Судьба была остаться без телефона? ПЯ

Пчелка-Майка,
Даже, если бы потеряли, не купила бы ребенку самый дешевый и за 3 тыс бы не купила. дело не в понтах, а в том, что телефон уже не просто звонилка. Инет, игры, камера, пр. используется. Мы не первоклассники, если что

аноним ,
У вашего ребенка рассеянность налицо, а вас беспокоит отсутствие в дешевом телефоне игр и интернета. Может, они и не особо нужны в вашем случае?

аноним автор темы: Мы не первоклассники, если что

по поведению - именно первоклассник
причем вы сами написали - потеря не первый раз

НаталЪя: .ноль воспитания

ваше понятие воспитания - чтоб не смел слова сказать, ходил по струнке и делал только то, что велено и дозволено? Не дай бог такой воспитанности рабской. Не тронь, не лезь, не вздумай и делай, что велено

svetlonic: чтоб не смел слова сказать, ходил по струнке и делал только то, что велено и дозволено

еще одна Ванга
я вижу результат своего воспитания, он пока устраивает не только меня, но и окружающих людей, как близких, так и разных знакомых, в том числе и с отдыха.
А некоторых детей переносить вообще невозможно, потому что родители збагойные сторонники анархии

НаталЪя,
Может в чем то и так, ничего особенного в этом не вижу. У Вас ребенок идеален? (хотя, боюсь, с учетом пятницы вечер и вашей общей сегодняшней вашей подачи ответите да))))))

аноним автор темы: У Вас ребенок идеален?

нет, но у нас с ним консенсус
телефоны не терял, ни разу
мой телефон в руках не держал , хотя я лопату блэкберри привезла себе из тая еще в 2008 году, ему 6 лет было, имеет свои неприкосновенные гаджеты

аноним автор темы: (хотя, боюсь, с учетом пятницы вечер

завидуйте молча

аноним автор темы: разбился экран

и прямо не починить, вообще?

НаталЪя: А некоторых детей переносить вообще невозможно, потому что родители збагойные сторонники анархии

я не сторонник анархии. Но и не сторонник муштры и запретов, как метода воспитания. И мои дети тоже вполне удовлетворяют окружающих, так как отлично знают правила поведения и следуют им. Но я добилась этого без битья шаловливых ручонок

НаталЪя,
Идеален, ага))
Ну и завидуют все, без вопросов
"Пьятница погубит рабочую субботу"

автор, сочувствую, бывает такоэ, не день бекхема
не слушайте злопыхателей, надеюсь, дочкин телефон найдется))

svetlonic: Но я добилась этого без битья шаловливых ручонок

где я написала, что добилась это с помощью битья? я б некоторых выпорола, а мой вполне разумный, 14 лет скоро, бить поздно

аноним автор темы: "Пьятница погубит рабочую субботу"

до до
так и есть

Дочь помочь хотела, все понятно, мне жалко свой телефон было бы с точки зрения данных восстановления.
Понять и простить.
Представьте вы телефон потеряли,не работаете, а муж ругает и грозит звонилку дешевую купить.
И звонит телефон его, вы с заботой ему несете и разбивается он, и по рукам вам по рукам.

Мерзко и бред.
Взрослые то теряют, воруют у них, переживаем, но чет по рукам не бьем и не наказываем себя

Татьяна Вакалюк,
Починить, может, Не знаю, сенсор плохо стал работать по всему экрану, Трещины только вверху. Позвоню завтра в салоны

Сударыня-С: Взрослые то теряют, воруют у них,

хм.. посидела, подумала, вспомнила лишь один случай, когда у сына моей подруги гопники отобрали телефон, вот нет других случаев ни потерь, ни краж...как-то взрослые все, адекватные люди...может что-то у некоторых с окружением не так?

аноним автор темы: Починить, может

ну хоть рассмотрите этот вариант. Все эти огромные устройства...ну ведь неминуемо падают. И ломаются. Может, и чинятся так же на потоке?

аноним ,
Смотря какой телефон. Иногда чинить дороже чем купить.
Утрирую конечно,
НаталЪя,
Ну здорово же, если ты живешь в обществе без воров и тебя окружают люди сплошь внимательные и ничего никогда не теряющие.
Не все , да живут в таком идеальном мире,

Сударыня-С,
Свет, ты вроде адекватная..

НаталЪя,
Наталья, а приходите в тему завтра с ура, а)

аноним автор темы: а приходите в тему завтра с ура, а)

что это изменит?
мы выпили с мужем бутылку шампанского на двоих, вы думаете моё сознание помутилось?

аноним автор темы: с ура, а

и вы с ура приходите
у меня хоть пальцы по клавишам попадают

НаталЪя,
А что неадекватного в том, что вещь это вещь.
Ну потеряла, если для семьи это большая сумма значит изначально дешевле брать.
Вот сидели с сестрой неделю назад в магдаке, перед нами компания детей, и ребенок где то 6класс оставил телефон.
А мужик после них сидел, его взял видимо. Как же девочка металась и переживала, такой паники и страха телефон не стоит. Ее просто трясло, она сказать ничего не могла.
знач и т знала, что дома ее ждет. Явно не плюшки.

Поэтому вещь это вещь. Городской телефон это тоже телефон и запрещать и его детям в руки брать?

У каждого свои погремушки дома конечно, странно называть детей кто берет в руки мамин телефон невоспитанными.

Дочка автора услужить маме хотела. Ну Нечаянно разбился, мне дочь по утрам приносит когда сплю еще. Все знакомые контакты с фото, родным ответит и скажет мама спит, не знакомых мне принесет.
Это же забота ребенка о маме,

Не знаю, я бы в такой ситуации наверное поступила бы как в старом фильме - " Подними руку вверх. а потом резко опусти и скажи - ну и хрен с ним, с плащом". В дальнейшем проговорить с ребенком, чтобы относилась к вещам более аккуратно, но при этом вы понимаете, что в данной ситуации она хотела вам помочь.

Автор, представьте, что легко отделались)) мне помогает. И не ругайте дочку, ей тоже сейчас не сладко. Выкрутитесь как нибудь, не расстраивайтесь так.

Сударыня-С: мне дочь по утрам приносит

откуда?
телефон под ухом, работа+куча престарелых родственников+привычка

Сударыня-С: Дочка автора услужить маме хотела.

нет , не услужить, время торопила, потому то сама телефон проквакала

Сударыня-С: Это же забота ребенка о маме,

не забота
забота - печенькой поделиться, чай налить, поцеловать перед сном, дверь открыть, руку подать, а не нестись "услужить", когда мордочка в пуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы