Сын мужа от первого брака

Секуринега,
я вообще не понимаю, чего лезть. ребенок чей? папин. вот пусть папа и озаботится. еще не хватало чужого ребенка по логопедам за свой счет возить. чтоб потом мать ребенка и предъявы кидала. алименты 15 тысяч - вполне так приличные, не копейки. надо было б матери - занималась бы и не рассматривала отъезд ребенка на месяц ( то есть перерыв в занятиях на этот месяц). а если матери ничего не надо - нечего и лезть со своей помощью. может, она целенаправленно не исправляет речь - инвалидность ребенку хочет выбить с пособиями и льготами... а новая жена тут такая "а давайте все исправим!"

Бж- мамашка.
А БМ-папашка.
Ну а вы,конечно же РОДиТели!))))
С большой буквы)))

Не лезьте с советами. Я тоже вторая жена и от первого у него сын. Я не знакома, но по его рассказам у сына куча звуков нерравильно поставлены, ему уже 11. При этом мать - логопед!!! И она не видит нарушей. Для меня это загадка, так как сама с детками рабоэаю и вижу многое. Но ребенок не мой. Я раз мнение сказала - а как растить - их забота

irinkacvetok,
Наверно на самом деле, это правильней будет, просто не лезть! Но а если он надумает привезти ребёнка и оставить у нас жить ! Такой вопрос поднимался уже, потом лет черезь3-4 исправит это все будет намного сложнее

Ну, не знаю, какие у впс отношения, но я б этого сильно испугалась. Все-таки ребенок никогда не признает авторитет чужой тетеньки, тем более в подростковом возрасте. Может быть непросто. Думаю, я бы постаралась найти аргументы, которые бы выглядели как забота о ребенке, чтоб муж не вез его к вам так надолго.
Но даже если это случится - даже тогда вы будете всего лишь второй женой папы, не более. Соответственно и спасать никого вы не должны. У каждого своя ответственность: вы скажали мужу, что видите проблему - а уже как поступить с этой инфо - его отантственность.

Еще, автор, хочу поддержать вас. Начиталась тут всяких...такое ощущение, что людям желчь некуда вывалить. Вы вопрос- они вам г на голову. Святоши тут пособирались. От хороших жен не уходят и когдаотношения гармоничные - тоже. Можно пол жизни осуждать - а потом в такую же ситуацию попасть. Мой вот от жены ушел ДО того, как мы познакомились. А офоциально развелся позже. Так онадо сих порс пеной у рта доказывает и все рассказывает, что я разлучница. Если человек не видит своей части вины - можно только посочувствовать. По-больбе б думали бабы, как ведут себя, а не только мужиков обвтняли, меньше б было вторых браков. Жизнь одна в каждого - и посвящать ее нелюбимому человеку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы