111

и еще есть момент перераспределения доходов, мы с мужем живем почти 6 лет, до этого я так же зарабатывала, ездила -отдыхала, но машину купить не могла, а он вообще как-то непонятно жил, вроде деньги есть, техника в доме какая-то дорогая и ненужная, вещи какие-то затратные и не красивые, а сейчас - третья машина за 4 года, 15 совместных поездок за границу, одеваемся, парня моего воспитываем, в кафешки ходим, но в доходах ничего не изменилось - плюс-минус

Маргарита Пална: а он вообще как-то непонятно жил, вроде деньги есть, техника в доме какая-то дорогая и ненужная, вещи какие-то затратные и не красивые, Прям как про моего пишете) Имхо, нормальная холостая жизнь. Мой единственное что смог скопить на квартиру как раз к нашей свадьбе. А в остальном...если б не моё приданое, спали бы первое время на матрасе, одежду вешали бы на пол, зато с компом и вот такенной стерео-фигнёй всякой, что было круто в 2000м году) ыыы

Плющерица,
так еще и у нас прав не было, оба отучились и сдали, уже будучи женатыми, и у мужа загранпаспорта не было, уже второй

Маргарита Пална: так еще и у нас прав не было, оба отучились и сдали, уже будучи женатыми, и у мужа загранпаспорта не было, уже второй Ну я вот склонна думать, что есть мужчины, которых просто слегка надо направить.
Не то чтобы без тётки они и были бы ноль без палочки, просто какое-то время или даже всю жизнь жили бы, кхм, неконструктивно с практической точки зрения. Но, согласитесь, не пропали бы)))

А ее зарплата целиком уходит на коммерческий садик и те расходы, которых без ее "работы" просто не станет. Обычная история, как люди не думая, залезают в кредиты...

Плющерица: которых просто слегка надо направить.

и не всегда слегка, просто ненавязчиво

Кобра,
Мы давно все посчитали

Кобра: А ее зарплата целиком уходит на коммерческий садик и те расходы, которых без ее "работы" просто не станет. Обычная история, как люди не думая, залезают в кредиты...

зарабатывает 20, за садик 10, как раз остается 10 тыс. на еду.
а если будет сидеть дома, то на еду будет оставаться 3500р. и это еще если машину продадут, а ее не продать, т.к. побита сильно, денег не хватит даже весь кредит закрыть. Ну это по ее словам... И на сколько я понимаю, машину они продавать не хотят.

Плющерица: Ну я вот склонна думать, что есть мужчины, которых просто слегка надо направить.

Ой, вы бы видели моего мужа, когда мы познакомились:))) Стрижка под мартышку, джинсы до пупа и почему-то вся одежда на размер больше

А если мужчина действительно зарабатывает в пределах 30 тыс....но все что Вы описали - это не про нас. Тогда что отвечать?

Аноним: А если мужчина действительно зарабатывает в пределах 30 тыс....но все что Вы описали - это не про нас. Тогда что отвечать?

нет, не "Вася", последний пункт.

Кикимора я Болотная автор темы:
нет, не "Вася", последний пункт.

тогда зачем вобще зарплату указывать? мужчина может и 200 тыс. зарабатывать и при этом жене ни копейки ни на отдых ни на новый пуховик не давать. У меня есть такие знакомые. Муж уверен - что никакого отдыха и отпуска не нужно - вобще не понимает зачем это. Жена ведь итак дома, в декрете, не работает, от чего отдыхать и зачем женщине?

Аноним: мужчина может и 200 тыс. зарабатывать и при этом жене ни копейки ни на отдых ни на новый пуховик не давать

может, но к чему то ведь он стремится, куда то тратит свои кровно заработанные...

Аноним: А если мужчина действительно зарабатывает в пределах 30 тыс.

ну и что? он уже не человек?
что ВАМ мешает зарабатывать 70-100?
а представьте, ваш мужчина зарабатывает 100, белыми, но у него 2 детей от предыдущего брака, то есть домой он принесет 70, но еще поможет бж на одежду детям, летний отдых и на вышку старшему, чуток поможет свои родителям и бывшей теще огород вспахать, и по сухому остатку выйдет та же 30-ка НО с времязатратами на бывших+ваши нервы+ и тыды...

Кикимора я Болотная автор темы: Тренажерный зал? Дурость!!!

Кикимора я Болотная автор темы: Надо есть со своего огорода, свое, уральское! Полезней будет!

Блин, ну я точно Вася :) променад пешком с работы домой - вот мой тренажерный зал! в бананах стопудово никакой пользы нет, а морковка и для фигуры полезнее :)
и нафиг мне не нужны маникюрные салоны, пилочкой орудовать я и сама умею.

Маргарита Пална: ну и что? онуже не человек?

Так у меня то как раз никаких претензий к моему мужчине. Я к тому - что мне такой опрос не понятен

Аноним: мужчина может и 200 тыс. зарабатывать и при этом жене ни копейки ни на отдых ни на новый пуховик не давать.

Это не Вася, это жадина. Я к васеклавам,принимайте

Katie: Блин, ну я точно Вася

Одно дело, когда ты сам так считаешь, а другое, когда ты хочешь апельсины, а муж заявляет не фиг денег тратить, съешь морковку.

чет вы какого-то конкретного оладуха описали в первом посте

Кикимора я Болотная автор темы: может, но к чему то ведь он стремится, куда то тратит свои кровно заработанные...

А какая разница к чему он там стремиться - если жене один фиг что с таким Васей что с таким жмотом - отпуска не видать? Ну или я не поняла основную мысль опроса

Katie: в бананах стопудово никакой пользы нет, а морковка и для фигуры полезнее

Кстати, в ашане бананья дешевле, чем морква в елисее

Кикимора я Болотная автор темы: зарабатывает 20, за садик 10,

Остается дома, зарабатывает 5, за садик - 0 + экономия на проезде и обедах. Получает то же самое+досмотренные нормально дети и довольный, готовый к подработкам муж

Кикимора я Болотная автор темы: когда ты хочешь апельсины, а муж заявляет не фиг денег тратить, съешь морковку.

а почему вы сами себе не можете заработать на апельсины?

Родина любимая: Остается дома, зарабатывает 5, за садик - 0 + экономия на проезде и обедах. Получает то же самое+досмотренные нормально дети и довольный, готовый к подработкам муж

ну блин, вы еще предложите третьего родить и пособие получать. пусть работает, 5 тышь не лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы