Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Автор, вы молодец. Кто на эмоции разводит, тот не прожил с мужем 20 лет, не понимают, что там уже совсем другие чувства и отношения. к детям взрослым, кстати, тоже. Не понимают люди, как можно не знать как там взрослая дочь . Я вот свою уже дня 3 не видела и ничего...

Вы правильно мыслите, не ведитесь на вновь нахлынувшие эмоции. Это не чувства свои муж описывает в своих опусах, а фантазии. Скучно мужику стало, приятно пощекотать нервы, приятно осознавать, что может еще нравиться кому-то , кроме жены, что МУЖИК, блин. Кто-то порнуху смотрит, а кто-то вот так адреналин получает.
Не надо все принимать за чистую монету. Месть то блюдо, что едят холодным.

гулёна: Временно, так порыв романтический, отвлекающий от быта.

Lav@nda: Это не чувства свои муж описывает в своих опусах, а фантазии. Скучно мужику стало, приятно пощекотать нервы, приятно осознавать, что может еще нравиться кому-то , кроме жены, что МУЖИК, блин. Кто-то порнуху смотрит, а кто-то вот так адреналин получает.

+++
Одна знакомая поймала своего мужа за просмотрами порнухи. и тоже переживала, и один в один переживания -ну ладно бы тетка какая, пусть молодая(старая), но не порнуха..

Грустно все и очень не приятно. Держитесь автор.
У нас сосед нашел в одноклассниках свою бывшую любовь, не виделись со школы. Переписывались. У обоих семьи, дети взрослые. Сосед со своей женой прожили чуть меньше 30 лет. Ему 52, жене 48. Крышу у мужика снесло. Все говорит вспомнилось. Ушел из семьи в съемную квартиру, привез бывшую одноклассницу. И на море отдыхать свозил ее, и на малую родину съездили. Говори никогда с женой таких чувств не испытывал.

некто автор темы: Меня злит, что сказать не мог? Зачем притворялся?

а что он мог вам сказать? что вот, была у меня первая любовь и так первой и осталась? во всех смыслах.? что под старую задницу понял, что жизнь позади а он ее на черновик живет и решил, что пусть 5 минут но назад отыграть.?
вам конечно решать. но я б от одного осознания всего этого... бррррр
если выгоните - уйдет. причем не факт, что к той женщине. будет сидеть в одиночестве и строчить ей по электронке дальше.

Автор, вот честно, ерунда эта вся любовь виртуальная. Такая переписка говорит лишь о том, что в семье что то не так.
Я замужем была, был у меня такой друг по переписке, тоже женатый. В юности с ним встречались, потом он женился, я замуж вышла. Дети почти ровесники.
Встретились как-то случайно, обменялись аськами, и пошла у нас переписка. Стихи и проза, песни лирические, воспоминания о нашей юношеской любви и прочая. Переписывались года три или даже больше, практически ежедневно.
А потом оба развелись и нашли новых, совершенно других любимых, он женился, я так живу, и в этих парах нам хорошо и переписка сошла на нет.
Так что подумайте, что в семье не так, и стоит ли ее сохранять, семью эту, но от переписки абстрагируйтесь.

NATA66,
Согласна!
У подруги в институте был женатый поклонник, с которым виделись то 2 раза без секс а, в основном переписывать каждый день, он сказал, что жена ему позволяет, это каким то образом пробуждает их чувства в семье

Прочитала все, сочувствую. Я же сразу сказала, что мужику нужна хорошая встряска, но автор решила разговоры разговаривать. По факту муж не удостоился даже до разговоров снизойти, ушел в глухую несознанку, еще и гневаться изволит. Офигеть, мужик совсем нюх потерял, про совесть вообще молчу. Да после всех этих писечек и сисечек муж должен домой на полусогнутых прийти и глаз не поднимая вымаливать прощение, а тут что...еще и вякает. А почему так? Жене бы показать весь свой гнев, может быть проникся мужик моментом, а угрозы пальчиком ата -та его не впечатлили. Эмоции вредно в себе держать, нужно выпускать пар, хоть на душе легче будет.

m&m's: Автор, не копите в себе, надо всё выпустить, неважно каким способом

поддержу, у меня папа гуляка еще тот, в одноклассниках постоянно с тетками общался. Все я видела как он гуляет, слышала как по телефону с бабами ля ля ля жу жу жу(пока мама на работе). Но строго держала нейтралитет и не лезла в родительские дела. Потом уехала учится в другой город. Через 3 года мама к нам приехала лечится по онкологии. В какой-то степени верю что это от обиды повылазило...

Катерина,
сорри за офф, а вы к папе сейчас как относитесь? любите?

Лора: как относитесь? любите?

люблю(было время и злилась), он хоть и гулял но нам все старался дать. Одевал обувал, в отпуск ежегодно вывозил.
Смотрю на брата двоюродного, у него отец все время пил, мать гонял. Лишней копейки не давал.
Мама говорила что идеальных не бывает, но каждый сам для себя решает с какими тараканами мужчины сможет ужиться.

Я думаю, может мужику эмоций не хватает в жизни? Знаете, многие мужики любят, когда в тихой гавани иногда шторм случается иначе скучно. Надо иногда и эль скандаль закатить. А автор такая рассудительная, разумная, уравновешенная... От он и пошел добирать... И даже сейчас жена, как кризис-менеджер, не по башке сковородой, а считает и игнорит.

Два случая из моей жизни приведу, тем или иным боком подходят, может, чем поможет автору...

1. Приятельница, прочный брак, трое детей (17, 10 и 2,5 года). И вдруг у мужа на работе роман случился, девица чуть постарше дочери - 23 года. Взамуж захотела, да денег халявных, а тут у начальника седина в бороду, бес в ребро. Короче, состыковались они. И так она его продавливать начала, что тот решил с женой развестись и на молодушке жениться. Жена день без сознания пролежала, вечером со старшей дочерью поговорила, вещи собрала и к сестре уехала. Мужу записку оставила, мол, так и так, милый, счастью твоему препятствовать не стану, но и ты меня пойми, жизнь свою устроить должна. Поэтому детей и квартиру оставляю, чтобы для них большой травмы не было из-за перемены места жительства и от отсутствия денег.
    У них еще и квартира недавно купленная была, ипотечная. Она из-за переезда с прежней работы уволилась, ребенка пока в сад водить начала, по новой никуда не устроилась.
    Короче, несколько дней у меня прожила, прорыдала, со старшей виделась, та мать поддержала, ну, девушка взрослая уже была. Потом, как уже написала, к сестре уехала.
    А муж, довольнехонек, что так все замечательно устроилось, новую пассию домой привел... Но мадам-то такой подставы не ожидала... Не на долго ее хватило, в общем. Потом этот горе-любовник все волосы повыдергивал и за женой съездил, на коленях поползал. Сошлись обратно. Приятельница простила его. Больше за ним косяков не водилось, да и сейчас смирно себя ведет.
  2. Другая моя приятельница. Съездила на вечер встречи выпускников (вот недаром я считаю, что вечер этот от лукавого ), встретила там свою первую любовь, и, тоже, как здесь уже написали, что жизнь-то, оказывается, зря прошла! И восхотелось им в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть! Ну, там тоже, слава Богу, расстояние было приличное... Два раза они умудрились встретиться, ни разу до секса даже не дошло, так, поцеловались страстно. Про писечки-сисечки пописались, да и сошло все на нет. Приятельница призналась, что гештальт закрыла, но не с чистым и радостным сердцем, а как-то мерзко и гаденько ей было. Но все равно, не жалеет, что так получилось.
    Вот такие вот пироги с котятами...

Вроде взрослая женщина, а из за такой фигни разводится собралась
Прям трагедия какая виртуальная переписка с бабой которая за тысячу земель живёт
Если за порнухой мужа застанете тоже разведетесь?

Lav@nda,
Olga_Ka,
анонимочка),
Irina18n,
Спасибо за поддержку

аноним,
Вам спасибо за хорошие примеры.
Подружка,
Так там про любовь-морковь и слова нежные. Все в сердечках, поцелуйчиках и цветочках.
Детского сада мужу точно не хватает.

Makeda: автор такая рассудительная, разумная, уравновешенная... От он и пошел добирать... И даже сейчас жена, как кризис-менеджер, не по башке сковородой, а считает и игнорит.

Все верно.

NATA66,
Переписка была прямо с подробностями интимными и сердечками?

Подружка: Вроде взрослая женщина, а из за такой фигни разводится собралась
Прям трагедия какая виртуальная переписка с бабой которая за тысячу земель живёт

В чем отличие, взрослая или нет?
Как жить то с мужиком, зная что он думает о другой?
Как в постель с ним ложится?
Как?
Не, я б выставила за порог его. Пусть сам думает, нужна ему семья, жена или та баба.
Если надумает, что всё же семья дороже - тогда и подумать, взять его или нет обратно
И, Калина верно писала - скинуть ее мужу все, а то и детям (если старше 18 лет) и родителям

некто автор темы: Так там про любовь-морковь и слова нежные. Все в сердечках, поцелуйчиках и цветочках.

уже понятно, чего мужику не хватает

некто автор темы: Детского сада мужу точно не хватает.

а раньше был? вы вообще романтичная пара? или что-то сломалось в романтике?
я бы переписку распечатала и ждала бы со сковородкой...ну а потом как пойдет

№13,
Сложно поддерживать романтический настрой прожив вместе 20 лет. Да и многим это не нужно, живут как добрые родственники под одной крышей.

ELtru,
господи
Это все лирика, сопли , ничего они не значат
Если б любил, то давно бы уехал
Просто переписка ,даже о любви ,ничего не значит
Просто хочется мужику почувствовать себя молодым, разноообразить жизнь, почувствовать себя мачо . он же даже с ней не спал

№13,
Я не романтик конечно

Подружка: с ней не спал

Этого я не знаю. Во всяком случае, не читала об этом нигде

Муж пришел с работы-то?

Подружка: осподи
Это все лирика, сопли , ничего они не значат

Так и есть! Был бы серьезно настроен, его бы другой город не остановил, нашел бы как словиться с лета то, а он даже зад не оторвал, потому что сопли размазывать пол года по телефону это одно, а поступки это другое. Но встряхнуть надо мужика однозначно, чтобы романтика из трусов выпала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы