Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

мамаПружинки: ,надо было газ Украине за 5 копеек отдавать.а че страна богатая,нагозуем ещё

а так бесплатно Херсону отвалили, нам и 5 коп не нужны, мы со своих стрясем. Пенсии, зп в Донбасе платим, на войнушку туда денег загоняем, Сирию поддерживаем, Украине 25% долга списываем, куче стран даем в долг и прощаем.

Аноним: же греции под минимальные,

Пипец Грецию то хоть в пример не ставьте там простому человеку ещё хуже живется.

Свер_чок,
Когда мне было 26, меня тоже всё резко взбесило. Я так и не получила дополнительное образование, которое тогда придумала себе, всё бросила и решила сменить место жительства. Собрала большую сумку и поехала туда, куда мне самой видней. Многие тогда сказали, что я дурака валяю-работать не хочу-высосала проблему из пальца. Многие до сих пор так считают.
Вас же ничего не связывает? Нудный диванный муж, дети по садикам, жильё? Бесит всё? Бросайте всё, штурмуйте мечту. Охота море - попробуйте переселиться к морю, вариантов много есть, только они все трудные и всяко бесячие. У нас девушка на работе (не олегарх) с бой-френдом (не с мужем и не с женихом) на полгода уехали жить в Тайланд - уволились и погнали. А чё, зимовать. Какую-то работёнку дистанционно делали вроде 3 д визуализации. Поверьте, с каждым годом зад отклеить от привычного места всё трудней, потом обернётесь и ахнете, что вот могли бы, а вместо этого на правительство дулись и собственную внешность критиковали.

Аноним: Нинадо ничо открывать. Халтурит пусть так да и все.

тут проблемы. Халтурит только по знакомым, че за дебильный принцип, я не пойму. Вчера опять ругались. При этом работает на заводе, где зп почти вообще не платят. Видимо, неохота ему для нас зарабатывать. Понимаю это. Сказала ему четко-в год ребенка выхожу на работу, а там, видимо, буду на развод подавать.

Vivienne W: А при таком молчаливом электорате и не изменится.

А как взбалмошным курицам орать-это конечно услышат.Я и говорю конкретно кого предлагаете на место П,с кем/чем не молчать собираетесь7

Дело не в политике президента и обстановке в стране. А в том, что автор в 26(!!!!) лет разочаровалась и ее все бесит. В 26 лет!!!! А что будет в 40? В 26 надо просто жить и радоваться, что тебе 26 только и все впереди.. Разве это нищета ,что нет возможности съездить в Турцию?
Только - только первые трудности коснулись, она сразу заныла
У меня старшая сестра такая..Всегда ноет, все ее бесит, все плохо.. Люди, погода, вид из окна, зарплата, цены... Позвонит и начинает скулить.. Я ей однажды говорю Вот если ты умрешь завтра, то я о тебе буду помнить как ты вечно на жизнь жаловалась. Потому что ты только это и делаешь

Аноним: вы исчо пещеры вспомните , как там жилось , по сравнению с этим мы ващее в шоколаде , аха

аха а разве нет??
автор молодая, перед ней куча дорог открыты. есть просто люди пассивные, им трудно с места сдвинуться, все видится ей в темном цвете, серо и уныло. На меня тоже порой накатывает. Стараюсь найти в чем-то позитив, отвлекаюсь и т.д. Жизнь-то одна))

ОКА: сменить место жительства.

В Канаду дуйте, в Австралию (правда на сей счет не совсем уверена) в Канаду можно до 35 вроде, знание языка и профессия.. в Европу (хотя там чего-то неспокойно сейчас) у Вас ни котенка ни ребенка, 26 лет-замечательный возраст..ох мне бы в те года..я Вам завидую

Аноним,
Да судьба такая) Сирия вот хорошо жила жила и нажилась..

Vivienne W: Мне сильно импонирует Потапенко

Ну хоть что-то,хотя и противников против его найдется миллион.Ну угодить на всех.

рута: А в том, что автор в 26(!!!!) лет разочаровалась и ее все бесит. Дело видимо в другом. Авторша - совсем не Клава Шиферова, и нет у ней никакого мужука. Это основная причина её бесов.

снег*: А чоу вас тормозит Без открытия фирмы клиентов поискать-подогнать.

выше написала. у него дебильный принцип только со знакомыми работать. Причем, когда познакомились и встречались, хорошо зарабатывал. Короче, понимаю, что я в полной ж... и выбраться из нее смогу только сама. Щас поною немного и поменяю работу, разведусь и все ок будет.

БелкаЯ: Халтурит только по знакомым,

БелкаЯ: При этом работает на заводе

БелкаЯ: видимо, буду на развод подавать.

Да. Дикие жадные белки скачут по уральским заповедникам.
И работает и подрабатывает.
А белке все орешков мало,все еще его нервами закусывает.
АбАлдеть.
Канеш -одной оно сподручнее...
Жесть.

какая нищета? по дороге едешь одни кроссоверы и джипы, нексий почти не осталось. тетке в норке. дома посудомойка. ну не получается с Турцией этим летом, ну так что-то одно, или работать для детей и на квартиру, или как Федор Конюхов постоянно в лодке куда-то.

Крокозябла: В Канаду дуйте, в Австралию

Кому мы там обос-сь,в Канаду и в Австралию только по приглашению по работе или взамуж. прошли те времена,когда нас принимали терпимо везде

АрктикА: какая нищета? по дороге едешь одни кроссоверы и джипы, нексий почти не осталось. тетке в норке. дома посудомойка.

Аха,мне даже смешно сделалось.Нахапают кредитов.потом жалятся.что денег нет

Аноним,
Она еще плохо не жила. Поколение потребителей выросло..В своей жизни не могут и не умеют что то исправить и наладить.. Проще правительство обвинить во всех своих печалях

мамаПружинки: в Австралию только по приглашению по работе или взамуж.

В Австралии очень крепкая русская община. Могу дать координаты. Уедете на работу,а там и замуж выйдете.
Мило так можно там жить На своем ранчо у них ( у всех) имеется маленькая машинка для разъездов по ранчо( иначе не дойти )

Ой, меня тоже бесит это безденежье жутко. Но вижу, люди в новых домах квартиры покупают, коттеджи строят, на дорогущих машинах ездят. Значит есть у людей деньги и не все обнищали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы