Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

мамаПружинки,
Какая связь между разбазариванием бюджета на якобы повыщающие престиж страны, а по сути,подрывающие ее и без того захиревшую экономику мероприятия и запретом на выезд для граждан?

НефтЪ®: Чо опять сочтняете? Какие 3-4 раза? Жрачка подорожала в пределах 20% 11 лет назад, когда у меня родилась первая дочка, я ей творожки Му покупала по 5 рублей штучка, прямо точно помню. И даже про бесплатную молочную кухню не в курсе была, набирала эти творожки штабелями - потому что зарплата у мужа была порядка 50 тыр., в магазине на продуктовые цены не смотрела, брала получше что душе угодно.
А сейчас зарплата поменьше будет, а творожок стоит 35-40 рублей.
Ну или коммуналка мне обходилась в 1500 руб 10 лет назад, а сейчас 4500 руб. Опять-таки при сопоставимой зарплате.

Vivienne W: А этого нужно стесняться?

Я написала про стеснение? написала-встала и полетела,где хамон дают.я написала ,что-мы свободны абсолютно в передвижении ,в отличии о Северной Кореи,а кто-то сравнивает нас с ней

Аноним: В нашей стране народ финансово безграмотен,

не надо всех под одну гребенку, кто-то берет ипотеку с выплатой по 20 тыс., при зарплате в 30, а кто-то вполне реальный кредит на бизнес для увеличения оборотных средств, и при том уже не первый раз, а потом и опа и твои деньги заморожены в турции в товаре, а получить ты его не можешь и торговать тебе не чем, а аренду и зарплату людям заплатить нужно и банк начинает трясти с кредитом, а платить не чем...
Пока турция нашла объздные пути, пока переправила товар, прошло больше месяца и пришли твои новогодние платья не по 3 тыс. а по 6 тыс и не перед новым годом а в середине января и там не на 100 тыс., а на пару млн. товара. И пошли твои личные накопления на покрытие долгов, а товар этот ты сейчас только в лучшем случае к 8 марта продашь. Вот и остаются люди с голой ...опой. Так что, тут думай не думай, а наше правительство хорошо так насрало многим предпринимателям.

ОляЖ: 11 лет назад, когда у меня родилась первая дочка, я ей творожки Му покупала по 5 рублей штучка, прямо точно помню. И даже про бесплатную молочную кухню не в курсе была, набирала эти творожки штабелями - потому что зарплата у мужа была порядка 50 тыр.,

Хм..у меня тоже сыну 11 лет...только моя ЗП 11 лет назад была 6 тыс...и у его папашки так же, а то и меньше...
У вас просто доход был очень хороший в то время...у многих этого не было.. моя ЗП была средней в моем окружении...

marla82: Какая связь между разбазариванием бюджета на якобы повыщающие престиж страны

Ну вы то явно сможете предложить выгодные денежные вложения для страны.я не поняла,что вы до сих пор на ю-маме делаете,а не кулуарах власти.

Аноним: нашей стране народ финансово безграмотен, и берёт, не подумав, кредиты направо и налево. Надо планировать свои расходы

Вот валютные ипотечники шибко грамотные, рассчитывали на стаьильность и низкие ставки. Что в итоге? В наше стране одна финансоо грамотная вещь - получать зарплату в валюте и хранить в иностранном банке. Хотя и это могут зарретить, осудить, посадить -раз не даешь себя ограбить.

Vivienne W: И хамона в том числе. Дык потерпите чутка. Вон УГМК-Агро пообещало запустить какую-то козлячую ферму, и завалить нас всех "хамонами".

Автор, с вами поною. Я, видимо, тупая, не умею зарабатывать деньги. Максиму-тыщ 40 и то дома не жить тогда муж, тот вообще. Думала, перспективный-ремонтами занимается, руки золотые, мебель сам собирает. А оказалось-максимум 20 тыщ и усе. И не умеет деньгами распоряжаться. И не хочет лучшего ("Вася"). Сейчас в декрете, в год выйду на работу, а че там-18 тыщ, тоже мало. Ищу другую работу. Завидую, кто может в декрете до трех лет сидеть. Второго ребенка даже не планируем, конечно. Нафиг с таким мужем. Тоже надоело. Всю жизнь пыжишься, а толку ноль.

Vivienne W: Всегда говорила, что торговля женским ассортиментом это тупиковая ветка.

ну вот сейчас придется искать какие-то новые пути заработка, а до этого 5 лет успешно торговали именно женской одеждой. Ну видимо молодая я еще, не опытная, теперь умнее буду.

Vivienne W: если раньше я его в Гиперболе покупала в 100 метрах от работы, то сейчас я должна за ним летать?

Наверное на алиэкспрессе заказывать.

мамаПружинки,
Вы демагогией не занимайтесь. Ответьте - какая связь?

Аноним: не надо всех под одну гребенку, кто-то берет ипотеку с выплатой по 20 тыс., при зарплате в 30, а кто-то вполне реальный кредит на бизнес для увеличения оборотных средств, и при том уже не первый раз, а потом и опа и твои деньги заморожены в турции в товаре, а получить ты его не можешь и торговать тебе не чем, а аренду и зарплату людям заплатить нужно и банк начинает трясти с кредитом, а платить не чем...
Пока турция нашла объздные пути, пока переправила товар, прошло больше месяца и пришли твои новогодние платья не по 3 тыс. а по 6 тыс и не перед новым годом а в середине января и там не на 100 тыс., а на пару млн. товара. И пошли твои личные накопления на покрытие долгов, а товар этот ты сейчас только в лучшем случае к 8 марта продашь. Вот и остаются люди с голой ...опой. Так что, тут думай не думай, а наше правительство хорошо так насрало многим предпринимателям. Денег пожалели на страхование своего контракта? Во всем мире - нормальная практика.

БелкаЯ: Думала, перспективный-ремонтами занимается, руки золотые, мебель сам собирает.

Пипрьте, вконтакте группу заведите, здесь объявление дайте, на авито. Мне вот очень нужен бюджетный порядочный ремонтник.

Аноним,
Ничего не сбивается при правильных настройках, потому как жизнь качественно улучшается. И в материальном плане тоже.

Аноним автор темы: В связи с этим стала злобная, раздражительная,

Нет. Не в связи с этим. НЕТ связи между душой и наличием бабла в кармане.
НЕЕЕТ.

Vivienne W: И спасибо Путину сказать, что в тюрьму не посадил?

Какая связь между хамоном и тюрьмой,че уж придуриваться дурочкой,Елена вы взрослая женщина,прекрасно поняли о чем я говорю.Наверно надо было турцию не закрываь,а че пусть самолёты сыпятся,к яблоки с дерева осенью,надо было газ Украине за 5 копеек отдавать.а че страна богатая,нагозуем ещё.нафиг нам олимпиады,мы ведь умнее другихстран дураков.коорые разбазариают деньги не пойми а что приехали-попрыгали ,побегали .медалей позавоевывали,а прок то какой от них.нет,надо было деньги под подушку положить.

Аноним,
Вы, вообще, бизнесом пробовали заниматься в нашей стране? Или теоретизируете, сидя по найму?

Ася Зверева: Ничего не сбивается при правильных настройках, потому как дизнь качественно улучшается. И в материальном плане тоже. можете рассказать, как дзини настроить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы