111

Маргарита Пална,
Интересно, почему вы распоряжаетесь тут? Я не ваш Вася

РжанулВзбрыкнув,
Не должен. Но он и для своего блага не побежит. Ему не надо ни в отпуск, ни одеться, ни че го. Поесть и поспать. Так многие живут

Папа_школьника: Я так понимаю все, получающие зарплату. И я верю. Но не верю когда утверждают что замужем за такими всего 10%))))

по ю-маме нельзя судить, мало пользователей.

Папа_школьника: Почему когда-нибудь?)))

Пока не могу себе позволить. Мы в новом городе, обмен жилья с доплатой, мебель с нуля, работа у обоих новая, сыну на образование и лечение, родителей перевозить.. но очень хочется надеяться, что этот бег в колесе не вечен и все устаканится. На повседнев надо меньше.

Не нашла пункта для голосования подходящего. Вроде муж и не "Вася", но в рамках форума "почти Вася" так как наши устремления и желания, а также образ жизни не совпадает с общепринятым и утвержденным на форуме.
Пример:
Мы не нуждаемся в продуктах со своего огорода, доходы позволяют не зацикливаться на этом вопросе, но нам доставляет процесс, так что овощи все свои и куча заготовок, заморозки. Своя морковка по вкусу кажется вкуснее апельсинов, яблоки тоже свои, также как вишня, черешня и т.д.
Я равнодушна к одежде, не разбираюсь в моде, не читаю журналы, не смотрю телевизор. Гардероб в целом небольшой и подобран под мой уровень комфорта и удобства. Шубы там, кстати, нет и не будет, пуховик меня вполне устраивает, тепло и удобно, практично.
Не переношу жару в любом виде, поэтому купаться предпочитаю в реке, на даче или в деревне, на море не тянет в принципе.
И так во всем. Не настолько утрировано как в описании, но близко.

Папа_школьника: Тогда опросы на Юмаме не имеют никакого практического приложения. То есть смысла.

именно так

РжанулВзбрыкнув: необходимые потребности перечислите. Очень интересно.
Кобра: правда нужна эта гонка Каждый сам решает, как он хочет жить кому то краюшка хлеба и прекрасный вид на помойку из картонной коробки от холодильника.
красавица: а муж инвалидом стал? Почему не работает? васей стал, наташа. Считай что инвалидом, да. Апатичным и нудным.

Папа_школьника: Интересно, а переезд Вам зачем тогда был, если хочется Васей стать?))))

Много причин. Но вечного бега в колесе я не хочу.

Папа_школьника: Васю модным словом дауншифтер?)))

Нет. Вася работает и живет привычно, шифтер сдает квартиру и валит в тай :)

РжанулВзбрыкнув,
Вы не любите отпуск, шмотки. Но что то другое наверняка любите? Или вообще ничего? Автор, как я понимаю, свои личные предпочтения перечислила для примера, у нее такое восприятие хорошей жизни.

Кобра:
Пока не могу себе позволить. Мы в новом городе, обмен жилья с доплатой, мебель с нуля, работа у обоих новая, сыну на образование и лечение, родителей перевозить.. ну так вот и все так. У каждого какие то свои непозволялки. И все мечтают лечь в шезлонг и глядя на океан потягивать коктейль. Но встают и бегут.
А васи не бегут. Они лежатт на диване, смотрят на океан по телику и потягивают дешевое пивко.

котёнок™: Каждый сам решает, как он хочет жить кому то краюшка хлеба и прекрасный вид на помойку из картонной коробки от холодильника.

Хм.. а ты правда хочешь бежать до конца, пока не упадешь?

цЫфрa: Интересно, почему вы распоряжаетесь тут?

О, явный признак закончившихся аргументов. Давайте сейчас бронебойный "САМАДУРА " и разговор можно будет заканчивать)))))

А вдруг они думают о великом?
Кстати, это не то же, что Висисуалии Лоханкины?

Папа_школьника: опросы на Юмаме не имеют никакого практического приложения. То есть смысла.

Между тем имеют. Помогают формулировать свои собственные мысли и как то по новому иногда смотреть на жизнь, анализировать. Иногда же людям некому все это высказать вслух и мысли так и осиаются на уровне эмоций и ощущений.
Так что считайте сеансы бесплатного психоанализа)))

котёнок™: васей стал, наташа. Считай что инвалидом, да. Апатичным и нудным.

да просто устал мужик всё тащить на себе, пусть отдохнёт, а в упряжку жена пока встала. Это тоже нормально в семейной жизни.

котёнок™: ну так вот и все так. У каждого какие то свои непозволялки. И все мечтают лечь в шезлонг и глядя на океан потягивать коктейль. Но встают и бегут.
А васи не бегут. Они лежатт на диване, смотрят на океан по телику и потягивают дешевое пивко

Погоди.. ну вот, допустим, квартира уже есть. Ребенок вырос, стал работать сам. Родители как-то устроены и пока справляются боле-мене. И нельзя сбавить темп??

Один наш знакомый тут временно после развода стал совсем васей-превасей.. Да еще ДО, оттого и развелись. А потом с другой раз - и не васей.. С ней, правда, тоже развелся, но зарабатывает нормально, книги пишет, всякие мероприятия проводит.
Может быть у человека депрессняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы