Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Mrss:
Действительно. Будильник и смски как-то вместе не лежали. Зачем читали? Готовы были к таким новостям?

Какой раз уже пишу. Включила телефон посмотреть стоит ли будильник, а том сообщение "25 непрочитанных" в вотсап. Вы бы не открыли? Вдруг что-то случилось?

анонимочка): Скучно мужу живется.

Видимо да, "романтизьму нет".
Гад, пинком бы его

некто ,
вы чего оправдываетесь то.. вы не у соседа телефон взяли.. а у мужа.. посмотрели и правильно сделали..

измените себя, может муж отвлечется от нее. Рубить с плеча не вариант, возьмут да сойдутся. Нужно чтобы сам ее забыл, остыл к ней. Это только от вас зависит. Скандалы, выяснения не вариант, если разводиться не хотите.

MarinaMamaEva: вы чего оправдываетесь то.. вы не у соседа телефон взяли.. а у мужа.. посмотрели и правильно сделали..

Так и правда неудобно получилось. Хотела как лучше, ...

я бы еще нашла возможность дать понять ее мужу, но как-то инкогнито.
пусть сам с ней разбирается

Blacknight: А что так сильно имеет значение как выглядит эта женщина??

А что нет? Вид женщины это витрина мужчины.

Астра: жена,которая читает переписку,потом разводит с тел. мужа соперницу ,только пинка достойна.

офигеть, а разбивать семью не подло. все правильно, свою семью нужно защищать от посягательств.

Астра,
высокоморальные диалоги были раньше.. между мужем и этой дамой..
делаешь большие глупости - будь готов к последствиям

Астра: жена,которая читает переписку,потом разводит с тел. мужа соперницу ,только пинка достойна.

Вас что, пнули уже? Столько обиды.

Астра: Интересно,а муж Автора такое простит?

Чёёё? Простит? Из-за левой бабы? Жив бы остался.

гулёна: пусть сам с ней разбирается

А она к возлюбленному -милый, муж тиран против нашей любви, спаси помоги)) От меня бы хрена эта чувырла такой возможности дождалась.

некто автор темы: Хотела как лучше,

вот и правильно.. с этим желанием и живите.. чтобы все было хорошо.. себя любите.. и не смейте винить себя ни в чем.. вы умница большая. и вот эту всю фигню про измените себя вон из головы, вы просто любите себя и свою семью

Калина Малинова®:
Из-за левой бабы? Жив бы остался.

вот именно, здесь ее нужно поганой метлой гнать. а мужик не будет стеной стоят за чужую бабу, еще и с внуками, которых кормить нужно. нафиг она нужна ему. прилипла банный лист, устроила разврат

Астра,
Согласна, что нехорошо читать переписку. Но я когда открыла, не смогла удержаться. Я как-то не все даже читала наверно, перед глазами поплыло. Даже не знаю в какой момент дочь ушла. Успокоюсь - спрошу.

Астра,
А муж устроивший весь этот пердимонокль чего достоин? Вот как по вашему?
По мне что бы не устроила жена в ответ, она будет права. Имеет на это право после всего прочитанного. Неадекватные поступки рождают соответствующие поступкам реакции.

Иноходка: милый, муж тиран против нашей любви, спаси помоги))

так на этом все и закончиться. не будет он заморачиваться , нафиг эта головная боль с чужой бабой

Астра: Подставить хотели.

а вы тоже в вотсапе с чужим мужем адюльтером занимались?

некто автор темы: Успокоюсь - спрошу.

Кого? Дочь? Вы совсем ку-ку что-ли? Идите ещё у соседей спросите, не трендит ли Ваш козлик Мек на лестнице ночами с милой девочкой оплывшего вида.

Калина Малинова®,
Считаю не так. Во-первых, внешность субъективна, тем более в таком контексте, во-вторых, не всегда внешность предопределяет влечение к человеку.

гулёна,
Смотря на каком этапе это проделать

Blacknight: во-вторых, не всегда внешность предопределяет влечение к человеку.

Смотря какой уровень развития мужчины. Если много лет эволюции псу под хвост, то и с алкашками амуры крутят.

MarinaMamaEva,
Спасибо.
Есть вариант, просить дочь поговорить с отцом. Ну типа видела переписку она, и не хочет чтобы мама знала. Но актриса их меня плохая, не смогу себя вести обычно

некто ,
никогда не втягивайте детей в свои отношения с мужем.. никогда!
для ребенка последствия могут быть реально катастрофой.. и не важно сколько лет дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы