Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним автор темы: . Ужасно завидую подругам кто за обеспеченным мужем замужем

обеспеченный - это олигарх чтоль? мой вот хорошо очень зарабатывал, а вчера сказал, что зарплату сократили, и будем мы жить на 30 тыс. Так что всех кризис коснулся.

Кобра: Когда допсихосоматите до проблем со здоровьем, поймете, что на самом деле важно.

+++++ очень много
По себе знаю, как внутренняя обида и злость снижают иммунитет и способствуют развитию спящих крепким сном внутри организма противных болячек.

Да.кризис будь он не ладен коснулся всех.у нас тоже все не очень хорошо.Но я надеюсь,что все наладится.Если совсем унывать,то ваще тоса.Помню было совсем плохо в начале 2000,ниче выжили.

marla82,
Шо и требовалось доказать. Очередной пример что о том, как хорошо жилось в СССР лучше всех знает тот, кто у папки в яйках сидел в это время.

marla82: Да, я в 99 школу закончила.

Почему-то так и подумала. А я -в 91. Муж дружил с сыном нынешнего владельца фармкластера - так тот детей учил, как из-за угла выходить. Чтобы не пришибло камушком, прилетевшим с непаханного поля возможностей. Очень интересный был период. Просто очень.

НефтЪ®,
разная жрачка - по-разному, вообще-то. я прекрасно помню, как покупала яблоки за 30-40-максимум 50, а счас за 80 - это дешево считается, а так они за 120-150...

Аноним,
Я тоже помню как за 30-40 покупала. В июле или августе не сцыте, будет сезон, купите снова в пределах полтишка

Ася Зверева: Повышайте вибрации, обратитесь к позитивной психологии

Это, конечно, не лишнее. Но я сама, как любитель позитивной психологии, скажу, что рано или поздно эти правильные настройки сбиваются при столкновении с реальностью. надо быть реалистом. и сколько вообще можно из-за всех сил позитивом себя обвешивать, когда реальность все хуже и хуже. это детство.

НефтЪ®,
Да я б не сказала, что хорошо. Было время, когда дома весь коридор был уставлен коробками с шоколадом, колбасой и гелем для душа Fa, а бывало, что и жрать нечего, мама кормила нас жареной лапшой с приправой вегета или жареным хлебом с яйцами.

Государственная Тайна,
Кто мало видел, тот много плачет
++++++++
А зависть

marla82: мама кормила нас жареной лапшой с приправой вегета или жареным хлебом с яйцами.

а как вкусно ж было а

Аноним: все воруют , так дай ты простым людям нормально жить Чё, выгнали вас от какой-то "кормушки"?

Аноним: очу напомнить ,про Олимпиаду , Крым , Украину , щас Сирия , ЧМ по футболу и прочие его игрища ,

Слушайте ну бред ведь,ну давайте жить .как Северная Корея в информационном,товарном и прочем голоде.Не игрищ тебе .ничего,весь мир будет считать букой и бояться,так лучше штоли.

мамаПружинки,
Зато щас весь мир нас просто обожает
Потолковый Лампонюх,
Жареная лапша - ммм, вкуснота

Аноним,
О еще одна, все отобрать и поделить это вы наверное носились в 13 году с картинкой, что если бюджет олимпиады разделить на всех, то каждому аж по 350 баксов бы дали?

полностью поддерживаю анонима, Сирия Украина Крым и тд - все за счет народа!!!
капремонт, Платон и проч!!!
Люди нищают, зато олимпиада.........

Аноним: Чё, выгнали вас от какой-то "кормушки"?

а чего смешного? жили люди, нормально работали, может с турции товар возили на продажу, а потом бах и доллар взлетел и цены стали в 2 раза выше, а потом и вообще турцию закрыли и все, нет у человека бизнеса, кроме всего прочего, остальное население тоже нищает и все экономят на чем могут. Как тут не расстраиваться? из-за внешней политики получается, накрылся конкретно твой бизнес, в который деньги и время вложено, с которого вся семья питалась, а практическая польза от роста доллара и закрытия турции досталась кому то другому, если вообще досталась.
Стараешься себя убедить, что все это на благо народа, да как то все равно накрывает, т.к. и кредиты платить надо и детей кормить.

marla82: Зато щас весь мир нас просто обожает

причем весь мир,вы для мира живете .что-ли.Ну будите вы не выездная,по приказу плакать и ходить в сером тулупе,это да.это круто.

Я никогда не голосовала за пу и в 2018 не буду
на выборы пойду обязательно

Аноним: т.е. сейчас мы не так живем ?

Хамона чо-ли не хватает?Дак поезжайте в Испанию,там вам подадут,вы же не из СК выехать то сможете.

Аноним: и кредиты платить надо и В нашей стране народ финансово безграмотен, и берёт, не подумав, кредиты направо и налево. Надо планировать свои расходы, рассчитывая только на свои доходы, и иметь кубышку. Это в США всё население живёт в кредитах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы