Сколько зарабатывает ваш муж?

это не я: 44 только "обратно" у УА

Так ладно,а когда купили то?

около 100, иногда больше (130), иногда меньше (70). Я не работаю, т.к. мои + 15-20 тыс. погоды не сделают )) и у меня и без работы дел хватает

Аноним: з.п. моя была около 150 тыс

мама: Мой зарабатывает от 200 до 300 тыс

Аноним: но он жмот ужасный

Аноним: Сейчас вот 2-й месяц в декрете
и без денег

Так бы точно жить не стала никогда, вы нужны вообще своему мужу ?

Bugаgа: Так ладно,а когда купили то?

когда началась распродажа в этом году у УА 9 февраля

Зарабатывает 25-30. Плюс сдаем квартиру - остается от аренды 12 т.р. Но из этих денег он платит кредит 11 т.р. Лично мне достается 12 т.р. от аренды, т.к. ей занимаюсь. И все. Остальное - сама-сама.

Адольфовна: Так бы точно жить не стала никогда, вы нужны вообще своему мужу ?

Иногда чувствую что любит и нужна, а иногда хочется сковородкой по башке. Меня аж трясет от его жадности. И сейчас понимаю, что глупая была, что всю свою зарплату на семью тратила, надо было откладывать хоть по 10-20 тыс. в месяц. Если удастся бизнес мой восстановить, то буду все на карточку откладывать, а ему врать, что заказов нет, денег нет.
Вот такая семья, а с виду ну очень приличные, обеспеченные и счастливые.
Когда совсем накатывает, думаю о разводе, тогда хоть смогу пособие как малоимущая многодетная оформить и жить более менее нормально. Алименты с него будут не более 15 тыс. официалка маленькая.

Мне дает 35, сам еще ходит в магазины детям хотели всякие покупает, сам оплачивает кредит который для бабушек брали, ну если деньги кончаться то даст еще, а вообще точную зп не знаю, квитки домой не носит и работает на 3 х работах, но у меня свой доход еще около 20 это без зп я в декрете и еще квартиру сдаем, но все равно нам нехватает

Я больше в полтора раза, последние 3 месяца он лечит зубы, делает татуировки и покупает себе новый комп, чтобы игрушку тянул. Я плачу за все остальное. Бесит.
У него 60.

90 он и 39 я) 45000 обязательных платежей, ещё сдаём две квартиры, вроде хватает, ну и бывают ещё всякие даижухи у меня это плюсом 10-30 в месяц, было бы больше было бы не хуже а так ни в чем себе не отказываем в принципе

это не я: когда началась распродажа в этом году у УА 9 февраля

А че за смайлик дибильный?Как будто я днями сижу и отслеживаю распроджажу на УА

Bugаgа: А че за смайлик дибильный?Как будто я днями сижу и отслеживаю распроджажу на УА

простите , мне показалось вы с сарказмом спрашиваете)))

Мне всегда интересно, вот если ежемесячный доход 150-200 + бонусы + сдача недвижимости. Простите, я чесно без иронии и сарказмов всяких. А зачем с таким доходом еще и кредиты брать?

Аноним: остальные нужды оплачивает почти без проблем: частный садик, кредит, машины заправляет, одежду детям Все остальное у него вбухивается в стройку, следующая мечта - машина за 3,5 млн., потом квартира в сочи,

Те же расходы, те же мечты, но они у нас " общие ", при более меньших доходах прекрасно получается жить, не отчитываясь друг перед другом за каждую тысячу, при этом муж - единственный " добытчик " в семье, я шестой год сижу в ДО.

28 тысяч-мой. Нас четверо, я в декрете.
Не пилю, молча жду, пока садик дадут.
Поэтому он счастлив со мной: ему ненадо пахать каждый день, сутки тоработал и трое валяется.
А я понимаю, что так мы не выживем, хата моя, свою з.п. он просто прожирает.
У него есть высшее, но работать не любит.
И я понимаю, что два человека, которые не любят работать, не должны жить вместе

sv001: Мне всегда интересно, вот если ежемесячный доход 150-200 + бонусы + сдача недвижимости. Простите, я чесно без иронии и сарказмов всяких. А зачем с таким доходом еще и кредиты брать?

потому что, хочется квартиру за 5 млн. а копить долго.

аноним: 28 тысяч-мой. Нас четверо, я в декрете.

аноним: работать не любит

дак в декрете пусть сидит, еще парочку родите ему.

аноним,
Детей он тоже не любит, не в смысле своих-в смысле всех, любых

Мой муж зарабатывает больше 200 тыс., но это последние 1,5 года так, до этого мы пять лет снимали, я шестой год в декрете И работать не собираюсь. Есть доходы от сдачи коммерческой недвижки.

Аноним,
Авто, недвижка , но он очень много работает, действительно много.

около 150 доход у мужа, я в декрете. у меня пособие почти максимальное . выйду- зп будет 50 с небольшим. еще сдаем одну квартиру-но арендную плату отдаем родителям. ( своим и мужа напополам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы