111

аноним: Это не повод обзывать честных тружеников Васями!

такие высказывания надо увековечивать!!!

аноним: Это не повод обзывать честных тружеников Васями!

Шарики Лошарика: таких же толпы, даже здесь периодически встречается про делаю себе сама "педик-маник", разницы с салонным не вижу.

и что ну я сама делаю. какое вам дело до чужого маникюра вам его активно навязывают что ли

Маргарита Пална, ахахаха) Ну слушайте это карма))))
У меня, правда, не лучше...не ссыт, но кокойппц устраивает! По потолку ж бегает! Труселя мои достаёт из комода и раскидывает. Главное на рожу мимимишный и не подумаешь что долбанавт. Пора чикать иички.

у меня первый муж был вася.
причем вася по паспорту. василий геннадьевичнах.
он и в переносном смысле тоже вася....
это мне прививка от вась на всю жизнь...
сейчас у меня все хорошо

Плющерица: ахахаха)

так вот, моё имхо, что мужчины, как коты...ничего не влияет, ни порода , ни цена, ни родители, тут 2 варианта - или повезло или нет, то есть или Вася, или не Вася

Я сама Вася видно, я так согласна.

Кто о чем,а вшивый о бане.

Маргарита Пална: тут 2 варианта - или повезло или нет, то есть или Вася, или не Вася

Аминь)))

Magic_: ну я сама делаю. какое вам дело до чужого маникюра

мне - никакого. как и Васе, который разницы между парафиновым обёртыванием и кусачками не видит.

Маргарита Пална: .ничего не влияет, ни порода , ни цена, ни родители, тут 2 варианта - или повезло или нет, то есть или Вася, или не Вася Ну, по-большому счёту наверное вы правы. Так что лучше смотреть надо и это...дольше тестировать, что ли)

Маргарита Пална: так вот, моё имхо, что мужчины, как коты...ничего не влияет, ни порода , ни цена, ни родители, тут 2 варианта - или повезло или нет, то есть или Вася, или не Вася

нее, Васи некоторые трансформируются кардинально. а вот обратного перевоплощения не припомню.

А зачем это имя- то выбрали.? Давайте лучше Саня.

Подруга, конечно, "старается", но уже многие в теме заметили, что с ее способностями к заработку выгоднее было бы заниматься детьми и хозяйством, все равно та же сумма уходит на коммерческие садики, проезд, обеды...

котёнок™: Аминь)))

Плющерица: ...дольше тестировать, что ли)

бабий век короток, возможен только тест-драйв!

Шарики Лошарика: бабий век короток да щас блин! у меня в фейсбучной ленте бабы 45+ взамуж сцучки хорошо повыскакивали. Прям чота пачкой одна за одной. И все взаграницу. А вы говорите короток...у некоторых чота вот нифига))) Ну мне не светит,я и в молодости то ниочень была)

Плющерица: у меня в фейсбучной ленте бабы 45

тю, 45 исчо молодки. в 55 уже на так разбирать будут)))

Плющерица: Ну мне не светит

да ладно
я своему всегда говорю - бросишь или помрешь -взаграницу уеду, мне там всю опу уцелуют

фу, ну зачем красивое мужское имя использовать в переносном смысле?
мой знакомый Василий имеет образование, отличную профессию, большую зарплату, идеальную семью, на которую не жалеет денег, он меняет крутые иномарки и путешествует, и что, может ему имя сменить? Имя, кстати, ему очень подходит, он красивый, спортивный молодой человек.

Плющерица: дольше тестировать

Мне родители в молодости тестировать не дали. Как начали подозревать, что секс был, так сразу замуж за него и выдали. Несколько раз пыталась развестись поначалу, но мама меня быстро на место ставила. А я слушалась, так воспитали.
Когда повзрослела и поняла, что можно ведь и не слушаться, муж уже и сам уходить отказался.
А сейчас я уже и сама вася. Пофиг все. Апатия. Вокруг все равно все такие же: лишь бы диван был да телек работал. Менять не на кого и не хочется уже.

РжанулВзбрыкнув: Вообще-то замечено, что у мужчин, которые многого добились, обычно есть умные жены, которые этому способствовали. Так-то роль жены в степени самореализации мужчины очень велика.

А мне всегда казалось, что это сильное преувеличение. ни от какой жены ниче не зависит. Разве что мелочи какие-то. У меня прошлый брак - был вполне себе подающий надежды мальчик-отличник, но лентяй страшный. Ну и что, прожили с ним - и пинала его, и мотивировала, сама пахала аки лошадка, и условия создавала - а все без толку, нет у человека амбиций, желания куда-то там двигаться. Так и до сих пор "Вася" Нынешний муж в порядке, и при деньгах, и при должности, хотя знакомились с ним когда - был рядовой офисный служащий. Но право же, ниче я такого не делала для его карьеры, все сам-сам. Так что...

РжанулВзбрыкнув: роль жены в степени самореализации мужчины очень велика.

Слова не мальчика, но мужа)))))))))))))))))))))
То есть логично предположить, что у вас либо жена умница и вы миллионер, либо вы нищеброд потому что жена дура.
А без жены вы б и вздохнуть не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы