А на что ваша семья не тратит деньги?

Милашка Katy: духовки нет))

мультя?

красавица: в бане он хорошо утилизируется

кстати, дааааааа

Потолковый Лампонюх: мультя?

есть, но там же сдуреть коржи печь...
но вообще спасибо за идею, буду иметь в виду.

Милашка Katy: но там же сдуреть коржи печь...

не
пучком всё
пробуйте
оч вкусно бует

Потолковый Лампонюх: не
пучком всё

ой ну не знаю, выдержу ли я этот все...это ж гемор

Потолковый Лампонюх: оч вкусно бует

ну да, у меня рыжик был фирменным блюдом, когда то))

Numminorich ®: Я б охотилась, но как посмотришь сколь ружье, сколь лицензия, скль припасы
зверей люблю, так, попугать бы попугалa))

Не, охота не мое. Я животных очень люблю. Вот прошлым летом гуляла недалеко от дома, выскочили две молодые косули, такие красивые, сначала они немного испугались, а потом таaaaк посмотрели на меня, по-человечески. Белочек часто вижу. Лису видела, кабана.

Милашка Katy: сдуреть коржи печь... эт точно.
время и хорошая вытяжка.

Алкоголь не пьем, не покупаем. И на концерты никогда не ходим. Не вижу смысла слушать за деньги то, что можно слушать бесплатно.

tra-ta-ta: Не, охота не мое. Я животных очень люблю. Вот прошлым летом гуляла недалеко от дома, выскочили две молодые косули, такие красивые, сначала они немного испугались, а потом таaaaк посмотрели на меня, по-человечески. Белочек часто вижу. Лису видела, кабана.

кабана как-то не сильно жалко, достойный противник
я хорошо стреляю, применить негде

Numminorich ®: эт точно.
время и хорошая вытяжка.

утешила

Милашка Katy: утешила а то

Eще вспомнила. Ha ремонт мало тратим, шубок и губок нет и не будет, золото и брильянты не покупаем.

tra-ta-ta: шубок и губок в смысле накачанных губ?

Naturlich ® я: в смысле накачанных губ?

Ага.

SNadya,
Вот и мой руководитель среднего звена в мегу в калошах с дачи ездит. Ему пофиг в чем он одет! В магазины за одеждой под пушкой не пойдет, даже куртку на глаз приходится покупать

tra-ta-ta, больно, наверное я п не стала

мамаrf: в мегу в калошах с дачи ездит. у каждого свой фасон

Naturlich ® я: больно, наверное

Не в курсе. Полагаю, что да.

Naturlich ® я: я п не стала

Я тоже. Вообще ничего не делала: ни уколов, ни подтяжек, ни пластических операций.

NATA66: По теме - никогда не хотела и не хочу иметь автомобиль

ого.
интересно читать такую точку зрения.
ибо понимаю, что я "автомобилезависима" вот прям психологически в том числе.
мне кажется, что я лучше гречку на воде жрать буду и в одних джинсах ходить круглогодично, но от машины не откажусь.

На табак, никто не курит
На медицину и лекарства, хорошая медстраховка

Magic_,
У меня просто в этом плане "обе ноги левые" Мне кажется, что мне научиться водить сложнее, чем бегемоту танцевать вальс. И пусь таких водителей на дорогах много, но усугублять эту ситуацию не хочется )

мамаrf: Вот и мой руководитель среднего звена в мегу в калошах с дачи ездит. Ему пофиг в чем он одет!

это что.
у нас коллеги-директора были - они прямо с дачи в телогрейках и резиновых сапогах в арбат престиж могли наведаться ))) встречали их очень анекдотично, по-булгаковски..

NATA66: Мне кажется, что мне научиться водить сложнее, чем бегемоту танцевать вальс.

мне кажется, что водить машину могут ВСЕ,
просто разным людям нужно разное кол-во усилий затратить, чтобы научиться.
это как медведя на велосипеде можно научить ездить - вопрос только, как долго учить.
вождение - это навык, который приходит только с опытом и никак иначе.
для вождения не нужно заканчивать в/о и кандидатский минимум ))) вы не тупее дальнобойщиков, поверьте

ряженка,
Ой, да, еще с ремонтом траблы, все время на другое деньги спускаем

у нас с ремонтом та же байда.
купили квартиру с черновой. выпендрились - заказали дизайн-проект. но поняли, что реализовывать его нет ресурсов абсолютно. сделали ровно такой минимум, - чтобы можно было заехать и жить. и наивно полагали, что постепенно будем доделывать.
ага, щаз
как жили с трубами под потолком, так и живем. и без штор. и много еще чего без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы