А на что ваша семья не тратит деньги?

Алкоголь, ремонт и обслуживание авто, шубы, хлеб, тв-антенны и кабельное, на почти всю бытовую технику, одежду( бесит по магазам ходить), посуду, и столовую и кухонную, ну и КАБАЧКИ!!!

iwona: в театры не ходим , на концерты редко.

почему?

теперь я слон: на одежду мужа

аналогично. С боем выгоняю что - то купить. Или сама покупаю, что без примерки можно.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: уточните директор чего?))))

у меня муж не директор, а руководитель, например. Но руководитель какой? Что - то и сам разгрузить может помочь, не белоручка. И отвезти. И смонтировать. И в то же время проект на ноутбуке представить. Поэтому белые воротнички и брюки отменяются.

Лис©: на табак и алкоголь

+1

Vivienne W: Колбаса и прочие копчености .

колбасу покупаем раз в год, на НГ, салями только. Все остальное я и сама в состоянии сделать, домашняя буженинка - ммм, вкуснятина из нашей духовки.

анонимчик: На любовников!

я бы сказала - на любовницу. А насчет любовника муж шутит, что не плохо бы мне завести, все в семью будет. А на любовницу наоборот, расходы))

1. одежда мужа, т.к. военный
  2. сигареты
  3. строй.материалы и строительные работы (семейный подряд)
  4. картошка, морковка т.д. (домик в деревне)
  5. стоматологические услуги (родственые связи)

Аноним: нам отдают хорошие одежду клиентки салонов красоты, где я работаю: кавальи, блюмарин, гальяно, дети тоже все в брендах. Уж лучше бренды БУ, чем керри типовой, или рейма деревянная с Сумасшедших дней, в которой пол города. Я еще и продам, после того, как поносят. Так что я не отказываюсь.

Для меня- идиотизм, брать чужие вещи, хоть и бренды. Пусть уж лучше мои дети ходят в обычных не брендовых куртках из ближайшего детского мира, чем в чужих обносках, еще отданных как бомжам за просто так. Понимаю еще, что некоторые покупают детям б/у вещи, но одеваться с подачки для меня не мыслимо.

Аноним автор темы: А на что ваша семья не тратит деньги?

-на эротический массаж, делаем дома сами друг другу
-на сигареты
-на айфоны
-на любовника

На фитнес - занимаюсь дома.
На риэлторов - было 3 сделки с недвижимостью за последние 1,5 года, всё сами.

О чорт.
Я на все трачу.
На коммуналку, на штрафы, на кружки - будь оно неладно. На шампунь и ботокс. На ТО и парковку. Седня тратила на новую форму для торта, то есть ещё теперь и на тесто для торта придётся тратить!
Не трачу на гальяно и Феррари. Вот что нет - то нет. И на Египет: хочу, кстати, но обстоятельства не дают.
Ещё вчера, может кто не заметил, тратила мужнин подоходный налог на фейерверк.

Lelkako: на эротический массаж,

Lelkako: на любовника

Точно! А я то думаю - ну где я экономлю?

Аноним автор темы: На что ваша семья не тратит деньги? Из типа "общепринятых" трат современного успешного человека в мегаполисе.

на алкоголь, табак, рестораны, кафе, колбасы, выпечку, кондитерку, деликатесы и прочие разносолы, на вещи по первой цене, на лекарства, понтовые спорт клубы.

Анна Иванна,
вот на этом и экономим. :) А всё остальное при наличии финансов покупаю, и новую одежду и колбасу и алкоголь и ботокс и в кафе мы ходим иногда, да, ужас ага?

Драгоценная: почему?

К детям каждую неделю в садик приезжает театр, а на взрослые постановки, концерты и кино - нет времени(

Lakrima: На фитнес - занимаюсь дома.

тоже самое

теперь я слон: на одежду мужа..ходит бомжом..бесит

такая же проблема.
хоть прибей его ((

ENastyA: Для нас это не развлечение, а место, где можно

ENastyA: Только если реально нужно поесть, а не для посиделок.

а где с друзьями встречаетесь? по гостям?

Аноним автор темы: При этом у нас хорошая квартира, дорогая мебель, есть вся современная дорогая техника, тел и комп последние эплы и тп. На гигиене, здоровье никогда не экономим.

Поэтому наверно у вас это все есть, что на ерунде экономите. так и надо.

Конфеты и печенье не покупаю, всякие вредности типа сыра в ванночках/треугольничках, колбасы, соки тоже не люблю.
Путешествую осознанно, ловлю билеты, за отели не переплачиваю - только необходимое. Тоже экономлю.
На одежде, обуви не экономлю.... не получается На машине не экономлю, хочу новую вот опять.... хотя и старая вот только трехлеткой станет.... Хочу лучше, дороже... хочу финика g25

Lelkako: А всё остальное при наличии финансов покупаю, и новую одежду и колбасу и алкоголь и ботокс и в кафе мы ходим иногда, да, ужас ага?

Наверно кому то ужас. Я на ботокс только не трачу - я сразу хирургическим путем удаляю.

Аноним автор темы: На что ваша семья не тратит деньги? Из типа "общепринятых" трат современного успешного человека в мегаполисе

Декоративная косметика, сигареты, парковки

Аноним: Для меня- идиотизм, брать чужие вещи, хоть и бренды. Понимаю еще, что некоторые покупают детям б/у вещи, но одеваться с подачки для меня не мыслимо.

и чо ))
обязательно это понимать и принимать?
ну вы живете так, она - по-другому.
дальше-то что?
поспорить об этом?) вроде она вам свою концепцию не навязывает)

Аноним автор темы: Просто интересно, на чем большинство современных молодых семей "экономит", не более.

так вы экономите?

Аноним: дети тоже все в брендах. Уж лучше бренды БУ, чем керри типовой, или рейма деревянная с Сумасшедших дней, в которой пол города.

кому лучше?
для нормальной детской одежды название брендов чуточку другие.

iwona: а на взрослые постановки, концерты и кино - нет времени(

да ну не верю я. Хотя другим пользователям я б такой вопрос не задавала:)

Ляляфа: О чорт.
Я на все трачу.

примерно так же. Другой вопрос какие суммы. Из перечисленного разве что табак. Остальное наверное за пределами моей фантазии

аноним: экономим на путешествиях. дешево на плацкарте в сарай не хочу, на дорого денег нет

аноним: не экономим: на мед.услугах (если бы их не было, хватало бы на путешешествия)

у нас один в один тоже самое...

Еще экономлю на: ресторанах (это не приносит удовольствие), на домашнем интерьере (дорогая обстановка временно не по карману, поэтому живем только с самым необходимым), табак - никто не курит, ювелирка - просто не люблю, одежде (отпустило меня по поводу изобилия, надоело, теперь лучше меньше, да лучше), на фитнесе (не до него пока, но физ. активность есть - сноуборды, велики, ролики..)

а ещё не хожу по платным врачам, только если совсем прижмет, и платно анализы не сдаю, всё что положено бесплатно, выбиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы