111

Кикимора я Болотная автор темы: они не тихо молчат в тряпочку из-за того что мало зарабатывают.

Еще как не молчат! Комплексов неполноценности то у них побольше будет.
Отсюда и закидоны круче.

Аноним: Стереотипы, непонимание и женская глупость

В смысле? Так-то это мои коллеги и их жены ОЧЕНЬ терпеливы и понимающи, во всем. Я бы так терпеть не смогла, ни за какие деньги. Лучше уж "Вася".

Маргарита Пална: и если рядом с вами Вася - значит и вы не Анжелика Понятная, конечно, психология корнями из детства - хочешь что-то хорошее получить, заслужи.
В реальности, если бы вы знали больше пары обеспеченных семей, но увидели бы, что куча жён тупы как пробки и при этом толсты и некрасивы. Куча красивы, но стервы и тупы. Куча умных, но чо -нить ещё. А достойных анжелик и стройных, и красавиц, и умниц, и хозяюшек - одна на тыщу, как и в любой другой выборке. Нет никакой прямой связи внешних и внутренних данных тётки и заработком мужа. Ни-ка-кой. Прямая связь есть только между своими данными и своим уровнем дохода)

Кикимора я Болотная автор темы: Да, я люблю его не за деньги
11.5%
Да, и он уже не муж.
9.9%
Нет, т.к. перевоспитала и замотивировала, а раньше был "Вася"
8.8%
Нет, с "Васей" даже бы и встречаться не стала.
69.8%
Проголосовало: 182

Странно... судя по местным темам тут как раз 80% живут с Васями.
Ничего не понимаю.
Вот и верь потом статистике!

Плющерица: Понятная, конечно, психология корнями из детства - хочешь что-то хорошее получить, заслужи.
В реальности, если бы вы знали больше пары обеспеченных семей, но увидели бы, что куча жён тупы как пробки и при этом толсты и некрасивы. Куча красивы, но стервы и тупы. Куча умных, но чо -нить ещё. А достойных анжелик и стройных, и красавиц, и умниц, и хозяюшек - одна на тыщу, как и в любой другой выборке. Нет никакой прямой связи внешних и внутренних данных тётки и заработком мужа. Ни-ка-кой.

+10000000001

аноним: Простые учителя,инженеры,врачи,пекари , продавцы и прочие полезные для общества люди,бабло не пилят и не воруют,делают свое дело потихоньку.

Вообще-то заработать можно в любой профессии. Зачем именно что-то воровать? Да, миллионов в месяц не будет. Но 80-150 можно в месяц делать, если реально пахать и соображать :)
Мое мнение - по крынке крышка. Невасе нужно быть интересной. Вообще заметила, что в моем окружении нет Вась. Точнее сплошником одни неваси.
И вот с одним таким у меня регулярно споры, что в определенный момент должен наступить предел потреблению. Он утверждает, что нет предела и всегда нужно лезть на новую вершину, покупать лучшую машину, квартиру и пр. Я же считаю, что хорошее - это тоже хорошо. Но на диване не лежу, так как скучно.

Плющерица: куча жён тупы как пробки и при этом толсты и некрасивы.

А при муже зато есть анжелика в штатном расписании и он нескрывает. Готовы на такое?

Плющерица: Нет никакой прямой связи внешних и внутренних данных тётки и заработком мужа. Ни-ка-кой. Прямая связь есть только между своими данными и своим уровнем дохода)

С ума сойти. В кои то веки я согласна с плющерицей.

Я сама Вася. Я прелесть, чё не так-то.

моего мужа зовут Вася, я даже растерялась на секундочку ну а если в смысле теме, нет, он не "Вася"

Родина любимая:
А при муже зато есть анжелика в штатном расписании и он нескрывает. Г

Так и жена при этом может быть такой же анжеликой.

аноним: Вообще-то заработать можно в любой профессии. Зачем именно что-то воровать? Да, миллионов в месяц не будет. Но 80-150 можно в месяц делать, если реально пахать и соображать

сказал аноним у кторого муж получает 25-30 а она сама 15

Плющерица: Нет никакой прямой связи внешних и внутренних данных тётки и заработком мужа

я как бЭ в курсе
я к тому, что все-таки по Сеньке и шапка
и Анжелика - это не обязательно стройная зеленоглазая красотка, с 2 во, квартирой на кутузовском и ламборджини.
Моя сестра двоюродная родила первую дочь хз от кого, даже аттестат школьный не получив, помотала соплей, ни образования ни хрена, но такое желание есть с блюдцев с золотой каемкой. Нашла себе "Васю", простого парня с желанием и умением работать, но без амбиций на день знакомства. В итоге еще двое прекрасных детей, у него во, должность в газпроме, трешка в тюмени, две трешки в новом уренгое, все отлично, а всем казалось, что они оба "Васи".

Родина любимая: А при муже зато есть анжелика в штатном расписании и он нескрывает.

У моего нет, например. Ну, появится если, так разберусь уж. Тк я за печкой не сидела в бесконечных декретах, то и жить есть где, и заработок мой примерно одного порядка с мужниным уже. К чему я должна готова-то быть, к каким ужасам?))) При любом раскладе трагедии не получается.

jersan: сказал аноним у кторого муж получает 25-30 а она сама 15

Навряд ли Плющерица с мужем воруют. Сильно сомневаюсь в этом.

Это к тому, что у некоторых с детства стереотип, что большие деньги можно только наворовать.

имхо, они не перевоспитываются в принципе.

Маргарита Пална: Нашла себе "Васю", простого парня с желанием и умением работать, но без амбиций на день знакомства.

желание и умение работать - это уже не "Вася" Простите меня все носители этого замечательного мужского имени и их дети...

Маргарита Пална: всем казалось, что они оба "Васи".

Такие знакомые у меня тоже есть.....
Видимо, прав тот аноним, который утверждал тут, что не угадаешь.

Родина любимая: А при муже зато есть анжелика в штатном расписании и он нескрывает. Готовы на такое?

Судя по темам на юмаме, у нищих любовниц не меньше.
Может и больше, так как у них свободного времени вагон.

Э..походу вашей подруге дешевле не работать за 20 тыр и платить за частный садик, машину, бензин, обеды и ты пы, а сидеть с ребенком и готовить самой на всю семью..
Толку будет больше. А то много подвигов, а по деньгам минус.
Какая нахрен машина в кредит с таким доходом? Мужу на трамвай, жене - сидеть с ребенком и варить суп.

Кикимора я Болотная ,
Если жене не работать - мало что изменится
Вот сами себе придумываем горькую жизнь.

Аноним: Навряд ли Плющерица с мужем воруют. Негде нам. Мне особенно. У себя что ль тырить?))) Но у меня иллюзий нет. Был бы доступ к откатам крупным, ничо б не дрогнуло)

Кобра: .походу вашей подруге дешевле не работать

Может ее муж считает, что женщина обязана работать)))))))))
А машину поди себе купил ибо он работает и имеет право)))))
ну, это какбе согласно канонам юмамы))))))))))))))))))

Кобра: Э..походу вашей подруге дешевле не работать за 20 тыр и платить за частный садик, машину, бензин, обеды и ты пы, а сидеть с ребенком и готовить самой на всю семью..
Толку будет больше. А то много подвигов, а по деньгам минус.
Какая нахрен машина в кредит с таким доходом? Мужу на трамвай, жене - сидеть с ребенком и варить суп.

его зп не хватает на основные платежи, есть будет нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы