ПЯ не вижу своих денег

Смешная тема....

Коша1: Автор, я поняла, что устали вы от того, что у мужа нет стремлений зарабатывать больше, что не крутится он, амбиции низкие

спасибо. вы всё верно поняли.
и даже мой больничный никак не сказался на его зп...обязательные расходы, еда и всё.

Вот у меня есть обязательные платежи для себя: массаж, басик, маникюры, педикюры, косметолог, "на духи", парикмахер, и они никогда никуда не уходят. Я без этих вещей жить не могу- как совет, Автор. Без чего в жизни вам ваша жизнь кажется сложной и тяжелой, может без новой вещи в месяц, просто это ваш основной платеж в себя и все- правило, иначе с ума сойдете.

аноним ,
Вам какая разница, зачем вы с ним живете и унижаете?
Не пропадет вам муж не переживайте, он не дитя малое

аноним ,
Нк вот он такой, другим не станет с вами))
Вы сейчас в эйфории, что много зарабатываете.
Но ведь 1.5 года он платил за вашу квартиру, кормил вас и не упрекал.

Сударыня-С: Вам какая разница, зачем вы с ним живете и унижаете?
Не пропадет вам муж не переживайте, он не дитя малое

я ему в лицо не говорю то, что тут написала. все у него в порядке, не унижен

Коша1: обязательные платежи для себя: массаж, басик, маникюры, педикюры, косметолог, "на духи", парикмахер, и они никогда никуда не уходят. Я без этих вещей жить не могу- как совет, Автор

спасибо, очень дельный совет. на работе итак сердце вечно подпрыгивает, очень нервная, сложная работа. и после всего этого я себе еще ничего толком не позволила, всё ушло в мужа. больше этого не будет

Сударыня-С: Но ведь 1.5 года он платил за вашу квартиру, кормил вас и не упрекал.

конечно. a на съемном ему пришлось бы куда хуже. он не дурак, считать умеет

Шо туд? Опять условный слесарь василий никак не становится олигархом?))))

аноним ,
Т.е он вас не любит и вы считаете , что мужик здоровый за ради угла живет с вами?

аноним автор темы:
любовь и уважение есть.

Разве? Больше похоже на очередную нахлебницу. Пока муж содержал, все было приемлемо, как самой пришлось в мужа вкладывать, так "сволочь, нищеброд, не для того меня мама родила!"

Три недели искал работу. Это много? Машина нужна только ему или семье? Ну чтт зубы заболели, виноват однозначно :) Разводитесь.

Маму хоть пожалейте :)
Она не молоденькая.
Вы несколько лет бездельничали, с мамы деньги тянули, на что она сама живет плевали.
Сейчас вышли на халявную в общем-то офисную работу с 9 до 18 и мама бегает вам хозяйство вести? Вы вообще безрукая или такая ленивая? Слезьте уже хотя бы с мамоной шеи. А мужик сам разберется.

Серьезная болезнь, надеюсь, не прыщик или давление?
Если и правда серьезная, а муж не бросил, поддерживал, обеспечивал, ухаживал годами, может уж в ответку позволить ему хотя бы зуб вылечить без упреков и позы?

автор сама пишет, что на муж с ребенок, т.к. гибкий график ему позволяет и если разведется, то все деньги уйдут на няню. Т.е. автор хочет, чтоб муж и с ребенком сидел вместо няни и денег заработал, но ведь это не реально.

Ну просто нет любви между людьми.
Когда любишь, то в голову не придет считать.
Ну или автор почувствовала, что от мужа любви нет, не заботится, не бережет, а просто пользуется.

Пусть идет лечить зубья бесплатно в муниципалку цементными пломбами, да и усё.

ЯнаЯ.: Ну или автор почувствовала, что от мужа любви нет, не заботится, не бережет, а просто пользуется.

Ну.. хорошо так пользуется. Несколько лет ничего не требует, на работу не посылает, отдельную машину обеспечил, с ребенком сидит муж, по дому крутятся и муж, и приходящая мама. Автор после нескольких лет безделья аж три месяца проработала на непыльной работке в офисе с 9 до 18, по-прежнему не напрягаясь дома. Мама бегает ей еду варить :) Муж впервые в жизни позволил себе пролечить зуб. Все, воспользовался :)

Фу, господи, автор, я думала вас тут годами эксплуатируют, а у вас всего три месяца прошло.
Потерпите. У вашей семьи куча финансовых дыр, которые надо залатать. Это всегда так бывает, когда доход семьи низкий, ничего с этим не сделаешь.
Выход то какой? Не лечить зубы мужу?
Но вообще, конечно, если с деньгами в семье туго, а муж не стремится улучшить положение, а рассчитывает, что вы пойдете за мамонтом, то это фуу.. если же он старается, но у него временные трудности, тогда просто потерпеть. Сейчас кризис и туго всем.

Кобра,
Мы всех тонкостей не знаем. Может просто не надо им вместе жить.

Я бы для своего, наоборот счастлива была, что могу ему помочь зубы в порядок привести.
Значит просто нет любви, раз банальные испытания не прошли.

ЯнаЯ.: Мы всех тонкостей не знаем

Цитат из автора хватает. Да она и сейчас никуда не денется. Не собирается же сама с ребенком сидеть, а на няню у нее нету. Будет дальше выносить мозг. Или окончательно сядет на шею маме. Типаж такой, паразитический.

Кобра,
Если на няню нет, то значит меньше полтиннка зарабатывает.

аноним автор темы: у мужа очень гибкий график, ребенок на нем. а за няню надо будет платить.

Он должен успевать и с дитем сидеть, и денег кучу приносить :)
Причем, автор даже еду сама сварить не может :)

Да просто с няней она опять своих денег не увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы