111

Плющерица,
Ну тем не менее, от вас прозвучало, что при 30000 нельзя (точнее, безответственно)иметь ребенка. Так то мне пофиг, я просто спросила

Папа_школьника: бесплатных школах

Мои дети в первом классе бесплатной районной школы. Начиная с сентября и по февраль бесплатная школа мне уже обошлась в 22 тыщи на двоих. Это рабочие тетради, лыжи, олимпиалы и нужды класса. Это у нас еще все оьязательные допы бесплатно. В соседней шкоое они платные. Но обязательные. Школы по прописке
Мир изменился.

Папа_школьника: Набор лекарств, доступных с советских времен, не сильно дорог)) парацетамол, подорожник и йод?))) А если у ребёнка чота посерьёзней орз случилось да ещё и хроническое, всё, приплыли?
Папа_школьника: Васи общаются с васями и ходят по васиным улицам особенным и мир вокруг не видят, угу угу)
Папа_школьника: Короче, васизм не уникален, это не чисто русское явление, это мировой тренд

кто-то разве утверждал обратное?

цЫфрa: от вас прозвучало, что при 30000 нельзя иметь ребенка. а процитируйте, где от меня слово "нельзя" прозвучало

Кобра: дети взрослые

Младшие двойняшки в 5 классе. Средняя школу заканчивает. Старший самостоятельный, но ему до помощи родителям еще ой, как далеко, но зато он узаживает за бабушкой.

Плющерица,
Ну да, вы не писали "нельзя". Спорить не хочу даже. Я вас поняла так, как поняла.

цЫфрa: Я вас поняла так, как поняла. то-то и оно - мало общего имеет с тем, что я сказала

Папа_школьника: но ценности у них другие немного. Не, это ерунда. Денег им хочется так же, а то и больше, чем другим. Они им необходимы больше, это острая потребность, которая не затыкается другими, кхм, потребностями) Но хочется им как-нибудь так, чтобы не работать для этого.

Папа_школьника: Склонность к распилу наверное зависит от материального положения,

Эмммм... вы меня не поняли. Вася любую женщину будет воспринимать как пилу. Мало того, он еще будет спрадать, что ему такая "досталась". Васи же абсолюьно не ответственны за свою жизнь.

Если слушать Калину и Плющерицу, то Россия вымрет. Потому что максимум, что сможет среднестатистическая семья-это помечтать о ребенке. Все подряд миллионерами неВасями никогда не будут.

Папа_школьника: возникший на сайте тренд

Так это не на сайте. Это в природе закон выживания такой. Кто плозо стремился, того съели. Все. И доказывай потом, что не вася.

котёнок™,
А еще есть такие женщины которым все мало, для них любой может быть васей.

Плющерица: Денег им хочется так же, а то и больше, чем другим.

Да. Их просто на работе не ценят и мало платят. Придираются.
Вася это не уровень зарплаты. Вася это жизненная позиция.

Плющерица, а у вас в цехе работают васи или неваси?

Папа_школьника: поездку в Питер

А где я писала про поездку в питер? Я сейчас только про учебные дела говорила. Как ребенку учиться без рабочих тетрадей, как кататьмя на физре на лыжах, если школа лыжи не выдает, как отмазаться от олимпиад, если они обязательные? Заметьте, это мы еще лыжи покупали только один комплект и самый дешевый. Второй комплект у нас был от старшего.
А так бы еще больше вышло.

цЫфрa: есть такие женщины которым все мало, есть. И женщины васи есть
Папа_школьника: почему таких большинство где?

Папа_школьника:
Не , Вы диванодава с Васей путаете.

Для меня это подвид васи, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы