Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

некто автор темы: Вляпалась под старую задницу

Проблемы в семье рождением детей не решают. Сначала решают проблемы.

MarinaMamaEva: если он вам их платить будет..

Бомжевать пойдет? Не похоже на него. Хотя, если крышу снесло, все наверное возможно

Калина Малинова®,
Может в молодости и было, позже я сомневаюсь. Какой то подозрительный задор за все этой перепиской, с чего бы, если секс был. Чем тетка та может поддерживать в мужике такой накал, если секс был.

Аноним: люди вообще кардинально другие - чужие.

может для вас другие, для меня все какими были, такими и остались.
у меня и подруги самые близкие две-мои одноклассницы, даже дальше, с горшка.

Калина Малинова®: Проблемы в семье рождением детей не решают. Сначала решают проблемы.

Так не было их, во всяком случае я не замечала

некто ,
это хорошо, что не совпадает.. но вот попадется такой классный психолог вашему мужу.. или той даме..

Лора: ой,это Вы 21 год в браке, и это всё не совместно нажито? ...Наверное, добрачное или по дарственной. То есть делёжки имущества не будет?

Да

некто автор темы: Нет. Не совпадает.

так первая попавшаяся статься с инета. просто почитать взгляд на ситуацию этой женщины и психолога. каждый со своей колокольни бьет. еще бы найти мнение мужа)

анонимочка),
Задор отличный.
Муж недавно жаловался, что со мной невозможно разговаривать. Он и правда стал подбешивать своими монологами и жалобами. Вот нашел уши, видимо хороший психолог эта дама

анонимочка): Чем тетка та может поддерживать в мужике такой накал, если секс был.

Фактом своего существования.

некто ,
Монологи о чем? Жалобы на что? Интересно, чего ему не хватает в жизни. Расскажите что он говорит.

некто автор темы: своими монологами и жалобами.

всем мужикам нужна поддержка в семье. Может он раньше и не думал об этом, а эта дама настропалила его к тому. что жена тебя не поддерживает. Вот он и заныл, чтобы удостовериться в ее словах.

У меня прояснилось немного в голове и встало на свои места.
Пока решение - развод. Он и правда изменился в последнее время и наверное согласится.

некто ,
сейчас он спит?

гулёна: всем мужикам нужна поддержка в семье. Может он раньше и не думал об этом, а эта дама настропалила его к тому. что жена тебя не поддерживает. Вот он и заныл, чтобы удостовериться в ее словах.

Скорее всего, у меня уже были такие мысли, но я на коллег его думала. Он стал как не своими словами говорить, мышление изменилось.

MarinaMamaEva,
Наверное спит, он в другой комнате

некто ,
это хорошо.. и вы ложитесь отдыхайте.. пусть у вас все будет хорошо

некто автор темы: Пока решение - развод.

Не выдумывайте. Из-за какой-то престарелой шалавы разводиться? Больше ничо не придумали?

Калина Малинова®,
Не думаю. В основной массе у мужиков за 40 все гораздо прагматичнее чем в молодости. Смысл тратить энергию, все уже было, все как у всех, ничего нового. Я бы понимаю еще на тело молодое повелся, на молодость в целом, но тут тетка же.

анонимочка): Монологи о чем? Жалобы на что? Интересно, чего ему не хватает в жизни. Расскажите что он го

Жалобы на сложности по работе, на тоску по родине. Типа "похороните меня там".

некто автор темы: Он стал как не своими словами говорить, мышление изменилось.

было и у нас такое) сразу поняла в чем дело, что обманывать себя. Но со мной такие номера не проходят. Как заныл, я добавила. потом сказала, а что такой нежный?. Расстерялся, глазками похлопал. Нагрузила делами и заботами о семье, дурь выскочила.

некто ,
Дуреют мужики в 40 лет - всё им надо чего-то. Перебесится.
Ну и утро вечера мудренне.

некто автор темы: Типа "похороните меня там".

сказали бы не мечтай, еще детей поднимать!! развел сопли. берите ситуацию уже в свои руки, вы не хозяйка что ль?

совсем одекретились

Калина Малинова®:
Не выдумывайте. Из-за какой-то престарелой шалавы разводиться? Больше ничо не придумали?

Так тоскует по ней, она с ним шикарные беседы ежедневные ведет (судя по количеству сообщений. 25 только непрочитанных, а всего не менее 50-70 за день)

некто автор темы: Жалобы на сложности по работе, на тоску по родине. Типа "похороните меня там".

Она с его родины исторической?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы