А на что ваша семья не тратит деньги?

Naturlich ® я: я хорошо стреляю, применить негде

можно обращаться?

Секуринега: Нет телефонов дороже 5 тысяч и я искренне не понимаю зачем они нужны, в принципе. При том, что компы есть у каждого первого, планшеты у каждого второго

планшета нет, а телефон нужен, что бы удобно было в инете сидеть. но у меня телефон за 8 тыс. Дороже тоже не куплю.
на фига вот планшеты, не понимаю. Если есть комп/ноут и телефон.

Magic_,
Не, у меня и шторы есть, но ремонт делали 10 лет назад, как въехали в новую квартиру, поскольку квартиру покупали без ипотек и кредитов, денег было с гулькин нос, ну вот так и сделали ремонт, а еще года 3 назад у нас трубу с горячей водой поменяли, разбирали короб в ванной, ну вот так с тех пор и стоит не зашитый, ждет ремонта

Oga-Oga: но ремонт делали 10 лет назад, как въехали в новую квартиру

я ремонт не делала, но обставляла с нуля

да не дай бог еще блин

мне нужен фотоаппарат с функцией телефона )))
поэтому я выбирала такой, у которого (на тот момент) была ну очень хорошая камера

Потолковый Лампонюх,
Ну и мы с нуля, с одним диваном переехали и 2 полу шкафами, диван с тех пор поменяли, а шкафы по углам до сих пор стоят

Oga-Oga: Ну и мы с нуля, с одним диваном переехали и 2 полу шкафами, диван с тех пор поменяли, а шкафы по углам до сих пор стоят

да это обосраться блин не хочу больше так

Секуринега: Но я с телефона в тырнет и не выхожу.

у меня в нем вся жизнь)). Это со времен 2 часа в день в дороге, привыкла в нем сидеть. ну и в очередях, пробках и т.д.

Бибочка: можно обращаться? со свои м боеприпасом
овес нонче дорог.

Naturlich ® я,
))))

Странная вводная. 50 руб на вкусняшку жалко,но последние гаджеты в доме есть. Это на экономии 50 руб ежедневно?
Очередная тема не буду говорить о чем.

Бибочка, не надо меня пугать) я нервная, трепетная и чуть что - сразу передергиваю затвор)

Вот те кто про противозачаточные отписался...что не покупают..

1. Вы предохраняетесь в "тряпочку"?
  2. Верите в заек и лужаек?
  3. Это стиль жизни?
  4. Вы вообще сексом не занимаетесь?
  5. Свой вариант

ОхранаТРУДА,
Может спираль стоИт?

LaraKrofft: Может спираль стоИт?

Что то да..мое

Naturlich ® я: чуть что - сразу передергиваю затвор)

Так здорово же! Очень по-женски))) а мне вот вручную придётся, если ЧО))))

Оо нее телефоны страсть, жаба душит все что выше 15тыс руб.
Ниже 10 не куплю.
Мечтаю за 50 5и выше покупать спокойно телефоны

Бибочка: Очень по-женски)) см подпесь

Сударыня-С: , жаба душит все что выше 15тыс руб 1 тыс.
душит.
кризис, матьего.

ОхранаТРУДА,
Насчет противозачаточных.
Когда то давно, после удаления спирали, пыталась забеременеть. не получилось. Прошла минимальные обследования. Все норм. Забеременеть не получилось. В течении трех лет.
Потом 4 года не было постоянного партнера=предохранялась.
Сейчас - как бог пошлет. Пока не шлет. Ближе к сорока заморочусь, может, но у меня еще два года впереди

NATA66: Прошла минимальные обследования. Все норм. Забеременеть не получилось.

дак тады не в спирали дело поди

На ювелирку не трачу, равнодушна к ней. Сережки переодеваю два раза в год, как колеса у машины, весной и осенью.
Ну и Пандоры, Сваровски и прочие туда же, не интересно.

ОхранаТРУДА: Свой вариант

Молитва

на мороженое не трачусь, никогда, не ем ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы