111

Маргарита Пална: а почему вы сами себе не можете заработать на апельсины?

я могу, я чисто теоретически...

Кикимора я Болотная автор темы: а муж заявляет не фиг денег тратить

а с какого перепугу муж будет командовать моими деньгами??? в описании Васи об этом ничего нет.

Кикимора я Болотная автор темы: я чисто теоретически...

так не надо ни за кого додумывать
кто-то, в принципе, слаще морквы ничего не ел, им апельсины ни к чему

аноним: Вообще-то заработать можно в любой профессии. Зачем именно что-то воровать? Да, миллионов в месяц не будет. Но 80-150 можно в месяц делать, если реально пахать и соображать

Да не смешите мои коленки. Покажите мне пекаря или кондуктора с такой зп. или водителя автобуса. Или врача скорой помощи. И да, мне важно чтоб на скорой работал хороший врач, если все погонятся за деньгами в платные клиники это не будет хорошо. Да и в педагогике заработать можно только на административке или репетиторством, забив на основную работу. и много где сделать сотку можно только в ущерб себе и клиентам, и я буду уважать малооплачиваемого врача со скорой. а дядьку с платного приема, который раскручивает на ненужные анализы и таблетки - не буду, пусть даже он в три раза больше зарабатывает.

Какие апельсины? Какие шубы? Когда они в кредиты влезали, которые теперь не в состоянии платить, подруга чем думала? Ждала чуда? Теперь и впрямь пусть учится натирать морковку..пока платежи поменьше не станут. И садик поищет подешевле. Или сама с ребенком сидит, один черт от ее работы больше расходов, чем доходов.

Лилит_Es: Стрижка под мартышку, джинсы до пупа и почему-то вся одежда на размер больше ахаха, слушайте какая это типичная фигня! У моего жуткие галстуки были. Должность была ещё начальная, но костюм обязателен. И ппц просто, какой трэш и угар я повыбрасывала) Подруга вышла недавно замуж за доктора, преподавателя колледжа в штатах. Приличный же человек! 40 лет! Но всё заправлял в штаны и натягивал до подмышек. В остальном прекрасный просто чел, но вот ппц какой - еле вывели. Другой чувак оч крутой программист, но всё-таки программист)))) Носил вещи до женитьбы как онотолей с кучей карманов))) Тоже подруга моя с этим боролась активно)
Мужики такие мужики)

Кобра: подруга чем думала? Ждала чуда?

а мужик, который приносит по факту 22 тыс. домой и всю плешь проел о нужности машины и обещал крутится и зарабатывать, чтоб ее оплачивать, теперь не причем? Она виновата, что у них такие кредиты и долги? Мне дак кажется что виноваты оба, но она свою долю выполняет и работает и старается заработать, а он в кусты и ни в чем не виноват, я типо тоже человек...

по результатам опроса все замужем как минимум за Иннокентиями

в моем понимании Вася приносит домой 30 тыщ., из которых еще каждый день на обеды и сигареты 500 руб. берет и на этом свои обязанности по содержанию семьи считает выполненными. Ребенку нужны новые ботинки? Ну купи. Нет на это денег? А зачем ему дорогие ботинки, купи на рынке или с рук. И на все разговоры о нехватке денег ответ "ну вот такой я, воровать не умею, учись экономить"

аноним: Покажите мне пекаря Ну вот наберите в яндексе Татьяна Белькова. Трое детей мужа нет, недавно победила рак, печёт из дома торты на заказ, каждый по 3500-5000 тыщ и по 3 - 4 штуки в день, плюс крутится ещё на радио и даже в орифлейм дада. Далеко за сотку её общий доход.
Кондуктора уж давайте не будем приплетать. Такая работа считайте что благотворительность для людей, у которых ни на что путнее толку нет.

Шарики Лошарика: по результатам опроса

радует, что все таки адекватных женщин больше...

Шарики Лошарика: по результатам опроса все замужем как минимум за Иннокентиями у меня так кота зовут

У меня такой, уже как-то говорила...

Ханурик: в моем понимании Вася приносит домой 30 тыщ., из которых еще каждый день на обеды и сигареты 500 руб. берет и на этом свои обязанности по содержанию семьи считает выполненными. Ребенку нужны новые ботинки? Ну купи. Нет на это денег? А зачем ему дорогие ботинки, купи на рынке или с рук. И на все разговоры о нехватке денег ответ "ну вот такой я, воровать не умею, учись экономить"

++++ тоже типичное описание

Плющерица: у меня так кота зовут

у меня так звали кота, был отпущен на свободу, потому что оказался васей

Плющерица: Ну вот наберите в яндексе Татьяна Белькова. Трое детей мужа нет, недавно победила рак, печёт из дома торты на заказ, каждый по 3500-5000 тыщ

Мне нафиг не надо торт за 5 тыщ. А хлебушек я каждый день ем. Поэтому для меня как представителя "обчества" пекарь в местной пекарне за 20 тыщ полезней И очень плохо, что большинство этого не понимают. Да не нужны по большому счету уникальные специалисты в таких количествах

Маргарита Пална: у меня так звали кота, был отпущен на свободу, потому что оказался васей ржуууу) а поподробнее?)

Ну так подруга и ее мужчина одинаково дальновидны и перспективны..
Возвращаемся к первоначальному тезису "по Васе и Клава"

Кикимора я Болотная автор темы: ++++ тоже типичное описание

а что вы плюсуетесь? если у жены амбиции на обувь не по доходу мужа - или встаем и идем на работу, или расстаемся с Васей. я повторюсь - браки счастливее, когда равнозначные, опять же по сеньке и шапка

аноним: Да не нужны по большому счету уникальные специалисты в таких количествах В каких? Хороший специалисты всегда нужны и без работы не сидят. Их всегда мало. И быть кем-то, кто может хоть чуть-чуть что-то делать лучше, чем большинство, безопасней. А что там обществу надо не надо...никто ради общества ничего не делает, все делают для себя.

Плющерица: никто ради общества ничего не делает, все делают для себя.

Это и плохо.

Кикимора я Болотная автор темы: радует, что все таки адекватных женщин больше...

жаль, что даже они замужем за "Васями".
"Васи", к слову, разные бывают. у меня есть два очень хорошо материально обеспеченных, но искренне недоумевающих по поводу кусачек, фитнесов и чего там еще перечислено.
нет, они денег не зажмут, просто они действительно разницы не видят. одно слово - "Васи".
и "Маней" таких же толпы, даже здесь периодически встречается про делаю себе сама "педик-маник"( ), разницы с салонным не вижу.
ну вот для такой "Мани" даже "Вася" - Иннокентий.

аноним: Это и плохо. Ну, кому плохо, те идут и кладут свою единственную жизнь на благо других людей. Большинству эти жертвы нафиг не упёрлись тока и никто их не замечает особо и не благодарит за них.

Плющерица: Ну, кому плохо, те идут и кладут свою единственную жизнь на благо других людей. Большинству эти жертвы нафиг не упёрлись тока и никто их не замечает особо и не благодарит за них.

Это не повод обзывать честных тружеников Васями!

Плющерица: а поподробнее?)

до этого у меня был кот Вася, взят из деревни в квартиру в подростковом возрасте около года, проссал всю квартиру, тряпка, пельмень - да как угодно, утром выходишь из комнаты - в коридоре лужа, хватаешь эту рыжую сволочь, им же лужу вытираешь, потом реву и мою, и пол, и кошака...ну Вася...вечером ласков до безобразия, а утром снова в коридоре нассано...и так лет 8...потом помер славатебеяйца, рыдали всей семьей, погнали на рынок, за 5 копеек взяли такого же рыжего, классного, уже учили, лоток на 5 с+, пока мой сын не родился...Кеша, а в душе Вася заревновал и начал ссать, за что был отправлен в свободное плавание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы