ПЯ не вижу своих денег

Три месяца автор работает и уже хочет по-королевски жить. Мы из попы два года вылезали да долги раздавали. На колготках экономила, да. И муж мой для семьи старался, не для себя.
Сейчас я его, о ужас, содержу, если зарплатами мериться. Здоровья нет потому что.
Так-то ремонтами заниматься - не в офисе сидеть. Тяжёлая работа.

Автор ваш муж не пропил и не прогулял ваши деньги. На что зажопили? На лечение зубов? Или вам приятно целоваться с человеком у которого зубы гнилые? На ремонт машины? Или не хай пусть разбивается? Противная тема, просто противная. Три месяца, зарабатывает больше мужа и вся на овно изошлась.

Создайте мужу условия для работы. Освободите его от сидения с дитем и домашних дел. И он будет зарабатывать.
Ну и маме уже дайте отдохнуть, ей тяжело бегать еду варить великовозрастной лентяйке на всю семью.
Пока что ради вашей непыльной работенки вся семья вокруг прынцессы бегает... и то столько стонов..

автор, зубки можно постепенно лечить
я проверяла
что все сразу-то ему, пусть сначала сделает больной зуб по-нормальному
потом-остальные все

Греча: Содержал?

Содержал. Полтора года автор сидела на попе ровно. А тут хвост распушила, смотри-ка, мужу зуб вылечить понадобилось.
А не устраивает доход мужа, так не фиг и жить с ним, иди, клейся к Абрамовичу.

Греча: Зарплата мужа автора-23т.р.

Ну учитывая, что на нем весь день полностью ребенок, да и хозяйство за нее мама с мужем ведут, это и понятно. Пусть автор освободит мужу день, у него появится время на работу.

Кобра: Создайте мужу условия для работы. Освободите его от сидения с дитем и домашних дел. И он будет зарабатывать.
Ну и маме уже дайте отдохнуть, ей тяжело бегать еду варить великовозрастной лентяйке на всю семью.
Пока что ради вашей непыльной работенки вся семья вокруг прынцессы бегает... и то столько стонов..

ага такое же впечатление,

Греча: Автора там мама содержала, похоже, Мама успевает и зарабатывать больше мужа и по хозяйству у дочки шуршать- бегать?

Автор, я, конечно, не злая женщина, но в вашем случае мне очень хочется, чтобы ваш муж заглянул в эту тему и узнал, что свои полтора года жизни он потратил на вашу гнилую душонку и задумался- а семья ли вы. Он вас , похоже, любит и считает своей семьей, а вы любите только себя.

Да все он уже понял :(
Но не может избавиться от паразита :(
Ребенка-то не с кем..
А был бы такой, как автор, бросил бы давно пока то ли болела, то ли прикидывалась..

Lelkako,
Тоже серьезная,
не в бровь а в глаз, ушла из темы, фу.
зы ремонт машина это безопасность, зубы здоровье. этим все сказано.

Кобра: Пока что ради вашей непыльной работенки

Кобра: пока то ли болела, то ли прикидывалась..

Автор симпатии не вызывает ни малейшей, но Вас-то с чего так несёт?

Просто я не понимаю, почему работа в офисе с 9 до 18-ти - это так ужасно, что аж совершенно нельзя заниматься домом и должна бегать мама. При такой склонности к преувеличению болезнь тоже может оказаться... не поводом для отказа от работы.
Но если муж в серьезной болезни все на себе один тянул так долго, то тем гаже ведет себя автор.

It,
можно, Косецкий Андрей Евгеньевич

Ну, ладно, любви нет. Но как вы без уважения живете? Ещё и уверены, что муж -лох, который навсегда останется рядом.

Кобра: почему работа в офисе с 9 до 18-ти - это так ужасно

Потому что на юмаме принято так считать, не знаешь чтоли? Мужик РАБОТАЕТ, в офис ходит, упахался. Соответственно, женщина, работающая в офисе тоже упахивается. Все логично.

аноним автор темы: простой уже вторую неделю

офигеть. 2 недели уже прошло, бедненькая, а уже надоело свои долги по содржнию отдавать... ну развод тогда, чо сказать. Предтавьте, как обидно будет - разведетесь вы такая, потому что три недели содержать жалко, а он гад дальше денег начнет нормально зарабатывать. И вас уже содержать как раньше не надо будет ни впроголодь, ни досыта

Кобра: Просто я не понимаю, почему работа в офисе с 9 до 18-ти - это так ужасно

для меня совершенно ужасно, жить-то когда, если с 9 до 18 на работе, плюс час туда и ещё час обратно ехать? я понимаю))

ЯнаЯ.: Ну или автор почувствовала, что от мужа любви нет, не заботится, не бережет, а просто пользуется.

работа очень нервная, уже писала в теме. но от него нет ни грамулечки тепла и ласки, как будто я мужик,а не он. за маникюры, кстати, спрашивал меня,когда я уже женщиной нормальной буду. вот такая забота

Кобра: Ну.. хорошо так пользуется. Несколько лет ничего не требует, на работу не посылает, отдельную машину обеспечил, с ребенком сидит муж, по дому крутятся и муж, и приходящая мама. Автор после нескольких лет безделья аж три месяца проработала на непыльной работке в офисе с 9 до 18, по-прежнему не напрягаясь дома. Мама бегает ей еду варить Муж впервые в жизни позволил себе пролечить зуб. Все, воспользовался

несколько лет жили не только на его зп, но и моя вся фин.подушка потихоньку ушла на нет. подушку заработала я, она не такая уж и большая была, но подспорье хорошее. если бы он меня больную оставил, я б на эту подушку смогла пережить до восстановления. он не вкладывался. представить страшно, что бы было без этих денег.а мама по желанию приходит, никто ей в обязаловку ребенка и готовку не навязал. раз в неделю приходит, иногда чаще, иногда реже

котёнок™: Фу, господи, автор, я думала вас тут годами эксплуатируют, а у вас всего три месяца прошло.
Потерпите. У вашей семьи куча финансовых дыр, которые надо залатать. Это всегда так бывает, когда доход семьи низкий, ничего с этим не сделаешь.
Выход то какой? Не лечить зубы мужу?

не знаю. вот все тут говорят, любви нет, уважения нет. наверное, это так, откуда мне его взять, если я не чувствую опоры рядом? не такая уж я и принцесса, для семьи хочу лучшего, не только для себя

Germiona: , плюс час туда и ещё час обратно ехать? я понимаю))

дорога полтора часа, мы живем не в городе. уезжаю в 7.15, приезжаю в 7.30-8

Автор, я за вас! А на юмаме снова двойные стандарты.. Не вы ли, девицы, обычно пишете, что если и работать, то без надрыва и на свои удовольствия, что заботы с ребенком и быт пополам в семье должны быть.. И как нарочно, ополчившиеся "бабокони" не замечают, что о лечении не одного зуба речь, а о 150 т.р.на стоматологию..
Не должна женщина такое бремя на себя брать, никто этого не оценит и взаимностью не ответит. ИМХА семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы