Сколько зарабатывает ваш муж?

sv001: Мне всегда интересно, вот если ежемесячный доход 150-200 + бонусы + сдача недвижимости. Простите, я чесно без иронии и сарказмов всяких. А зачем с таким доходом еще и кредиты брать?

а квартиру как покупать? Копить?

kvetek,
Мы копили, зато никакого груза ипотек не знаем. Каджому своё.

С.. Riff: С бонусов купить, долевку. Платить. Из Зарплаты.

т.е. Это не кредит? Это просто другая форма "платить из зарплаты"?

Anonim: Мы копили, зато никакого груза ипотек не знаем. Каджому своё.

сколько лет копили?

kvetek,
15 лет, жили с родителями.

Anonim: 15 лет, жили с родителями.

значит у вас было время
у некоторых этого времени нет. А жить с родителями до пенсии - причем до своей, а не до их - сомнительное удовольствие

Мой тыщ 30, мне отдает 20. Уже даже и не пилю, толку никакого. И перспективы никакой шевелиться вообще не хочет. Только на жизнь кое-как и хватает, машина вон вконец развалилась - а новую только в ипотеку если на 30 лет

Аноним автор темы: Сколько зарабатывает ваш муж?

Как всё же люди любят совать свои носы в чужие кошельки. У меня жена не знает сколько я имею, а тут левая тётка хочет, чтоб ей все и всё рассказали. Зачем?!

МятноЯгодныйХру,
Жена всегда знает, но прикидывается шлангом.

МятноЯгодныйХру: Зачем?!

чтобы пойти и поругать мужа. если он несет в клювике меньше. Или похвалить, если больше

МятноЯгодныйХру: У меня жена не знает сколько я имею, а тут левая тётка хочет, чтоб ей все и всё рассказали

так эта левая тетка даже вас в лицо не знает))))))))))))))

Аноним: Жена всегда знает, но прикидывается шлангом

Ну да, ну да. Я на себя работаю, а потому ей всё знать не положено.

аноним: чтобы пойти и поругать мужа. если он несет в клювике меньше. Или похвалить, если больше

Если мало, так и без темы это будет понятно, если нормально, то и темы бы не было.

Жгучий лайм: так эта левая тетка даже вас в лицо не знает))))))))))))))

В том-то и дело. Зачем автору эта информация? Тема наитупейшая.

Муж 70 000, я 35 000, годовая премия 100 000 - 200 000 на крупные покупки, двое детей, своя квартира, одна машина, отпуск - наш юг - 1 раз в год на месяц, ежемесячно пополняем вклад по 20 000, кредитов соответсвенно нет. Все устраивает, всем довольна.

МятноЯгодныйХру,
Чтобы сравнить и зачитать мужу.
Легко высчитывается по трудочасам (в моем случае) плюс+ минус 10-20 т.р. не критично))))

Хорошо когда муж и жена зарабатывают одинаково, а вот что делать если жена 37, а муж 20-25, обидно. НУ вот что делать, пилить или нет. Хотя уже ни чего не помогает.

Аноним: Чтобы сравнить и зачитать мужу.

Ой, какой бред. Ну напишет тут кто, что мильон с копейками и что?

Аноним: Легко высчитывается по трудочасам

Я могу вообще из дома не выходить, а работа будет сделана. Какие тут трудочасы?

1,5 милл. в год. Трое детей. Я тоже работаю, получаю в районе 300 тыс. в год.
Платим кредит за одну из машин. Квартира большая.

Anonim: Мы копили, зато никакого груза ипотек не знаем , а мы не копили, зато я ни с мамой и не со свекровью на одной кухне не топталась, вчетвером на 17 квадратах не жили, взяли кредит, построили дом , купили машину новую в салоне , чтоб с межгорода надёжнее на работу гонять было и красота )))) Через три года кредит выплатили , не напрягаясь, в итоге переплатили чуть меньше, чем покупали бы стройматериалы с условиями наценки за эти три года и машину, которая стоит сейчас на 300 тыщ больше, чем тогда. Так что
Anonim: Каджому своё.

МятноЯгодныйХру: У меня жена не знает сколько я имею

Имеют не зарплату, а...
Тыщ пять-десять поди удается замылить, а потом в хруть кулаком себя: "Знай наших, женщина, и не суй нос в мои олигархические счета!". Я понимаю, если бы там сотнями тысяч долларов в банках лежало, тогда можно говорить о чем-то.

аноним: Имеют не зарплату, а...

А у меня и нет зарплаты фиксированной, у меня доход, вот его то я и имею.

аноним: Тыщ пять-десять поди удается замылить

До хоть 100 рублей, Вам то какая разница? Ой, люди! Повторюсь, любят совать свои носы, куда их совать не стоит.

МятноЯгодныйХру: До хоть 100 рублей, Вам то какая разница?

Не в сумме дело, а в том, с каким пафосом подобные факты преподносятся ю-мамскими мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы