Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним,

Vivienne W: Всегда говорила, что торговля женским ассортиментом это тупиковая ветка.

Жесть, как не верно.
Именно в этой ветке никогда НЕТ кризиса. Кризис у тех,хто на этой ветке сидит ТУПО.

Аноним: р возили на продажу, а потом бах и доллар взлетел и цены стали в 2 раза выше, а потом и вообще турцию закрыли и все, нет у человека бизнеса,

"Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах" (c)
И куда ни плюнь в нашей стране матушке - везде дело в падлах))
А страна хорошая, любимая!

мамаПружинки: газ Украине за 5 копеек отдавать.а

Мы платим все пенсии и пособя восточной украине, не считая денег на расходы местных органов власти и типаармии. При этом всем, мы дали огроменный кредит украине, который она не хочет теперь возвращать. То что мы фукаем на право и на лево за счет своих граждан -факт неоспоримый.

Аноним: за что мне это наказание выпало в такой стране родиться,

где-нибудь в Камбодже, Сирии, Ираке лучше, конечно же а то и в Нигерии

Аноним: введем плату за капремонт

Этим не Путин занимается, внутренней политикой премьер-министр рулит

Аноним: полностью поддерживаю анонима,

А вы не тот же аноним?

И вот не верю я, что подработок нет. Официантов много требуется, барменов, один если живешь - чего не подработать? Не хватает зп в 20 тыс - можно новую работу поискать. Можно в тинькофф на дому работать в колл-центре. Есть работы, было бы желание

люди, ау! все забыли в какой стране мы живем? у нас никогда нельзя быть уверенными в завтрашнем дне. народ за 10 последних лет реально расслабился, многие ездят на дорогих иномарках, во дворе некуда машину блин приткнуть))) летают (или летали ) за границу)) куча новостроек (кто-то же покупает эти квартиры? значит доход позволяет хотя бы в кредит их купить), магазины на каждом углу, торговые центры ломятся от шмотья и там ходят толпы прилично одетых людей))) коттеджи за городом растут как грибы после летнего дождичка. И люди еще плачутся что мы плохо живем? плохо мы жили в 90-е, когда кушать нечего было, когда родителям по полгода зп не платили на заводе и т.д. Об отпусках на море тогда и не знали мы, а ходили пешком или на ОТ. Сейчас все терпимо более-менее. Конечно стало хуже чем пару лет назад. Но жить еще пока можно... по крайней мере я себя эти успокаиваю))) не так все плохо , как кажется. Просто человек быстро привыкает к хорошему. а отвыкать ой как не хочется!

Vivienne W: Это вы как маленькая девочка, все верите, что вам рассказывают заботливые СМИ.

+++ ноль правды

Vivienne W: что вам рассказывают заботливые СМИ.

Не читаю газет,не сотрю новости,как профессорПреображенский.Эо мое личное мнение.А воруют везде,или думаете только у нас самые жадные родились

marla82: Вы, вообще, бизнесом пробовали заниматься в нашей стране?

а ей зачем, лучше позлорадствовать, что еще одним "перекупом" стало меньше.
Для большинства ведь торговля - это так просто, на местной оптовке купил и в три раза дороже продал, то есть ничего не делал, а денег получил.
А реальность другая. Только думаю рассказывать смысла нет, наши клиенты нас любили и ценили и на этом спасибо.

С.. Riff,
Пезешкиана. Аткинсона. Да их много, смысл один - самонаблюдение, осознавание и избавление от негативных мыслей.

Сэнсей: Этим не Путин занимается, внутренней политикой премьер-министр рулит

Ммммм, а мы то темные, не знали.... думали он премьеров назначает, спрашивает с них, задачи им ставит. А оказалось - злой премьер сограждан раззорил
Бедный президент, такой страшный зверь сидит в соседнем кабинете, это тебе не обама и эрдоган - ракетами не победить.

БелкаЯ: перспективный-ремонтами занимается, руки золотые, мебель сам собирает.

БелкаЯ: максимум 20 тыщ и усе

Нюню. Какое махровое блаблабла.
Не верю.
Я уже как-то писала,что за очень быстрый освежающий ремонт хорошего качества. Я отдала в конце дня ( заметьте не за месяц-за день работы_ пятнашку. И была очень довольна. Что этот ремонт действительно и начался и закончился в один день . Но, работник бегом бегал и очень руки золотые у него при умной голове.
Надо не анонимно мужа унижать,а в теме про поиски работы рассказать,какой умелый и дать всои координаты.

Vivienne W,
Лена, дак он же на всех ворует))) как зиц-председатель, потом за всех отвечать.

снег*: Надо не анонимно мужа унижать,а в теме про поиски работы рассказать,какой умелый и дать всои координаты.

а я ему предлагала фирму свою открыть, я клиентов буду искать. Отказывается.

Vivienne W: Ну ну. Расскажите ка нам, где, чем и сколько? По-моему самое время сейчас в тему зайти какому-нибудь сетевику-анониму, и начать издалека рисовать светлое будушшее.

БелкаЯ,
Нинадо ничо открывать. Халтурит пусть так да и все.

Аноним ,
Все экономят сейчас и время реально но кризисы не вечные, поэтому, лучше поберечь нервы и пожить в условиях экономии, не огляжываясь на олигархов. а чтобы успокоить душу почитайте про Форбс и про Абрамовича, который дебет с кредитом не сведёт, если чё поищите идеи для бизнеса, научитесь чему-нибудь бюджетно

Vivienne W: А у нас только вперед ногами вынесут.

А ну вы то несомненно тоже застыдились и в отставку ушли(будь на месте нашего прокурора)Менталитет другой у нас и это неискоренимо.А сущность человека одна,жадность.порок ...ну и 7 греховных заповедей Ниче не меняется за тысячелетия,только трансформируется немного к определённому времени.Посмотрю ка я кого вы хотите видеть а троне и что с этим кристально чистым человеком станет через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы