111

Аноним: Тогда бы регулярно тем таких не возникало. В том то и дело, что это наболевшая тема у многих.

насмотрелись сериалов про богатую жизнь, да юмамы начитались. вот и хочется, желательно за счет другого. сама заработать не может, как и муж, но себя же есть не будешь, а мужа завсегда пожалуйста.

А вы заметили, сколько в кризис стало конфликтных тем?
Все же большинство юмамок вовсе не такие декабристки, какими хотели казаться)))))))))))))

Аноним: Как я могла это узнать? в 20 лет вполне себе уже понятно, что за человек перед вами. Глобально после 20 никто не меняется совсем уж кардинально. Личность сложилась, дальше будет обрастать всяким, но не меняться на 180 градусов. И понятно, что дуб -дубом, кто лентяй, у кого амбиций только на кусок хлеба и толку на него же. Понятно, что не предсказать уровень дохода к 40 годам) Но в основном видно, кто чем будет довольствоваться. Видно ж даже в очень начинающих людях, кто далеко пойдёт, кто середнячок, а кто дай бог чтобы лопату тем концом в руки брал.

котёнок™: А вы заметили, сколько в кризис стало конфликтных тем?

нет
как обычно

Кикимора я Болотная автор темы: возьмут дополнительные смены и часы,

Прикинь, переработка запрещена и/или не оплачивается?!
Вас так трогает муж подруги? А? Или свой такой? И потом, вот "Вася" Эт обидно, не? А чо не Вовчик или Санек?

Плющерица: в 20 лет вполне себе уже понятно, что за человек перед вами. Глобально после 20 никто не меняется совсем уж кардинально. Личность сложилась, дальше будет обрастать всяким, но не меняться на 180 градусов. И понятно, что дуб -дубом, кто лентяй, у кого амбиций только на кусок хлеба и толку на него же. Понятно, что не предсказать уровень дохода к 40 годам) Но в основном видно, кто чем будет довольствоваться. Видно ж даже в очень начинающих людях, кто далеко пойдёт, кто середнячок, а кто дай бог чтобы лопату тем концом в руки брал.

не всегда, где-то 50 на 50

Если у Васи трицак, у жены трицак, а детям надеть нечего, то жене пора научиться вести хозяйство и заботиться о детях.
Просрать можно любую сумму.
Или Вася пропивает все?

Не трогайте святое! У меня младшая (8 лет) любой фигне из фикспрайса рада. На новый год от дедушки Мороза тоже.

аноним: как обычно

Неее. Резко увеличилось число ссор из за денег.
Их просто когда хватает, то это не замечается, а когда не хватает, они становятся важной составляющей жизни и отношений.

красавица: так бабе лень идти работать, вот и скулит. Не может понять, что её Вася не изменится.

Вампа тоже была недовольна своим мужем как ра по этому поводу.
В итоге бросила его и нашла себе богатого.
Счас счастлива.
Тоже с ужасом вспоминает материальное положение в первом браке.

ЗАМЕТЬТЕ!
Это ОДНА И ТА ЖЕ женщина девушка!

Персонально подчеркиваю ДЛЯ ТЕХ, кто уверяет на голубом глазу, что какова жена, такой и муж. И раз у мужа з/п 25 тыр, то значит, ЭТО ОНА сАМА не достойна лучшего.

Да. Это одна и та же женщина.
Так почему тогда мужья абсолютно разные?

Так и у каждой может быть богатый муж. и не надо тут ля-ля про "боХатый внутренний мир" и "а-что-ты-сама-ему-можешь-дать".

Это просто везение и ничего больше.

Не, ну каждой же приятно сказать, что это именно она такая умная, что нашла себе богатого перспективного мужа. Только это не есть правда. Самим себе то можно шепотом в этом признаться.

Кобра: Если у Васи трицак, у жены трицак Ну, предположим, семья муж-жена-ребёнок дошкольник. Взрослые работают. Обычная семья.

Имеем:

20 ипотека в среднем, 5 коммуналка в среднем, 15 на еду чтобы с голоду не помереть и фрукты по праздникам, 10 на проезд, садик, шмотки, подорожники и йод. Объективно денег выглядеть достойно не хватит, одежда будет заношенной как ни крутись тут. На всех причём. Потому что обновлять вовремя одёжку денег уже нет.

ЗЫ а нет. ещё десятка остаётся. Ну вот на неё ни в чом себе и не отказывать) Там обычно ещё несколько мелких кредитов на мебель и обязательно мобилу и часто машину.

Аноним: В итоге бросила его и нашла себе богатого.
Счас счастлива.
Тоже с ужасом вспоминает материальное положение в первом браке.

У богатых такие закидоны - мама не горюй!!!

Сидит сейчас какая-нибудь американская тётя Clawa читает наш форум и смотрит на своего американского Wasyu и вздыхает...

Аноним: Вампа тоже была недовольна своим мужем как ра по этому поводу.
В итоге бросила его и нашла себе богатого.

у Вампы первый муж погиб Она много плакала по нему.

jersan: и вздыхает

мне бы ваши проблемы, думает

Аноним: Самим себе то можно шепотом в этом признаться.

Мой муж первый раз женился в 40 лет на мне. директор предприятия, квартира, детей не было
Почему так получилось? Характер у него непростой. А я поняла причину и пожалела. У меня терпение было и отогрела любовью. Было трудно и сейчас бывает нелегко все еще. Но я по прежнему жалею его и понимаю в такие минуты

котёнок™: Резко увеличилось число ссор из за денег.

котёнок™: Их просто когда хватает, то это не замечается, а когда не хватает, они становятся важной составляющей жизни и отношений.

котёнок™: А вы заметили, сколько в кризис стало конфликтных тем?

Родина любимая: У богатых такие закидоны - мама не горюй!!!

Стереотипы, непонимание и женская глупость

Есть у подруги ипотека? Тогда еще пойму. Иначе водить детей в обносках при таком доходе - свинство. Мама, видимо, совсем дура и скупает себе шмотки как у богатой подружки?
На 60 все-таки детей одеть можно.

любого Васю можно вдохновить, и если рядом с вами Вася - значит и вы не Анжелика
по Сеньке и шапка, обычно

красавица: у Вампы первый муж погиб Она много плакала по нему.

Извиняюсь. Не знала. Просто помню, как она не раз писала, что до второго брака тяжело жилось в материальном плане.

Маргарита Пална:
по Сеньке и шапка, обычно

Аноним: Извиняюсь. Не знала. Просто помню, как она не раз писала, что до второго брака тяжело жилось в материальном плане.

господь воздал ей значит

Не больше, чем у бедных. Вы темы то на юмаме почитайте!

дак у бедных тоже свои закидоны есть, они не тихо молчат в тряпочку из-за того что мало зарабатывают.

Маргарита Пална: любого Васю можно вдохновить

Вот именно так и думают наши женщины, выходя за Вась.
Потом они идут на разные тренинги и все рано ничего у них не выходит.
Васи остаются Васями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы