111

Папа_школьника: для большинства людей это сверхестественно. не знаю. Среди моих знакомых таких меньшинство. И это меня несказанно радует.
Плющерица: Да тоже страшно Да ну ненастолько. Ну, вынонят. Это страшно только в кризис. Но в кризис и ошибаться не надо, чтоб аыгнали)))))
Плющерица: лендинг это и бесплатно можно сделать. Молодец мужик, чо. Сообразил. Невася.

Папа_школьника: не надо играть в "выиграл-проиграл")

Можно подумать, кто то специально проигрывает.

Папа_школьника: Вы знакомы только с одной небольшой частью огромного Екатеринбурга)))

Вы тоже знакомы только с определенным кругом. Кто ж виноват, что там большинство васи?

Папа_школьника: Не надо в принципе ввязываться туда, где есть возможность проиграть

Так в любой жизненной ситуации есть риск проиграть. Где то больше, где о меньше. Нужно просто знать, какой проигрыш ты можешь себе позволить, а какой нет. Если я потеряю свои деньги это одно. Если кредитные, то это..опа.

Аноним,
А откуда взялась квартира за 9 млн, если зарплата меньше 70 тыс?

красавица: но и тут есть выход, либо развод, либо мужик становится домохозяином, а жена добытчицей.

а вы бы что сделали в таком случае?

Папа_школьника: ОК, посмотрел, в России женщины получают на 30% меньше мужчин. То есть средняя +-15%

котёнок™: Какова была выборка? Послеинститутных юнцов, пенсионеров и маргиналов тоже учитывали?

Еще не забывайте, что у нас до сих пор 30% населения получают "серую" зарплату и их основной доход нигде не учитывается. Прекрасно знаю семьи, где официальный доход главы семьи - "минималка", а реальный - около 200 и больше.
Таким же способом работают все парикмахеры и другие люди творческих профессий. Большинство ИПешников туда же. Минималка у них по сути только для налогообложения, в реале раз в 50-100 больше.
Таких вообще официальная статистика не учитывает.
Так что стоит еще накинуть хотя бы 10-15 тыщ на среднюю з/п по Екатеринбургу.

Папа_школьника: Ой, врут девчонки))

Ну и это конечно. Это же юмама!

Сейчас на заводах очень неплохо зарабатывают.

Маргарита Пална: если у жены амбиции на обувь не по доходу мужа - или встаем и идем на работу, или расстаемся с Васей. я повторюсь - браки счастливее, когда равнозначные, опять же по сеньке и шапка

у жены элементарные потребности могут быть, ботинки из центрообувь единственные на сезон и она прекрасно работает и даже подрабатывает, чтоб купить элементарные вещи, а "Вася" сидит дома после работы пивко пьет.
Вот кстати у таких мужчин, жены то дома и не сидят, не возможно быть домохозяйкой при таком мужике.

Какая-то обидная тема для всех Василиев.

Кобра: Я писала, что неодетые дети при таком бюджете - мамина лень.

дак дети то одеты, и это как раз за счет стараний матери, где то ботинки в кредит ребенку возьмет, то подработает, то где-то у подруг попросит доносить за детьми, где-то маме и свекрови пожалуется, что детям носить нечего и дают по не многу кто деньги, кто вещи.

котёнок™: Но ему с двумя во стремно пойти бетон мешать на зп в 50000

А Вы знаете, что такое бетон мешать? Я б своего мужа не отправила. Он мне ещё дорог)))Ну, правда, я и сама не на 14 т.р., и мужу не 20. Но сын у меня тоже бетон мешать не пойдет, хоть кто там ему родит. Но он и не женится пока, и зарабатывает тридцатку, что для вчерашнего студента, считаю, неплохо.

красавица: по ю-маме нельзя судить, мало пользователей.

да большинство здесь тем-жалоб жен на мужей-васей.

Кикимора, ваша подруга еще и кредиты продолжает хапать? Им все еще мало кредитов?? Или она не в курсе, что их надо отдавать? Подарите ей уже мозг :(
Еще поди на свою убыточную работу, вместо которой выгоднее самой детьми и хозяйством заниматься, ей нужно регулярно новые вещи в кредит? Потому что онажерабоатет, онажженщина?
Вообще кто она по специальности с таким заработком? Может, уже или найти нормальную работу, а не шоу устраивать, или дешевле дома сидеть?

Кобра: Кикимора, ваша подруга еще и кредиты продолжает хапать? Им все еще мало кредитов?? Или она не в курсе, что их надо отдавать? Подарите ей уже мозг

чего вы конкретно к моей подруге привязались, разговор то во-общем то был о мужчинах, которые не хотят зарабатывать на нужды семьи и детей. У нее такой муж, я это привела для примера, а не для того, чтоб обосрать всех женщин, которые живут с такими мужчинами. А то по вашему мужик трутень - это нормально и хорошо, а жена трутня, которая старается заработать и всеми правдами и неправдами одеть детей по человечески - дура без мозгов.
Или по вашему как надо? Ходить в трусах? не есть ничего кроме каши самой дешевой, раз муж такой. В моем понимании, с таким мужиком жить нельзя, но у них любовь...

Кикимора я Болотная автор темы: чего вы конкретно к моей подруге привязались, разговор то во-общем то был о мужчинах,

Так они очень гармоничная пара. Только он просто не делает ничего полезного, а подруга еще устраивает много пустого шума и кипеша семье в убыток. Зачем такая нормальному мужику? Каждый выбирает по себе...

Кикимора я Болотная автор темы: а жена трутня, которая старается заработать

Она на свои прыжки и ужимки тратит гораздо больше, чем зарабатывает. Это больше на шоу похоже :( А чтоб с такими доходами не научиться планировать и все время хапать кредиты - это вообще мозга не иметь :(
Закономерно, что у нее подобный мужик..

Кобра: а подруга еще устраивает много пустого шума и кипеша семье в убыток.

какого кипеша в убыток? на работу вышла, чтоб хоть лишние пару тысяч на еду оставалось, и чтоб кредит за машину выплачивать, которая как раз ему и была нужна прям по зарез, а как платить, дак где он денег то возьмет, он и так работает. На проезд не тратит, работа рядом, ходит в старых своих вещах, ничего нового не может себе купить.

Кобра: Закономерно, что у нее подобный мужик..

ну может и закономерно, но вот мне он больше не нравится чем она, потому что знаю я их обоих и вижу кто к чему стремится, а вы судите поверхностно.

Кикимора я Болотная автор темы: на работу вышла, ч

Ага, только расходы от этого выросли больше, чем доходы. Коммерческие садики, проезд, обеды, "яжекаждыйденьдолжнабытьвдругойприличнойодежде"...
Сидеть с детьми и готовить самой в ее положении было бы дешевле. Это уже многие в теме сказали. И учиться, искать действительно рентабельную работу.
И планировать боты заранее, а не кредиты пачками на семью вешать.
Так-то и с мужика взятки гладки. Он же тоже ходит на работу. оба молоццы...

Кобра,
На нормальную работу надо опыта наработать. А если не начинать работать и сидеть дома, риски остаться без еды выше и перспектив ноль. Вы так пишете, будто у вас супер-профессия и супер-мозг. На самом деле у вас просто нормальный муж.

Анонимный ник: На нормальную работу надо опыта наработать. А если не начинать работать и сидеть дома, риски остаться без еды выше и перспектив ноль.

+++++++++++

Анонимный ник,
Мы обычные рядовые специалисты. Не топы, не коммерсы, не звезды.
Чтобы допереть, что жить в кредит дорого, не нужен супермозг.

Chайkа: Я б своего мужа не отправила.

А у меея муж сам взрослый дядя и решает за себя, это раз. Во вторых "бетон мешать" образное выражение, обозначающую грязную, неквалифицированную, но достаточно высокооплачиваемую работу. Извините, но иногда нужно вникать в смысл, а не в буквы. В третьих, я так понимаю, вы бы пошли бетон мешать сами, а там и сама жена не идет.
В итоге хуже всех ребенку, который даже питаться нормально не может.

Кобра: ваша подруга еще и кредиты продолжает хапать

Слушай, а где написано, что кредиты берет жена? Можешь сцитировать? Я так поняла, что просто в семье кредит, а кто взял не сказано.

котёнок™: А у меея муж сам взрослый дядя и решает за себя, это раз. А мы как-то коллегиально всё в семье решаем.
котёнок™: Во вторых "бетон мешать" образное выражение, обозначающую грязную, неквалифицированную, но достаточно высокооплачиваемую работу.

Я поняла. Я всю неквалифицированную работу на стройке представляю. И её влияние на здоровье.Муж как раз строитель, но не рабочим на стройке. И я тоже на физическую работы бы не пошла, здоровье не то и образование тогда зачем. В описываемой Вами семье тоже образование мешает, ну, что делать. Не все могут работать физически. Тогда надо другое что-то придумывать, и печально, что не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы