111

Написано, Коть. Что она молодец, где с родни на одежду стрясет, где в кредит купит...

Кикимора я Болотная ,
хмммм, я "Вася".
а вот мужчину такого рядом нет не потерпела бы

Chайkа: А мы как-то коллегиально всё в семье решаем

У всез семьи разные. У нас есть вопросы, которые я или муж можем решить самостоятельно, без консилиума. Вопрос работы как ращ из их числа.

Chайkа: Не все могут работать физически. Т к физической работе не приспособлены лишь некоторые инвалиды. Все остальное чистой воды васизм. И вопрос лишь в мотивации.

Кобра: в кредит купит...

Ой, так одежда в кредит это смешно. Это такой крелит до перврй зарплаты, скорее всего. Ну не лубутены же она там в кредит покупает оптовой партией. А ботинки ребенку за 4000 в ипотеку никто не даст. Так что не смеши, это не кредиты, это у соседки стрельнуть до понедельника.

котёнок™: к физической работе не приспособлены лишь некоторые инвалиды. Все остальное чистой воды васизм. И вопрос лишь в мотивации. Значит, мы инвалиды Не, одно дело часик-два физически поработать, другое - целый день. Реально не сможем. Я задохнусь, сын тоже, у мужа суставы и сердце. И у многих так, здоровых людей сейчас мало, увы, поэтому я не была бы так категорична. У того Вашего знакомого - не знаю, что. Скорее всего, просто неприспособленность полная.
котёнок™: У нас есть вопросы, которые я или муж можем решить самостоятельно, без консилиума. Вопрос работы как раз из их числа.

Не спорю, что у всех по-разному. Но для нас обоих работа - это очень важная сторона жизни, мы о ней говорим всё время. И смена работы - ну оооочень серьёзный шаг.

Папа_школьника: я достаточно много рисечем занимаюсь. я тоде. Поэтому прекрасно знаю, насколько можно доверять результатам. Ни один метод не дает стопроцентно верный результат.
Папа_школьника: , почему Вы выбираете обвинительное направление мыслей?)) А что показывает ваше исследование?
Папа_школьника: Уверяю Вас, это совершенно не обязательно. так пойдите и займитесь. Теоретиком быть очень легко.
Папа_школьника: Если человек не хочет через голову свою прыгать, ничего его не смотивирует. аргументируйте.

Наверно, мы Васи. Потому что ждем того времени, когда можно будет не впахивать сутками, а гулять по городу и области.. смешно переехатт в Питер и ничего не видеть.

Chайkа: Но для нас обоих работа - это очень важная сторона жизни, мы о ней говорим всё время.

Ну, мы не все время, у нас естт о чем кроме работы побеседовать. Но для нас обоих она тоде важна. Но решения каждый принимает самостоятельно. Мы доверяем друг другу в этом вопросе, посколько уверены, что ни один из нас не настроен вредить семье.

Кобра: когда можно будет не впахивать сутками, а гулять по городу и области.. смешно переехатт в Питер и ничего не видеть.

Слушай, но вы ж вроде и так гуляете... я ж видела твои отчеты...
У любого пазаря есть вечера и выходные, хотя бы иногда. Отпуск. Короче, я убеждена, что люди, сидящие на юмаме не имеют права жаловаться на отсутствие времени.

Кикимора я Болотная автор темы: Подработать на отпуск??! Еще чего! Я ведь и так работаю! Имею право отдыхать.

А че не имеет?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Чето вы все одну кучу смешали.

Согласна.

Папа_школьника: Я не психолог тогда зачем такие вопросы
Папа_школьника: А то бы наверно знали про доверительную вероятность)))) вы тоже не были бы столь категоричны
Папа_школьника: Вам лучше своим мужем покомандовать, чем кем-то))) И вообще - Вы ведь не знаете кто я)) зачем мне командовать мужем? Он де не вася. А вы форумчанин. Хотя иногда возникают мысли, что форумчанка, проскакивают иногда женские стилистические особенности речи.
Папа_школьника: Ю-маму почитайте Это не аргумент. Аргумент это четко сформулированное доказательство, а не эмоциональный отсыл к самостоятельному поиску

Ну вот например по моему мнению, мой муж не Вася хотя зп ближе к Васиной что-ли. Муж полицейский, пока при его звании зп 43 т р потолок. НО, по всем своим чертам характера он не Вася т.е. он ищет способы подработать и подрабатывает хотя нельзя официально нифига. если можно,кто в теме, может меня поправить. При этом ниразу денег мне не жмотит, про всякие маникюры-колготки-фитнес-кафе и тп знает и норм относится что я всего хочу-хочу. Шуба есть,квартира есть, машина тока у нас кредитная. Я работаю, вот я в нашей семье видимо Вася т.к. зп урезали, щас получаю 25 тр. Подыскиваю новую работу, небольшая подработка есть.Если нужны деньги муж извернется и достанет.Как? Говорит " достану и все., это мои проблемы". Лежать на диване и ничегонеделать такого у него в характере нет.Понимает,что деньги нужны всегда. Подработать на отпуск? Да Стараемся щас оба, летом хотим. Вот не знаю я Васи мы или нет в какую нас категорию отнести чтоб проголосовать

Аноним,
Вы не васи, имхо.

Отчеты те были до работы и на испыталке. Сейчас я даже в выхи и ночью должна быть в 20 минутах от компа с интернетом на случай звонка. Даже если ноут купить, все равно пропал нормальный отдых. Неа, пусть я лучше буду Васей. И работать буду для души, а не за деньги :) Свобода нужнее шубы ;)

котёнок™: Мы доверяем друг другу в этом вопросе, поскольку уверены, что ни один из нас не настроен вредить семье.

Это ключевое в семье, доверие. Но советоваться - не значит не доверять. Нет, в рамках своей работы мы не советуемся почти, только если опытом делимся, смысл работ у нас схож, хоть и отрасли разные. Но, когда муж без работы оставался и искал работу, делился со мной. И когда в такси временно пошёл, когда долго ничего найти не мог - мы совместно приняли это решение. Вернее, принял-то он, конечно Но - посоветовался, а как же. Ну, и на Камчатку вахтовым методом он он без моего согласия не рванёт, конечно. В Екатеринбург как-то его звали на работу, но тут уж я упёрлась, я у вас столько не заработаю.

котёнок™,
ну по характеру да, по зп ближе к Васям пока опять же я понимаю,что муж полицейский,а не бизнесмен и 1000000 р не будет в месяц получать

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Чето вы все одну кучу смешали.

вот на самом деле - все в кучу. Ну не бывает так все однозначно. может т больше получать а в голове "вася"- ниче ему не надо.

Вообще правильно тут говорили, что люди с разными интересами одинаково считают друг друга васями :)
Одному не надо в кафе, другому - на дачу..и все, меж ними пропасть :)
Лишь бы это не внутри семьи :)

Кобра: Коммерческие садики, проезд, обеды, "яжекаждыйденьдолжнабытьвдругойприличнойодежде"...

вот зачем вы это пишите, не зная совсем человека? готовит она дома и она и муж на работу носят то что она приготовила, проезда нет, писала же уже что пешком ходит. а вот это

Кобра: "яжекаждыйденьдолжнабытьвдругойприличнойодежде"... вообще бред, у человека одни джинсы и одно платье и она его регулярно то ушивает то распускает, т.к. то похудеет, то потолстеет. И знаете ли с такими доходами бывает что зимние сапоги без кредита не купить. И уж лучше все таки работать и по деньгам иметь на 2-3 тыс. больше и через год закрыть кредит, и машина останется в семье, чем не работать, сидеть дома, и питаться и одеваться на 8 тыс. и да, машины уже не будет ни сейчас, ни через год, ни через два.
От того что женщина сидит дома не зависит нужны ли ей зимние сапоги или нет, она ведь все равно должна не голая ходить. Вот только просиживая дома ни о каком карьерном росте и развитии не может быть и речи, а так, она может уже через год повышение получит или в должности или в зарплате. Говорю же женщина очень ответственная и трудолюбивая. Она раньше в Екат. ездила работать, до беременности, и зарплата была около 35 тыс., а сейчас с ребенком не может себе позволить каждый день ездить, вот и вышла у себя в области за 20 тыс.

Кобра: Сейчас я даже в выхи и ночью должна быть в 20 минутах от компа с интернетом на случай звонка. миллионы людей работают дистанционно. Я сама прекрасно так работала и отдыхала. Это все отговорки.
Chайkа: на Камчатку вахтовым методом он он без моего согласия не рванёт Ну, камчатка жто одно, а физический труд это другое. Я вот почему то думаю, что если будут альтернативы, то муж и сам на камчатку не рванет, ведь он хочет и меня видеть и детей. И я не рвану, потому что мне тоже важно быть одной семьей, я бы соскучилась.
Но если альтернатив не будет, то как временную меру мы оба это примем.
Физическая де работа не означает отрыв от семьи, мне с двумя во не стремно ьудет пойти в такси или полы мытт, если совсем припрет.
Но в моем примере вы не заметили главного. Человек с 2мя во уже ТРИ года не может найти применение своим способностям. У него были кратковременные работы, где он не удержался. И никаких выводов не сделал, заметьте. Да давно модно уже было начать дипломы студентам писать хоть по первому во, хоть по 2-му. Можно было учеников набрать. Можно было пойти ремонты делать. Мало того, парень деревенский. а у нас есть бесзозный садовый участок в 15 минутах от города. Приедь летом да насади картошки-морковки, курей разведи.
Заметтте, мне понадобилось 5 минут, чтобы накидать варианты неунизительного и непыльного приработка.
А ведь если задаться целью и подумать, модно еще стописят придумать и осуществить. Было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы