111

котёнок™: либо жена умница и вы миллионер, либо вы нищеброд потому что жена дура.

не тема, а цитатник)))))

Не по теме.
начальница на оперативке с регионами - ну и что за Вася эту хрень придумал?
Голос с экрана Спб - я.
А вы вообще кто? Я - начальник отдела такого то, Василий К.

ой ... ну вы знаете "вася" это я так образно выразилась...

котёнок™: Слова не мальчика, но мужа)))))))))))))))))))))
То есть логично предположить, что у вас либо жена умница и вы миллионер, либо вы нищеброд потому что жена дура.
А без жены вы б и вздохнуть не смогли.

Маргарита Пална: а что вы плюсуетесь? если у жены амбиции на обувь не по доходу мужа - или встаем и идем на работу, или расстаемся с Васей. я повторюсь - браки счастливее, когда равнозначные, опять же по сеньке и шапка

так речь может и не Куомах идти, а просто о новых ботах. Тут в семейных конфликтах через одну темы "муж зарабатывал 30 тыщ., взяли ипотеку, платим 12, тут я забеременела, муж сказал "справимся", родила, сижу в декрете, денег нет, завтра срок ипотеки, муж по-прежнему приносит 30-ку и на все вопросы говорит: а где я больше возьму?"
Понятно, что Клава в такой семье ССЗБ, так как на гормонах его "справимся" услышала как "я найду способ заработать больше", а он имел в виду "ну ужмемся пару лет, куда деваться".

Кикимора я Болотная автор темы: Мужчина без запросов, который считает, что на борщ с котлетой хватает и ладно. А секции детей платные зачем? Есть же бесплатные! Отпуск на море зачем? Есть же дача/огород с картошкой, грязной речкой и комарами 10 соток.
Новое платье зачем? Старое еще ж не сносила! Дырок ведь нет. А если и есть - зашей, не ленись! Шуба зачем? Есть ведь пуховик из Спортмакси. Ты ж его всего три года назад покупала!
Платные роды?! Зачем? Меня мама вот бесплатно родила! Раньше вообще в поле рожали и сразу работать.
Маникюр? Купи себе кусачки.
Тренажерный зал? Дурость!!! Мой полы ручками каждый день в наклон и будешь стройной аки лань!
Бананы, апесины?? Чем морковка не угодила? Надо есть со своего огорода, свое, уральское! Полезней будет!

Все ваши хотелки стоят на втором месте после жилья. Если жилья нет, или ипотека висит, то можно и без маникюров обойтись и даже (обожэ) без апельсинов и бананов, и даже без шубы.
Есть мужчины с головой на плечах, а есть бабские угодники))
У меня есть куча примеров, когда в семье деньги тратятся на развлекалово, внешний лоск, отпуска, всякие ненужные развивайки. а сами квартиру снимают и жрать нече. Зато в вашем понимании это "мужчина с запросами".
Многое из того, что вы перечислили - это маркетинг и не более

какой то бред
но отмечусь в сторону автора))

цЫфрa,
А если жилье есть?

Блин, как же я здорово живу - все что перечислил автор я сама смогла! И даже больше! И ни у кого ничего не украла. Мне не пришлось просить и выхмаливать.
Но я бабоконь в местном понимании, а не Клава.

котёнок™,
А тут уж люди сами по себе должны выбирать жен/мужей. Зачем изначально выходить замуж за человека, который не считает нужным куда-то ездить, тратиться на бесконечные шмотки, развиваться самому (а потом и вкладываться в развитие детей). Ну сразу же видно по человеку, какие у него стремления. У "Васи" вряд ли и жилье есть, если не досталось от кого-то. Ибо зачем париться? Поспать есть где, пожрать есть что.
Сомневаюсь, что парень, который работает с 8 до 17, приходит домой, ест и смотрит телек, вдруг начнет шевелиться ради хотелок жены.

цЫфрa: Зачем изначально выходить замуж за человека, который не считает нужным куда-то ездить, тратиться на бесконечные шмотки, развиваться самому (а потом и вкладываться в развитие детей).

Этого часто не видно сразу.
Чаще всего "васизм" развивается с годами, кстати. Бегает такой в студенческие годы, как ужаленный, а потом постепенно уже и бегать лень, и хлеб с маслом вроде без усилий сам в руки падает, и икры не очень то и надо...
В идеале да, хорошо бы это увидеть сразу. В реальности, многие хорошо маскируются))))))
женщины, кстати, тоже;)

Автор, а вот если не поитязателен к вещам, почти безсеребренник, но загнан на саморазвитии, то есть времени свободного вагон, семьёй занимается в это вр редко, но свои мозги "помассажировать" с радостью. При чем знания добытые не материализуется ни во что практически. То это Вася или не Вася?
Или это другая категория - свободный художник?

аноним: я сама смогла

Хороший руководитель не будет делать сам, а замотивирует других у вас, конечно, есть повод для гордости собой, но девушкам, ради которых этого всего добиваются мужчины, можно только позавидлвать))))))) и руку пожать)))))))))))))молодцы.

Ханурик: ак речь может и не Куомах идти, а просто о новых ботах. Тут в семейных конфликтах через одну темы "муж зарабатывал 30 тыщ., взяли ипотеку, платим 12, тут я забеременела, муж сказал "справимся",

И тут они решили нахватать еще кредитов на не самые необходимые вещи :) Молоццы, че уж :) Зато все как у людей :)

цЫфрa: У "Васи" вряд ли и жилье есть, если не досталось от кого-то.

объясните мне, чем плохо, если досталось?
не все лимита из области понаехавшие...да, бывают местные, и даже в москве, которым от семьи достается жилье...отдать страждущим, а самим в вечную иботеку залезть?

котёнок™: В идеале да, хорошо бы это увидеть сразу. В реальности, многие хорошо маскируются))))))
женщины, кстати, тоже;)

видно, это всё, надо просто подольше повстречаться, можно пожить вместе пробно, вылезет вся сущность.

котёнок™: Этого часто не видно сразу.
Чаще всего "васизм" развивается с годами, кстати. Бегает такой в студенческие годы, как ужаленный, а потом постепенно уже и бегать лень, и хлеб с маслом вроде без усилий сам в руки падает, и икры не очень то и надо...

На работе бывшей был Игорек. Ему чуть за 50. Первый раз женился в студенчестве, много работал, заработал на квартиру и "устал", с женой развелся потому что "она привыкла за мои кровные к красивой жизни, а я устал пахать как вол". Квартиру оставил жене и ребенку, ушел к маме. С тех пор жен у него штук 5 сменилось, он же всем вокруг рассказывает какой работящий, как квартиру заработал и жене с сыном отдал, а по факту с тех пор сидит в офисе за 30 тыс. и стонет, что платят мало, но повышаться не желает, это ж тогда ответственность, работы больше

Маргарита Пална,
Я не сказала, что это плохо. Только если Васе дрсталась однушка, у него так и будет однушка, если жена не пнет расширяться.

Кобра: они решили может он пошел да тупо взял. Разрешение жены и не нужно
Папа_школьника: данные по России

Потому что россия это не только екб и большие города. Россия это и деревни тоже, а там зп смехотворная.

цЫфрa: не пнет

не пнет, я ненавязчиво направит

Маргарита Пална,
Ну так о том и речь. Если у мужика голова на плечах есть, его направлять не надо, он сам соображает

Знаете, я б хотела через некоторое время стать Васями.. обоим.. совершенно не хочу до смерти из последних сил рваться зарабатывать-зарабатывать...

Папа_школьника,
Доход не официальный, не?
Мой официально только последние полгода на окладе 5 тысяч числится, до этого безработный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы