Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Калина Малинова®: внешность

здесь не только внешность. точнее близость, росли вместе, взрослели. одинаково могут на жизнь смотреть. вообщем, ближе связь

MarinaMamaEva: никогда не втягивайте детей в свои отношения с мужем.. никогда!

Так мысли у меня сейчас разные роятся, их куча. От вариантов мести до игнора

некто автор темы: Есть вариант, просить дочь поговорить с отцом. Ну типа видела переписку она, и не хочет чтобы мама знала. Но актриса их меня плохая, не смогу себя вести обычно

вот зачем вы дочь ввязываете. у нее своя жизнь, не коверкайте ей представление об отношениях. будет потом у нее взиг, что все изменяют, паранойя

Калина Малинова®,
Чё уж сразу алкаши. Не утрируйте.

гулёна,
Ближе связь чем с женой ровесницей после 20 лет совместной жизни?! Так бывает?! Да ну...не может быть.

Калина Малинова®: Смотря какой уровень развития мужчины. Если много лет эволюции псу под хвост, то и с алкашками амуры крутят.

Видимо стоит на низшей ступени развития. Если бы дама бала молода и прекрасна. Или хотя бы просто прекрасна. Наверное было бы не так обидно. Хотя я сейчас тоже не фонтан.

гулёна:
вот зачем вы дочь ввязываете. у нее своя жизнь, не коверкайте ей представление об отношениях. будет потом у нее взиг, что все изменяют, паранойя

А если она видела? не дура ведь

некто ,
так это нормально, то что с вами происходит.. вы не в магазин за молоком сходили.. и мыслить спокойно и холодно сложно в таком состоянии.. поэтому.. сейчас делать не нужно ничего.. в смысле с мужем говорить.. или бабе той писать.. нужно собрать доказательства, по возможности.. это будет ваш инструмент.. а уж как его применить - покажет время..

некто автор темы: Вы бы не открыли? Вдруг что-то случилось?

Я бы не открыла. У меня муж - самостоятельный дяденька, ему нянька не нужна. Надо будет - сам проверит телефон. И почему Вы пользуетесь будильником на его телефоне? Своего нет?
Но я немного не о том. Открывая чужую переписку, будьте готовы увидеть что-то, не предназначенное для Ваших глаз. Не готовы - не открывайте. А теперь-то чего тему создавать?
Вам же не 20 лет явно, мудрость какая-то должна накопиться уже. Неужели из-за такой ерунды шашкой махать до развода? Я бы плюнула точно. Немолодая случайно встреченная тетя из другого города перетянет на весах 21 год и троих детей? Чего тогда вообще стоит Ваша семья?

анонимочка): Ближе связь чем с женой ровесницей после 20 лет совместной жизни?! Так бывает?! Да ну...не может быть.

с любовницей еще больше знакомы.
я вот своих одноклассников не вижу по 10 лет, встретимся, так как вчера расстались.
родные. и все мы знаем друг о друге, характер, темперамент. вместе взрослели. считаю, связь здесь даже ближе, чем с мужем. В смысле того, что знаешь всю подноготную).
А муж, человек новый, ты с ним не рос, каким он был не знаешь толком

я бы отправила ее мужу в ОК.. сегодня
а завтра отправила сообщением на телефон мужу, когда он будет трезв и вменяем..
и собственно все.. главное - никаких истерик

некто автор темы: А если она видела? не дура ведь

сказать, что все решили, папа увлекся, уже забыл.
Считаю, не нужно ее ввязывать во всю эту грязь. Это только ваши отношения с мужем

Mrss,
Мне интересно сколько это длится. Полгода точно. Если он разлюбил меня, то зачем все?
Понимаю, что все глупо звучит, нет мудрости сейчас, испарилась.

некто автор темы: Мне интересно сколько это длится. Полгода точно. Если он разлюбил меня, то зачем все?

ну с чего вы взяли, что разлюбил)? они просто трахаются и сплетничают о общих знакомых. ностальгируют может быть.

некто автор темы: Есть вариант, просить дочь поговорить с отцом. Ну типа видела переписку она, и не хочет чтобы мама знала. Но актриса их меня плохая, не смогу себя вести обычно

не надо портить жизнь ребенку

Детей не впутывайте! Совсем что-ли реально ку-ку?!

это может длиться и полгода.. и полтора года.. и пару месяцев.. какая разница..

гулёна: ну с чего вы взяли, что разлюбил)? они просто трахаются и сплетничают о общих знакомых. ностальгируют может быть.

В том то и дело, что сейчас (эти полгода) у них нет возможности встречаться.

некто автор темы: В том то и дело, что сейчас (эти полгода) у них нет возможности встречаться.

Когда с тобой на дальнем расстоянии, нам снятся одинаковые сны.. (О. Митяев).
Почему нет? Самолёты летают.

Калина Малинова®,
ржунимагу, вы сделали мне настроение

некто автор темы: В том то и дело, что сейчас (эти полгода) у них нет возможности встречаться.

что значит нет возможности встречаться? было б желание))
а его у него значит нет. а эта тетка пишет ему всякие пошлости, ему как и любому мужику они естно нравятся.
Навозбуждает его, а идет он к вам, сами вроде писали что только вчера было

Калина Малинова®: Самолёты летают

может до нее на машине пара часов хода

Калина Малинова®:
Почему нет? Самолёты летают.

Ну так-то да, не подумала я. Если из-за этого у него денег вдруг стало не хватать! Выкинула бы, только не признается он

MarinaMamaEva: может до нее на машине пара часов хода

Автор считает, что зазноба на льдине дрейфует.

MarinaMamaEva:
может до нее на машине пара часов хода

Нет, далеко 2000 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы