ПЯ не вижу своих денег

Аноним: , что о лечении не одного зуба речь, а о 150 т.р.на стоматологию..

ну так там пеньки да пульпиты? Уж явно не виниры вдруг муженек возжелал себе, да в 150 бы и не уложился....

Аноним: Не вы ли, девицы, обычно пишете, что если и работать, то без надрыва и на свои удовольствия, что заботы с ребенком и быт пополам в семье должны быть

так это девы свои желания выдают как действительное. Некий аутотренинг. Но так бывает не у всех и не всегда, а по большей части тетенька тоже должна работать, и далеко не на булавки. Ну еще вариант уметь скроить бюджет сидя дома из того, что есть и не гундеть.

Знала я семью одну, в которой муж на стройку устроился, чтобы любимая жена ни в чем не нуждалась. Очень хорошо зарабатывал, года два, а потом умер - легкие забиты бетонной пылью оказались и ничего врачи сделать не смогли. Жена, видимо, тоже мужа не особо любила...

Аноним: о 150 т.р.на стоматологию..

да прекратите, вряд ли там зараз такая сумма будет
если это не имплант, а просто пульпиты, даже если тяжелые пульпиты-не сразу оно лечится. и платится не сразу

Аноним: ну так там пеньки да пульпиты? Уж явно не виниры вдруг муженек возжелал себе, да в 150 бы и не уложился....

у него зубы выходят из десны, весь ряд. я не знаю, как правильно болезнь называется. если в ближайшие 2 месяца весь ряд не пролечить, то потом придется весь ряд вставлять, а это раз в 5 дороже

Аноним: уметь скроить бюджет сидя дома из того, что есть и не гундеть.

за все время моего лечения я ему слова против не сказала, как могла поддерживала и кроила из того, что было.он может больше, может! но для этого придется напрячься, а 23 тыс итак в руки идут, работая 3-4 дня в неделю.зачем напрягаться, правильно?

аноним ,
делайте тихонечко
и вычет оформляйте налоговый, чеки берите
я вот не задумалась об этом в свое время, ума нет потому что

Аноним: Знала я семью одну, в которой муж на стройку устроился, чтобы любимая жена ни в чем не нуждалась. Очень хорошо зарабатывал, года два, а потом умер - легкие забиты бетонной пылью оказались и ничего врачи сделать не смогли. Жена, видимо, тоже мужа не особо любила...

Я тоже знала одну семью, там жена чтобы мужу помочь семью содержать, устроилась на химическое производство по профессии. Через 5 лет стала полным инвалидом и два года была лежачая, потом умерла.
Не сильно мужик любил жену, видать.
А их ребенка теперь его мать воспитывает.

Мама, значит, может и работать, и дочуру обслуживать, и денег ей подкидывать.. по желанию.
И муж может одновременно сидеть с ребенком и работать весь день.
Одна автор ничего не может и не желает...

аноним автор темы: за все время моего лечения

ну т.е. ваше лечение ничо, нормально, а заняться здоровьем мужа так сразу проблемы?
У вас любовь как рукой сняло после выхода на работу? А чо не когда дома свои болячки лелеяли? Жрать не на что было бы "без любови" ага?

девочки, любовь и уажение это прекрасно. просто за 7 лет нашей совместной жизни я уже устала, наверное.я получила профессию, выбирала самые оплачиваемые работы, чтобы семья ни в чем не нуждалась. брала все переработки, какие только возможно, я не останавливаюсь ни на минутку. даже когда я не могла ходить, я училась онлайн, чтобы потом зарабатывать больше. и только благодаря этому устроилась на хорошую работу после такого долгого перерыва. я не вижу, чтоб он так напрягался. ребенок и на мне тоже, вся домашка, его расписание на мне. вижу, что мужу удобно, человек рядом за него думает, решает, зарабатывает. а ему всего лишь надо быть более или менее xорошим семьянином и всё время обещать (он и сам в это верит, похоже), что скоро он будет зарабатывать больше и больше. я тоже так хочу!

аноним автор темы: просто за 7 лет нашей совместной жизни

а хотя бы в первую пару лет, раз уж до свадьбы не получилось, вы вообще никак не могли понять что у вас цели, приоритеты, взгляды на жизнь разные ?

Вы про мужа пишите как про чужого человека, как так то. Он не пропивает не играет, где поддержка то. Что с женщинами, напялили короны? Вы же семья, все проблемы вместе решаете.

Знаете, не все мужики бы тянули лежачую жену и семью в одного, ни разу не попрекнув, да еще все это выслушивая.. И в ответ на такую любовь и заботу - ни грамма благодарности, любви, уважения в ответ.. Зубы пролечить мужику денег жалко.. Лучше б он давно свалил к молодой, здоровой и любящей, как многие на его месте... Было бы честно.. взаимно.
Три месяца проработали на легкой работе, а стонов уже на столетие каторги.. простивно, извините :(
Сколько вы там зарабатываете, что столько понтов, а на няню не хватит, мужик должен с ребенком сидеть.

аноним автор темы: надо быть более или менее xорошим семьянином

Он и так - дай бог каждому. Но вы этого не стоите.

аноним автор темы: скоро он будет зарабатывать больше

Будет, конечно. Но не с вами. Для этого ему придется работать полный день, а вам он в качестве няни нужен одновременно.

Все стран цы не читала, но судя по предпоследнему ответу автора- вообще то о семье там речи нет. Жена вся из себя молодчина- респект вам!! Если муж вам в тягость- так чено вы на форуме строчите.. Поговорите.. Обсудите.. Уважения к мужу, как я вижу, нет... Вам его здоровье в тягость... А ведь это, если что, и есть, быть вместе и в гопе и в радости.... Где то вы не у дел, когда то у него пауза... Но вам, видимо, его паузы сглаживать и и ободрять его, совсем не хочется...
Из того, что я прочитала, Вам лучше быть одной, чем лечить зубы мужу...

Кобра: Мама, значит, может и работать, и дочуру обслуживать, и денег ей подкидывать.. по желанию.
И муж может одновременно сидеть с ребенком и работать весь день.
Одна автор ничего не может и не желает...

автор вкалывала до болезни, училась во время и вкалывает после. неужели после 7 лет у автора нет права пожаловаться?

Аноним: ну т.е. ваше лечение ничо, нормально, а заняться здоровьем мужа так сразу проблемы?
У вас любовь как рукой сняло после выхода на работу? А чо не когда дома свои болячки лелеяли? Жрать не на что было бы "без любови" ага?

но знал, что ему нужно лечить зубы. ЗНАЛ! и ничего не сказал, сначала работу сменил на более свободную по графику, потом машину починил. почему нельзя было сказать сразу? потому что никто тогда не дал работу сменить, никто бы не дал ремонтировать в авто то, что могло еще с полгодика подождать

Извините, а если вы лежачая были, кто за вами горшки выносил?
Не муж ли?
Кто ребенком занимался?
Может, теперь дать и ему время повышать квалификацию, учиться в свои выходные? А ребенка няне?
И хоть немного денег привести здоровье в порядок?
Не слишком ли долго он жертвует собой ради вас?

Автор, а вы пока лежкой 1,5 года лежали он терпел и на лево не ходил?
Слушал ваши разговоры про врачей и болезнь?

аноним автор темы: неужели после 7 лет у автора нет права пожаловаться?

Пока стоило бы поблагодарить мужа за то, что он сделал для вашего выздоровления, для вашей семьи, чего бы ему это не стоило...
Вы вообще о ком-то кроме себя любимой способны думать?
Или он вам такие же концерты закатывал, как с женой не повезло и попрекал за каждую таблетку и котлету?

Аноним: а хотя бы в первую пару лет, раз уж до свадьбы не получилось, вы вообще никак не могли понять что у вас цели, приоритеты, взгляды на жизнь разные?

нет, старт был одинаковый. разница только в том, что до брака я через работу успела квартиру приобрести, и оплатила ее из своего кармана, 2 года сидя на воде и хлебе

DemSvet: Вы про мужа пишите как про чужого человека, как так то. Он не пропивает не играет, где поддержка то. Что с женщинами, напялили короны? Вы же семья, все проблемы вместе решаете.

а мне где поддержка? я ему слова не говорю, и то, что пишу тут - он ничего из этого не знает. а меня хоть кто-то оценит???

Кобра: Знаете, не все мужики бы тянули лежачую жену и семью в одного, ни разу не попрекнув, да еще все это выслушивая.. И в ответ на такую любовь и заботу - ни грамма благодарности, любви, уважения в ответ.. Зубы пролечить мужику денег жалко.. Лучше б он давно свалил к молодой, здоровой и любящей, как многие на его месте... Было бы честно.. взаимно.

а его благодарность где? за то, что я делаю, я лишь слышу, что я какая-то упертая, вечно куда-то стремящаяся.,, подожди, посиди, давай отдохнем. а ему чего отдыхать-то? он еще не упахался ни разу

Кобра: Три месяца проработали на легкой работе, а стонов уже на столетие каторги.. простивно, извините

кто сказал, что на легкой? за три месяца работы у меня уже от нервов сердце выпрыгивает, сижу на успокоительных

Кобра: Он и так - дай бог каждому. Но вы этого не стоите.

это как посмотреть

Кобра: Будет, конечно. Но не с вами. Для этого ему придется работать полный день, а вам он в качестве няни нужен одновременно.

он сам решил нянем быть. он сидит дома, а мне надо ребенка из школы забрать и к врачу вести. неужели я должна отпрашиваться, а он будет свои гребаные сериалы дмоа смотреть в это время?!

ProstoYulia: . Поговорите.. Обсудите.. Уважения к мужу, как я вижу, нет... Вам его здоровье в тягость... А ведь это, если что, и есть, быть вместе и в гопе и в радости.... Где то вы не у дел, когда то у него пауза... Но вам, видимо, его паузы сглаживать и и ободрять его, совсем не хочется...
Из того, что я прочитала, Вам лучше быть одной, чем лечить зубы мужу...

что-то пауза его длится слишком долго. за 7 лет ничего, кроме того, что он просто есть дома

аноним автор темы: за 7 лет ничего,

Ничего??? Полтора года он семью один тянул, вас выхаживал, и ничего???
А ваши три месяца непыльной работы до 18-ти в офисе, когда вся семья вокруг бегает по хозяйству помогает. это подвиг :)

аноним автор темы: за три месяца работы у меня уже от нервов сердце выпрыгивает,

Ну с непривычки после безделья трудно, конечно. Но муж-то на стройке впахивает и не по 8 часов поди... Есть разница. Вы его хоть раз пожалели?
Автор, вы просто обычная эгоистка и паразитка :(
Желаю вашему мужу найти нормальную женщину, способную на любовь и заботу. Правда, вы тогда маму совсем упашете... но она сама такую дочу воспитала :(

Автор, а вас что вместе держит? Вы, может уже писали, конечно, я пропустила.... почему вы не разводитесь.
Я понимаю, что такое поведение может раздражать. Но почему то ни он не ушел, ни вы, что то очень веское вас связывает. Что?

Автор стонота какая- то. Ну разводись и ищи деятельного мужика.

аноним автор темы: он сам решил нянем быть. он сидит дома

У него отсыпной после тяжелой работы, вообще-то. Такие графики не зря дают, это вам не бумажки до шести поперебирать.
А ребенка он бросить не может, как и вас не мог бросить.
Вот и живет без отдыха...

Кобра: Извините, а если вы лежачая были, кто за вами горшки выносил?

в больнице была долго, когда домой перевезли, я уже за собой сама ухаживала. вы думаете, он мне еду готовил и на руках таскал? нет, я с первого дня сама корячилась у плиты, ожидая мужа с работы и готовя ему любимые блюда

Кобра: Не муж ли?

нет

Кобра: Кто ребенком занимался?

мама

Кобра: Может, теперь дать и ему время повышать квалификацию, учиться в свои выходные? А ребенка няне?

я ему предложила любое обучение. он поступил, заплатитли 30 тыр и он бросил после первого курса. ТЯЖЕЛО оказалось, кто бы знал. пришлось голову напрячь, какой кошмар. с тех пор при любом моем намеке, сразу в штыки. никакой учебы, он типа не может

Кобра: Не слишком ли долго он жертвует собой ради вас?

не там вы жертву увидели

Люблюкота: Автор, а вы пока лежкой 1,5 года лежали он терпел и на лево не ходил?

а вот этого я знать не могу

Люблюкота: Слушал ваши разговоры про врачей и болезнь?

старалась не напрягать

Кобра: Пока стоило бы поблагодарить мужа за то, что он сделал для вашего выздоровления, для вашей семьи, чего бы ему это не стоило..

да что такого он сделал? я бы его в такой ситуации тоже не бросила, вот только сделала бы все, что зп росла, чтоб он ел полноценно, а не на что хватает

Кобра: Или он вам такие же концерты закатывал, как с женой не повезло и попрекал за каждую таблетку и котлету?

концерты поначалу закатывал, доходы в три раза упали и стало ясно, что 23 тыс - это мало. потом смирился, привык. а сейчас заново закатывает. где маникюр, где секс, где женщина?

котёнок™: почему вы не разводитесь.

Потому что при наикрутейших заработках у автора нет денег на няню, муж на сменной работе с ребенком сидит, и при этом. зараза, не может одновременно заниматься ребенком и зарабатывать. :)

аноним автор темы: да что такого он сделал?

Э.. ничего себе заявы..вы вообще не понимаете?

аноним автор темы: я бы его в такой ситуации тоже не бросила

Да прям.. вы и на зуб-то пожмотились.. С вашим эгоизмом - свалили бы вообще сразу.

аноним автор темы: вот только сделала бы все, что зп росла, чтоб он ел полноценно, а не на что хватает

У вас мозг есть вообще? Ради вашей работы вокруг вся семья бегает, мама кушать варит. муж с дитем сидит, вы всего-то три месяца до шести поработали и устонались. А как он мог тянуть на себе всю семью, ребенка, лежачую жену и сутками впахивать и учиться? Он и так не отдыхал вообще... Вы, такая прынцесса, и месяца бы не выдержали на его месте.
По сути вы лялечка еще, балованная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы