устала так жить

jane air,
мне кажется неумеючи шить, столько добра на г..но изведешь, пока что-то получится более-менее приемлемое.
В целом идея здравая, но достаточно затратная по времени. В краткосрочной перспективе проще подъезды помыть или детей из школ/садиков встречать, например

Волшебница: Если нет на него денег, то откуда они у вас возьмутся для покрытия ущерба, если вьедете в кого-нибудь?

ниоткуда и ничего ей за это не будет-расплатиться потом-может быть,а может и не расплатиться.сейчас таких случаев будет больше и больше

Куда можно за три дня растрынькать 46 тыр в режиме экономии? Смету в студию!

щаз у многих шмотья скопилась,если шкафы потрясти-еще ни на одну весну хватит-автору новую захотелось

ОКА,

НУ запросто: например, 30 ипотека, 5 ЖКХ, 3 за садик и че остается - 8 тыс на поесть.

Morzik: 30 ипотека

а вон оно чё михалыч. Ипотека она да, может быть и 100

Аноним,
39989 руб
Где еще 9011 руб?

Памперсы,бензин,няня. Шикарно живете. Сборы еще какие-то за 20ть. И все такое жизненно необходимое прямо.

Аноним: 20 тысяч сдали за 1 ребенка за сборы летом

Жируете. А автор не может 11 тыс долгу наскрести.

Волшебница: Памперсы,бензин,няня.

2 бензина. Жируют. Тренировки дополнительные. Это не режим экономии.

Аноним: Реально-это не прижало даже.

согласна.

НаталЪя: с такой зп на ОТ ездить надо, а не машину в кредит брать , при уже имеющейся ипотеке....

и тут соглашусь. до определенного дохода машина обязана кормить,а не наоборот.

Аноним,
А машина вам что позволяет? Сборы тож не важны. Нет,конечно можно держать марку и страдать. Но смысл?

Я помню, в кризис 2008 года, когда жаловались, что работы нет, советовали в Роспечать пойти работать, на худой конец...
А этот "худой конец" оказывается занят был и уже давно (кто-то тогда написал, что директор этих ларёчков смеялся в трубку на вопрос о работе, что у него по 100 раз на дню звонят, а мест-то нет))))
И про помыть пол. Все места "2 часа в день за 9 тысяч в месяц вечером" давнооооо уже заняты.
У нас в офисе уборшицы, например, годами работают и место своё никому не отдадут
А в УК вообще таджикская мафия из дворников, мусорщиков и уборщиц

Аноним: но муж зарплату принес 46... на семью из 5 чел это катастрофа. Ну вот пошла и нашла подработку. Ему не говорю, что его зарплата за 3 дня разошлась, в режиме экономии.

ой да ладно.. что вы там такое накупили на 46 тыщ за 3 дня

Morzik: В целом идея здравая, но достаточно затратная по времени.

проще в секонде набрать шмоток. за копейки реально.

Аноним: и мне таблеток купить себе, аж тысяч на 6-7, по моим подсчетам. Короче четвертая подработка поможет мне продержаться до середины марта, надеюсь.

.. а на пятую вы оплатите место на кладбище?

Аноним: как что? позволяет 2-х старших детей возить на платные тренировки, между 5-ю работами
Ну и характер работы у меня разъездной, в офисе не сижу, я везде на уделенке: суд, ИФНС, банк и так каждый день в 6-7 мест

Расходы по работе должен оплачивать работодатель. Если не платит, значит ездите на ОТ. Днем на нем прекрасно можно проехать.
ПЛАТНЫЕ тренировки это прям важно, важно? У вас дети планируют стать проф. спортсменами? Или у вас просто ОФП? Тогда есть бесплатные СДЮСШОР.
У вас еще много вещей, от которых можно отказаться без каких-либо последствий на самом деле. Это еще точно не дно.

Morzik: мне кажется неумеючи шить, столько добра на г..но изведешь, пока что-то получится более-менее приемлемое.

вам кажется.
я трусь на профильных ресурсах. за несколько лет люди от шитья себе доходят до шитья на заказ.
автору свою бы куклу одеть - и то вперед.
одно но - мотивация. без нее и начинать нет смысла.

Morzik: В целом идея здравая, но достаточно затратная по времени. В краткосрочной перспективе проще подъезды помыть или детей из школ/садиков встречать, например

если есть эта подработка. автор пишет нет ее.
смотрите - сшить куртку.
вместо этой темы автор создает тему в творчестве "хочу сшить с чего начать куда пойти почитать".
ей накидают ссылок.
еще вечер два их прочесть, проштудировать, сделать закладки на МК.
далее качает там же выкройку. ну пусть 3 часа будет клеить.
далее идет в магаз и берет обычную дюспу за 200 р., ну 1,3 метра.
далее синтепон еще 100 рублей и подклад по 50 рублей.
молнию рублей 45.
за 1,5 недели она точно справится уделяя этому по 2-2,5 часа. в выходной побольше на часа 4 зависнуть можно.
и заодно и от нудной жизни отдохнет. тк голова будет делом занята, а не масло будет гонять.
потом плащик/ветровку освоит. втянется.
на самом деле все реально. главное захотеть. а что стало причиной - да кому какое дело потом до этого будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы