111

цЫфрa: Если у мужика голова на плечах есть, его направлять не надо, он сам соображает

и погнали по новой

Маргарита Пална,
Что вам не нравится? Я вотне оч люблю связываться с людьми, у которых в голове пусто и они делают что-то только по указке, по направлениям, по инструкциям. Почему жена должна соображать за двоих и тянуть своего Васю? Не, ну кому то это нравится, так они и не жалуются на своих вась

красавица: надо просто подольше повстречаться, можно пожить вместе пробно

Ну вот тут согласна. Ни за что не буду препятствовать своей дочери жить с мужчинами до замужества. А вот моя б мама в обморок упала, предложи я ей такой вариант когда то, в моей молодости)))))))))))))))))
хотя знаешь, я вот подумала.... и тут можно попасть. Все люди меняются. В лучшую сторону с трудом и скрипом, а вот в худшую мторону легко и быстро. И тетки, и мужики. И изменения могут произойти и спустя 10 лет брака, и 15. у соседки муж был модный, директор фирмы, две прады, квартиры, ремонты, отпуска, шубы, брблики, все что хочешь. это все при четырех детях. А потом подставили партнеры, пока расхлебался, поседел. Щас сидит кулем в трениках за танчиками и ничо ему не надо. Уже 5 лет так сидит, нудит и ворчит. Всех жена содержит. Понятно, что от былого осталась только квартира.
И сколько угодно таких примеров.

Папа_школьника: средняя 41 т.р.

У мужчин?

Папа_школьника: Жительницы маленьких городов на Ю-маму не ходят?

Тут большинство екб и область. Редко кто из других регионов.

котёнок™: хотя знаешь, я вот подумала.... и тут можно попасть.

можно, но и тут есть выход, либо развод, либо мужик становится домохозяином, а жена добытчицей.

котёнок™: Ни за что не буду препятствовать своей дочери жить с мужчинами до замужества

да, мужиков тестить обязательно надо,до замужества

66 %- не стали бы встречаться с Васей))
Ой, врут девчонки))

красавица: развод

Ну, тут как бы его жена считает, что он для них же старался и не специально же попал. Так что и в горе и в радости.
Но уровень обеспечить она не может, да и устала уже, не железная ведь.

котёнок™,
Какой ещё руководитель? Жена руководит мужем что ли? Знаю несколько примеров, когда меняли такого руководителя на юное тело без мозгов. А руководитель сопли на кулак мотал. Моё будет со мной и я работаю не ради вещей, мне нравится работать, у меня интересная работа, встречи с очень интересными людьми. Заработок - это приложение к самореализации.

котёнок™: Но уровень обеспечить она не может, да и устала уже, не железная ведь.

значит надо снизить планку и довольствоваться тем, что есть. Не прыгнуть коли выше головы.

котёнок™: Ну, тут как бы его жена считает, что он для них же старался и не специально же попал. Так что и в горе и в радости.

она правильно считает

красавица: надо снизить планку и довольствоваться тем, что есть

Так и довольствуются. Но так как когда он был крут, то работать ей запрещал, то она без особого опыта. Так что планку тупо некуда снижать коммуналка, еда и минимальная одежда детям. Слава богу, один деть уже большой и живет сам по себе.
В общем, все не так просто.

аноним: юное тело без мозгов

))))) хорошо прикидывается безмозглым. А жена значит фигово прикидывалась. Мозги иногда в том, чтобв их было незаметно. Тем, кто не любит баб с мозгами.

аноним: мне нравится работать, у меня интересная работа, встречи с очень интересными людьми. Заработок - это приложение к самореализации.

Так это совершенно другая ситуация, тут же не о ней речь.

цЫфрa: Я вотне оч люблю связываться с людьми, у которых в голове пусто и они делают что-то только по указке, по направлениям, по инструкциям.

вы меня тоже простите, но я вас отражаю, и судя по вашим постам, живете вы далеко от шоколада, то есть с Васей?

цЫфрa: Почему жена должна соображать за двоих и тянуть своего Васю?

Не должна, но холостой мужчина и семейный - у них отличается мировоззрение, у некоторых резко

Папа_школьника: половина мужчин в Екб получают 30

Какова была выборка? Послеинститутных юнцов, пенсионеров и маргиналов тоже учитывали? Тогда верю.

котёнок™: Послеинститутных юнцов, пенсионеров и маргиналов тоже учитывали? Тогда верю.

Думаю, достаточно посчитать продавцов, охранников, сантехников и все такое. Их ведь много.

Маргарита Пална,
Я живу одна

Кикимора я Болотная автор темы: комарами 10 соток.

Хде вы таких комаров видели??

цЫфрa: Я живу одна

тогда предлагаю пока просто читать

У меня родился робкий вопрос.. вот правда нужна эта гонка - упахиваться до самой смерти для неуклонного повышения уровня жизни? Хочу все-таки стать Васей когда-нибудь...

котёнок™: В общем, все не так просто.

а муж инвалидом стал? Почему не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы