ПЯ не вижу своих денег

Катерина: Автор да будет вам извнстно, что тут большинство кто с ВО 4 года учились, и я тоже, прям героизм проявили)) Ну огласите уже вашу зп за которую Вы так упахиваетесь.

я училась 5, зп 50. дается зп тяжело, до болезни 60-70, но и дома почти не было меня. всё равно денег так и не увидела, ни тогда , ни сейчас. судьба у меня такая, похоже

Ндааа..(( Еще и стыдит кто-то автора..Неужели всерьез готовы на себя забивать и все мужей ублажать? Автор,вы сами продолжаете поддерживать в муже его такое гадское отношение.. Вы ему - подарки, машины поездки?! Это ОН должен себе и вам обеспечивать!! И вообще, о себе, о СЕБЕ прежде всего женщина должна думать, о своём комфорте рядом с этим конкретным мужчиной.. А не двигать его и не задабривать..Хотя большинство пишущих склонны тащить все на себе, хваленый наш жертвенный менталитет(((

аноним автор темы: я училась 5

О-ооо! Вы точно одна такая! Пять лет! На инженера!
Поди еще и диплом настоящий есть?? :)
Я думаю, вам надо запустить курс лекций о своем уникальном опыте :)
Озолотитесь :)

аноним автор темы: . всё равно денег так и не увидела, ни тогда , ни сейчас. судьба у меня такая, похоже

ну тратьте сразу половину на себя. вот упало бабло на карту - вперед в тц. накупила себе всего, остатки в семью.

Натусенка: проблема не в деньгах, а в чем то другом.

в том, что ему на меня очевидно пофиг. я лошадь, выздоровела, сама дальшe пахать пошла

Яблоко: я все не читала. но первые полгода вы так и будете латать дыры в бюджете. а потом все наладится.

уже не верится. все время какие-то дыры у нас,причем его дыры, я вечно извернусь, но не потрачусь

аноним автор темы: все время какие-то дыры у нас,причем его дыры, я вечно извернусь, но не потрачусь

так не изворачивайтесь. вы ж это в сознании делаете. пошла и купила себе тухли с зарплаты. и сумку. четакова то? на еду точно останется ;)

Автор, получите зарплату - купите себе в первую очередь то, что нужно. Остальное что останется - тратьте на семью. Вопрос снят ?
Вы загоняетесь слишком.

Кобра: Я думаю, вам надо запустить курс лекций о своем уникальном опыте
Озолотитесь

ничего уникального во мне нет, уже писала. я просто стараюсь. стараюсь для семьи, для ребенка, для мужа. и вдруг до меня дошло, что за всё это время муж ни разу не поинтересовался, а что мне самой-то вообще хочется и хочется ли вообще что-то?

Яблоко: ну тратьте сразу половину на себя. вот упало бабло на карту - вперед в тц. накупила себе всего, остатки в семью.

так и буду теперь делать, просто убирать на другой счет половину. пусть копится

Идите к психологу,разбираться, зачем вам ЭТО(((

аноним автор темы: так и буду теперь делать, просто убирать на другой счет половину. пусть копится

молодец. семья не пострадает. излишеств меньше купите ;)

Moretti: Автор, получите зарплату - купите себе в первую очередь то, что нужно. Остальное что останется - тратьте на семью. Вопрос снят ?
Вы загоняетесь слишком.

++++++

Moretti: Автор, получите зарплату - купите себе в первую очередь то, что нужно. Остальное что останется - тратьте на семью. Вопрос снят ?
Вы загоняетесь слишком.

снят. загоняюсь, потому что любви-то нет. а сидит рядом, ждет авто, зубы, отдых. лохушка я, короче

Не было бы - свалил бы еще пока вы лежали.
У вас нет, да. Вы практичненькая дева.
Ну и вперед... Теперь можно.

аноним ,
Ну разводитесь тогда, нечего возле себя держать мужчину, вдруг это чье то счастье.

Такой же охреневший рядом лежит, неделю уже не разговариваю. В печенках уже. С лета денег от него не видела. Не знаю куда тратит и есть ли они вообще у него. На мне садик, школа, секции, одежда, обувь, еда, да короче все. На нем оплата съемной квартиры. Сейчас купила квартиру, рада была до ж.. Давай ему весь расклад по ремонту и новой мебели и понимаю, денег у него нет, если делаю ремонт, то на свои. Психанула, сказала давай разводится. Дурацкая ситуация, но он охренел и меня от его ног на моей шее тошнит уже

Аноним: Такой же охреневший рядом лежит, неделю уже не разговариваю. В печенках уже. С лета денег от него не видела. Не знаю куда тратит и есть ли они вообще у него. На мне садик, школа, секции, одежда, обувь, еда, да короче все. На нем оплата съемной квартиры. Сейчас купила квартиру, рада была до ж.. Давай ему весь расклад по ремонту и новой мебели и понимаю, денег у него нет, если делаю ремонт, то на свои. Психанула, сказала давай разводится. Дурацкая ситуация, но он охренел и меня от его ног на моей шее тошнит уже

в итоге решили разойтись или снова ждать? я квартиру сама себе выбила, мужу повезло, пришел на готовое. кстати, свое жилье было, но судиться надо было,а для этого же опять же пятую точку от дивана оторвать надо, пойти да разузнать. так и прос..ал половину квартиры

автор конечно не права, что муж должен одновременно и няней быть и денег заработать, для меня это странно, о сем и писала Выше.
Но в остальном:

• её же доканало, не то что она эти три месяца больше мужа заработала, а что это длится почти всю их совместную жизнь
  • ей не в принципе на зубы жалко, а что муж зная что их надо в скором времени делал. Не сделал их изначально, а решил сначала менять работу, потом произвести Не срочный ремонт машины и потом, внезапно вспомнил про зубы.
  • читайте внимательно, муж за автором не "ходил" полтора года. Сначала автор в больнице, потом сама себя обслуживала. Но, да, кормил в меру своей зарплаты, но если верить автору, сильно не напрягался, убыл недоволен снижением дохода в семье.
    У автора просто сейчас все накатило, и вечные обещалки мужа, которые он не выполняет и новая работа, где идет адаптация.
    И да, есть такие мужики, которых все устраивает и отсутствие денег их не парит, по их мнению само как-нибудь решиться. Точнее имея малый размер доходов, они не планируют ничего, тратят бездумно. А-то, что на важное потом денег нет, решится как-нибудь само. Кто не жил с таким мужем, не понять, насколько это бесит.

аноним автор темы: я квартиру сама себе выбила

Не заработала, а выбила, это как?

аноним автор темы: кстати, свое жилье было, но судиться надо было

В смысле. у родни урвать, у стариков?
Ну не все считают это порядочным..
Это и есть "выбить"?

Кобра: Не заработала, а выбила, это как?

так что на эту пограмму блатные побежали, мне пришлось побегать, чтоб доказать свое право быть в этой очереди и участвовать в программе

Кобра: В смысле. у родни урвать, у стариков?
Ну не все считают это порядочным..
Это и есть "выбить"?

он не вступил в наследство в положенные сроки. квартира перешла сводному брату

Аноним: - её же доканало, не то что она эти три месяца больше мужа заработала, а что это длится почти всю их совместную жизнь

• ей не в принципе на зубы жалко, а что муж зная что их надо в скором времени делал. Не сделал их изначально, а решил сначала менять работу, потом произвести Не срочный ремонт машины и потом, внезапно вспомнил про зубы.
  • читайте внимательно, муж за автором не "ходил" полтора года. Сначала автор в больнице, потом сама себя обслуживала. Но, да, кормил в меру своей зарплаты, но если верить автору, сильно не напрягался, убыл недоволен снижением дохода в семье.
    У автора просто сейчас все накатило, и вечные обещалки мужа, которые он не выполняет и новая работа, где идет адаптация.
    И да, есть такие мужики, которых все устраивает и отсутствие денег их не парит, по их мнению само как-нибудь решиться. Точнее имея малый размер доходов, они не планируют ничего, тратят бездумно. А-то, что на важное потом денег нет, решится как-нибудь само. Кто не жил с таким мужем, не понять, насколько это бесит.

большое спасибо. вы меня правильно поняли. особенно последний абзац, это и есть мой муж

аноним ,
Квартиру я тоже почти выбила, половина о продажи однушки, которую сама закрывала ипотеку, половина по договорённости с директором залезла в долги, премию теперь все жизнь видимо не получу. Ждать долго не буду. Либо делает ремонт на заработанные своим трудом деньги, либо к лету подам на развод. А пока просто игнор. Общение по необходимости, сон под разными одеялам и никаких хихи как раньше

Аноним: Точнее имея малый размер доходов, они не планируют ничего, тратят бездумно. А-то, что на важное потом денег нет, решится как-нибудь само. Кто не жил с таким мужем, не понять, насколько это бесит.

+++Вы все правильно говорите. Именно так и есть. Говорю: зарежь в аптеку, купи лекарство, стоит в районе 1000 (ребенку жизненно необходимо). Он: у меня денег нет. Скинь на карту. Я: ты не охренел?!?! Я сама могу купить, ты сам что то можешь? Он: че орешь, тебе чего не хватает то? Сыта, одета. Я: ты что ли одел и накормил? А он ведь реальной полной уверенности, что он нас обеспечивает. Сам жопу не подымет раньше 10, в выходные пить будет, устал же. Фу, блин, опять завелась

так, а теперь аноним будет переживать за анонима ( у которого муж ремонт делать не хочет). У автора, хоть квартира до брака, а у Вас получается совместная. Как бы Вам на остаться с долгами и без целой квартиры.

Аноним,
Думаю об этом, но и дальше тянуть на себе 5х в семье не возможно.и так с миллионным долгом

элиенс: так он ее больную впроголодь и в нищете содержал...
на пособие тоже можно жить...

Как мог, так и содержал. Как будто она вышла замуж за Абрамовича, а потом он стал дворником. Никак не пойму, что изменилось у автора, если муж каким был, таким и остался. Автор отвечать не хочет.

Mrss: Никак не пойму, что изменилось у автора, если муж каким был, таким и остался. Автор отвечать не хочет.

я изменилась. теперь не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы