Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

некто автор темы: Так тоскует по ней, она с ним шикарные беседы ежедневные ведет

прям смешно, как мужики быстро ведутся на беззаботную жизнь.
пусть подумает еще о том, что чужих внуков кормить придется

гулёна,
Ну и в том же духе ответила. Я вообще резка и соплей от мужчин не переношу. Про тоску по родине сказала -" Вали, кем бы ты там был? Работал за двадцатку на заводе?" В общем не поняла его терзаний.

Калина Малинова®:
Она с его родины исторической?

Ну да, встреча этим летом была. Чтоб ее

гулёна,
Да не, ему воображение нарисовало идеальную женщину, такую понятливую и нежную, вот он с ней и воркует. Не ведает голубок, что творит, приманка заглочена и ловушка готова. Эх, Вася, Вася....

вам сейчас конечно не приятно, но что делать, раз прочитали все узнали.
не рубите с горяча, вы молодые, дети родные.
пройдет все это. изменитесь немного, закройте те пробелы, что она ему восполняла.
По головке погладьте, прижмите нежнее. Полюбите его родину, разделите ощущения. Пока он не видит близости в этом с вами.

некто ,
И все равно не стоит делать резких движений.. выгнать всегда успеете

некто автор темы: Так тоскует по ней, она с ним шикарные беседы ежедневные ведет (судя по количеству сообщений. 25 только непрочитанных, а всего не менее 50-70 за день)

Я же говорю - отправили бы мужу скрины и беседы она быстро беседовать перестанет.

гулёна: пройдет все это. изменитесь немного, закройте те пробелы, что она ему восполняла.
По головке погладьте, прижмите нежнее. Полюбите его родину, разделите ощущения. Пока он не видит близости в этом с вами.

Сейчас я в таком состоянии, что этого хочу меньше всего.

MarinaMamaEva: некто ,
И все равно не стоит делать резких движений.. выгнать всегда успеете

А что ему завтра сказать? Все хорошо, продолжай в том же духе?

Где его родина малая?

Калина Малинова®: Я же говорю - отправили бы мужу скрины и беседы она быстро беседовать перестанет.

Не получится. Он с 2013 года в одноклассниках не был. Может они уже развелись? Я еще раз зашла, все посмотрела(((

Калина Малинова®: Где его родина малая?

Юг России. Дама сейчас на серверах живет

некто автор темы: А что ему завтра сказать? Все хорошо, продолжай в том же духе?

да уж телефон утопите случайно в унитазе, пока симку восстановит, тел купит,
у вас будет время подумать.
А не думать ежеминутно, что он с ней в данный момент переписывается

некто ,
Вот и активизировалась баба, на горизонте новый мужик да еще при деньгах поди. А ваш то уши развесил, тьху, ну как его гнать, он же дурень.

некто автор темы: Не получится. Он с 2013 года в одноклассниках не был. Может они уже развелись? Я еще раз зашла, все посмотрела(((

Даже так... А дети? Взрослые?

анонимочка): ну как его гнать, он же дурень.

Дурень. Романтик сраный

Калина Малинова®:
Даже так... А дети? Взрослые?

Ну один точно взрослый раз внучка есть. Остальные вроде школьники.

То есть как минимум с лета сопли жуются?

хоть слышали о том, что любовнице удалось увести мужа, если жена за него борется? уводят тех, кто привязан плохо, не так ли? я конечно, не зарекаюсь, но мужа не отдам, пока самой нужен. Даже не понимаю, как его могут увести? тему наверное сама создам) хочется обсудить

Калина Малинова®: То есть как минимум с лета сопли жуются?

Да
Я прям прозрела сейчас, понятны стали все его метания и раздражения.

гулёна,
Даже не знаю, нужен ли он мне. С ним конечно легче, чем без него.

некто автор темы: Даже не знаю, нужен ли он мне. С ним конечно легче, чем без него.

еще как легче! что вы, с тремя детьми одна, ужасс.
Отнеситесь к этому случаю, как к очередной неурядице в жизни, проблеме, заботе, как угодно можно назвать. Которую нужно просто решить и все, идти дальше. Мало ли, что ждет нас впереди, может это цветочки, а ягодки впереди, не дай бог конечно, самое главное, дети.
Все остальное-мелочи жизни, пнул и пошел дальше.

Автор, Вы чего? Ребёнок маленький, бабища где-то у чёрта на рогах. Выглядит как генеральный директор палатки с шаурмой.
Вы куда собрались осла этого гнать-то тремя детьми и в декрете? Вы что там такого вычитали? Зачем стирали? Посмотрели бы детально . А как Вы её нашли в соц. сетях? Она торжественно по ФИО у него записана?

гулёна: Все остальное-мелочи жизни, пнул и пошел дальше.

Согласна. Попробую поспать.

Калина Малинова®,
Да, по имени отчеству и фамилии. В Вотсапе отобразилось имя отчество, я и подумала что-то очень важное по работе. Работа серьезная и очень ответственная.

некто автор темы: Согласна. Попробую поспать.

Пишите , не пропадайте. обычно такие темы без конца остаются.
Очень интересно, тк тоже в какой-то мере заботит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы