ПЯ не вижу своих денег

Кобра: А ваши три месяца непыльной работы до 18-ти в офисе

я училась на это. теперь всю голову, все нервы сюда вкладываю. чтоб муж мог авто починить, чтоб работу поменял, чтоб жевал своими собственными зубами. потoм, навeрное, гардероб ему обновим, потом авто поменяем на более комфортное. всё для него, он же целых полтора года терпел больную жену, бедненький

Кобра: Ну с непривычки после безделья трудно, конечно. Но муж-то на стройке впахивает и не по 8 часов поди... Есть разница. Вы его хоть раз пожалели?

он не 8, а 5-6 максимум. не особо упахался. раньше жалела, счас глазки открываются

Кобра: Желаю вашему мужу найти нормальную женщину, способную на любовь и заботу. Правда, вы тогда маму совсем упашете... но она сама такую дочу воспитала

пусть идет куда хочет, никто его не держит

котёнок™: Автор, а вас что вместе держит? Вы, может уже писали, конечно, я пропустила.... почему вы не разводитесь.

не знаю. мне конфликты не нужны,а он поскандалит-поскандалит и успокаивается

котёнок™: Я понимаю, что такое поведение может раздражать. Но почему то ни он не ушел, ни вы, что то очень веское вас связывает. Что?

есть кое-что. но если напишу, меня тут весь форум сразу узнает. не хочу

Кобра: У него отсыпной после тяжелой работы, вообще-то. Такие графики не зря дают, это вам не бумажки до шести поперебирать.
А ребенка он бросить не может, как и вас не мог бросить.
Вот и живет без отдыха...

да какой отсыпной? 5-6 часов работы, за что там отсыпаться-то? у меня не бумажки, я инженер, ответственность огромная

И вообще никакой благодарности, что вас столько выхаживал?
Да валите вы.. искать того, кто такую стерпит...
Маму только жаль, ей же на шею сядете.
У вас все двужильные, вы одна прынцесса

Кобра: Э.. ничего себе заявы..вы вообще не понимаете?

нет. объясните мне, пожалуйста

Кобра: Да прям.. вы и на зуб-то пожмотились.. С вашим эгоизмом - свалили бы вообще сразу.

в начале нашей семейной жизни он свалился на полгода, я его не то, что не попрекнула, у меня дите было на ГВ, а я пошла впахивать посменно, чтоб муж мог себе лекарства купить, которых в больнице просто не было

Кобра: У вас мозг есть вообще? Ради вашей работы вокруг вся семья бегает, мама кушать варит. муж с дитем сидит, вы всего-то три месяца до шести поработали и устонались. А как он мог тянуть на себе всю семью, ребенка, лежачую жену и сутками впахивать и учиться? Он и так не отдыхал вообще... Вы, такая прынцесса, и месяца бы не выдержали на его месте.
По сути вы лялечка еще, балованная

я до этого 4 года бегала, также зп была выше в разы, так же ответственность. он не особо тогда упахивался, и сейчас всё тоже самое. ничего не меняется

Если любви нет, никакой достаток семью не спасет. Муж будет раздражать вас все больше и больше.

Кобра: И вообще никакой благодарности, что вас столько выхаживал?
Да валите вы.. искать того, кто такую стерпит...
Маму только жаль, ей же на шею сядете.
У вас все двужильные, вы одна прынцесса

он меня не выхаживал. к другой не идет почему-то. с мамой всё хорошо, никто ни к кому на шею не присел. a я принцесса, захотела нормальных колготок, не штопаных

аноним автор темы: у меня не бумажки, я инженер, ответственность огромная

Ну я тоже инженер. И в шесть на моей работе далеко не всегда уйдешь. И ночью нередко звонят, если авария. Но семье я поесть всегда готовлю без всяких мам, и героиню не изображаю. Вы слишком себя любите и балуете.. и слишком плюете на остальных членов семьи.

аноним автор темы: он меня не выхаживал

Ну да, вы, лежачая, сама все делали..

Кобра: Ну я тоже инженер. И в шесть на моей работе далеко не всегда уйдешь. И ночью нередко звонят, если авария. Но семье я поесть всегда готовлю без всяких мам, и героиню не изображаю. Вы слишком себя любите и балуете.. и слишком плюете на остальных членов семьи.

вы молодец. а мне надо видеть, во что или в кого я вкладываю. и любой человек хочет видеть, что его усилия не напрасны. мне кажется, что это нормально, неужели нет?

аноним автор темы: а мне надо видеть, во что или в кого я вкладываю.

В свою семью, если вы знаете. что это значит..
Неумение любить, эгоизм, чрезмерная жалость к себе - это ваши проблемы.
Не мужа. Нельзя ж прям так страдать, три месяца проработав, да еще дома не перенапрягаясь :) То, что абсолютно все вокруг делают спокойно-повседневно, у вас прям жертва, подвиг.. с такими трудно жить :(

ну дак выгоньте трутня, будете принцессить на свой полтинник и полторы копейки алиментов. с маникюром и в колготках.

п.с чот у вас дебет с кредитом не сходится: то ребенок на муже, то он им не занимается

кобра троллит знатно

Кобра: , три месяца проработав

до этого 4 года, потом училась, благодаря чему сейчас зарабатываю больше. может, это уже раньше во мне сидело, но если бы муж хотя бы скзал "а давай ты куда-нибудь сходишь", на массаж там, или просто "купи себе красивое платье". я не вижу, что он вообще ценит то, что имеет. кушать готовлю я, мама иногда приходит, говорю же, когда по внучке соскучается. но конечно, он молодец, что пылесосит сам, еще и в посудомойку иногда посуду складывает. он-т о точно не герой, не то что я

Мирка: п.с чот у вас дебет с кредитом не сходится: то ребенок на муже, то он им не занимается

он не нам, ребенко на нас двоих. у мужа график свободный практически, поэтому когда надо к врачу с ребенком, или в секцию я не успеваю отвезти, то везет мyж. герой.

Муж не изменится ваш(( А пахать женщина не должна, будучи замужем, все равно мужчина сильнее и тыды. Зачем замужем-то тогда быть? Не та ситуация, чтобы матерью Терезой себя проявлять, а вы и так к этому склонны, к сожалению..((( А Кобра жжет, ага)

А вы ему хоть раз сказали "Пойди отдохни, сгоняй на рыбалку, купи себе.."
Или другие люди в этом не нуждаются, вы одна?

аноним автор темы: может, это уже раньше во мне сидело

То есть, пока надо было за счет мужа лечиться и учиться, то пользовались, а теперь можно на помойку?

аноним автор темы: он-т о точно не герой, не то что я

Ну он-то не стонет и не строит жертву. А у вас каждое движение - поза...
Да идите, ищите себе другого.. кто будет готов все это терпеть и выслушивать.. и заботиться без отдачи в одни ворота

а в декрете вас кто содержал? мама?

аноним автор темы: герой.

Разводитесь, нафига вам этот приживал беззубый.Раз Такое раздражение к нему.

Кобра: при этом. зараза, не может одновременно заниматься ребенком и зарабатывать.

Мммм..... автор тоже. Чо им делать?

аноним автор темы: только захотела жизнь семьи облегчить, как муж того и гляди на шею сядет

ой, господи! Вторую зарплату на мужа потратила, героиня, блин... Ноги целовать мужа еще не заставила? Любовью и уважением тут и не пахнет. Фу прямо

Кобра: А вы ему хоть раз сказали "Пойди отдохни, сгоняй на рыбалку, купи себе.."
Или другие люди в этом не нуждаются, вы одна?

Кобра,
сказала, конечно! купила ему часы хорошие, дорогие, очки о которых мечтал. авто поменяли на которое он хотел. с друзьями видится, на хоккей ездил, в марте на бокс едет на чемпионат. а что до меня, вообще не факт, что я куда-то бы пошла и что-то бы купила. мне не надо уже ни платьев, ни маникюра. вся жизнь - это болезни и работа, с переменами на учебу. мне уже ничего не надо и не хочется, хоть бы в драных колготках не ходить. муж хочет куда-то в выходные съездить отдохнуть (от чего, интересно?), жену красивую и накрашенную и регулярный секс

Аноним: Муж не изменится ваш(( А пахать женщина не должна, будучи замужем, все равно мужчина сильнее и тыды. Зачем замужем-то тогда быть? Не та ситуация, чтобы матерью Терезой себя проявлять, а вы и так к этому склонны, к сожалению..((( А Кобра жжет, ага)

так я вот не знаю. не пьет-не бьет. отец неплохой. классика.

Кобра: То есть, пока надо было за счет мужа лечиться и учиться, то пользовались, а теперь можно на помойку?

всему есть предел

Кобра: Да идите, ищите себе другого.. кто будет готов все это терпеть и выслушивать.. и заботиться без отдачи в одни ворота

не нужен мне никто, я просто устала. хотела колготок нормальных, фруктов побольше. так себе амбиции-то. ничего он не выслучшивает, знать-не знает

Мирка: а в декрете вас кто содержал? мама?

я сама себя содержала, на работу пришлось выйти, т.к. муж попал в больницу. уже писала

И что? При всей вашей немерянной крутости на колготки таки нету? Не говоря уж про няню?

Автор да будет вам извнстно, что тут большинство кто с ВО учились, и я тоже, прям героизм проявили)) Ну огласите уже вашу зп за которую Вы так упахиваетесь.

Кобра: И что? При всей вашей немерянной крутости на колготки таки нету? Не говоря уж про няню?

он сам на няню жмет. о крутости я не говорила. кто-то крутится и вертится, все силы кидает на учебу и заработки .а кто-то просто пользуется, что такой человек рядом есть и всё.

Ну мы поняли, вы тут одна на всем сайте учились и работаете, это подвиг :)

Катерина: Ну огласите уже вашу зп за которую Вы так упахиваетесь.

аж до шести :)

когда читаю подобное... в семье таких -материальных вопросов быть не может и проблем. проблема не в деньгах, а в чем то другом.

аноним автор темы: и любой человек хочет видеть, что его усилия не напрасны. мне кажется, что это нормально, неужели нет?

я все не читала. но первые полгода вы так и будете латать дыры в бюджете. а потом все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы