

m&m's,
Что нелогичного? Прочитала - разозлилась. Сейчас прогуляюсь, успокоюсь

m&m's:
Чета вас не понять
Позицию определите себе
А по-хорошему, жалко вас, автор

Так разные позиции, меняются.
Меня злит, что сказать не мог? Зачем притворялся?

некто автор темы: Сейчас прогуляюсь, успокоится нужно

Может раз треснуть? легче станет
мне на свадьбу систер подарила набор посуды, с двойным дном))там одна сковородка 2 кг весит, после вашей темы мужу пригрозила если что, не обижайся)

Фигня эта переписка. сколько у меня таких было, утипути. Временно, так порыв романтический, отвлекающий от быта.

некто ,
стихи, любовь...а про секс есть? про планы на будущее, обсуждения встреч, прошлых или будущих,интима? Может быть Вы преувеличиваете, а там просто ещё разминка эмоциональная, душещипательная? Кто кого кадрит активнее -он или она?До реальности м.б .ещё как до луны.

гулёна: Фигня эта переписка. сколько у меня таких было, утипути.

А у вас железные нервы

некто автор темы: виртуально

вот же дурачье..
да и не будет скорее всего не виртуально..Жизнь это не по клаве стучать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы