Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

И у меня родители умерли от рака. И у мужа мама. Так что наши детки без бабушек.

Секуринега: И все таки?

FlashMemory: про Белоярку это я так, для красного словца. Но в вашей фразе "если" - определяющее слово)

ы? жить у атомной станции безопасно и даже клево (потому что вокруг них в России всегда чище почему-то). Пока станция работает в штатном режиме:) вон вокруг Фукусимы тоже, наверное, было прикольно жить. Да, у нас не бывает землетрясений, но и метеориты обычно не валятся с неба, а в Чебаркуле упал. Чуть-чуть промахнулся бы - и все:)

Интересная темка. По сабжу скажу, что все очень хорошо. Карточки Visa работают,банкоматы выдают деньги да и работа есть. А то, что на море не скататься - ерунда, на Урале море развлекух

Веснеет: И у меня родители умерли от рака. И у мужа мама. Так что наши детки без бабушек.

Вот смотрю развитием темы,ка обычно.начали за здравие-закончили за упокой.Девочки такие девочки

А правда, есть кто в производстве работает? Как там дела обстоят? Среди моего окружения производственников нет

мамаПружинки: Кому мы там обос-сь,в Канаду и в Австралию только по приглашению по работе или взамуж. прошли те времена,когда нас принимали терпимо везде

ой ну не пролезло и ладно..

Веснеет: правда, есть кто в производстве работает? Как там дела обстоят?

хреново обстоят. Подъемно- транспортное оборудование и производство лифтов

Веснеет,
труба дело в производстве- заказов почти нет, неплатежи и долги, еле сводим концы с концами. платим мизерную зарплату рабочим, рабочие в основной массе- пенсионеры. по теме скажу, что молодежь реально жалко. мне 40, выучилась на вышке еще задешево, сразу после училища работаю (21 год уже). купила квартиры и машину, тяжело, но купила. дети сейчас без работы, учеба- дорогое удовольствие, а уж о жилье детям пока и речи нет. бесит выживать...

снег*: И работает и подрабатывает.
А белке все орешков мало,все еще его нервами закусывает.
АбАлдеть.

доходы мужа:
декабрь:зп-12 тыщ
янв: зп-10 тыщ, халтура-9100
февр: зп-10 тыщ, халтура-5 тыщ.

Это то, что он в семью принес. Да, зажралась я Слава яйцам, ипотеки нет. Кредиты 10 тыщ (на квартиру). Как живем-хз.

Кедровый орешек,
ну вот. Даже то малое, что нужно бы поддерживать и развивать, у нас затаптывают. Чтоб такое то , даже обидно.

Аноним,
Чего то я совсем расстроилась...

Астра: Плохо всё,а будёт ещё хуже.

Вы добили автора
Мое мнение : сегодня хуже ,чем вчера, но лучше ,чем завтра.

Я тут как то высказала мужу мысль, об улучшении положения населения Урала и Сибири, так тот мне сказал нигде и никогда ничего подобного не озвучивать, что это статья

Карина: Мне почти 40. Еще пару лет назад было у меня легкое чувство зависти к тем, кто лет на 10 моложе, по причине того, что молодость их пришлась именно на "жирные годы" и они быстрее, чем наше поколение пришли к хорошим квартирам, машинам, заграничному отпуску. А сейчас, когда доходы упали у многих, именно тем, кому под 30, ну по крайней мере среди моего окружения, сложнее всего перестроится. Я, море, да и вообще отпуск, увидела только в 30, а им не понять, как можно прожить год без заграницы. В 22 года мой рацион в основном составляла овсяная каша да простые супы, а им нужно кафе каждую пятницу. На новую сумку или туфли откладывала с зарплаты по три месяца, а тут трагедия, что распродажу пропустили. Сейчас я живу немного хуже, чем год назад (вернее живу также, доход упал в 2.5 раза, поэтому просто тратится все, что зарабатывается, откладывать не получается, только на отпуск, в который еще год назад ездили просто с дохода за месяц). Но я живу в разы лучше, чем в свои 26. Пока не раздражаюсь, бывало и хуже.

согласна с Вами, сама к этому умозаключению пришла:) мне 30 кстати, и мне больше жаль 20-летних, у кого было детство на морях и со всем чем захотят, а сейчас они не все даже работу нормальную найти смогут. вот это да, печалька..

Vivienne W: Мне сильно импонирует Потапенко

Вот вам видео от "Крым 24", чтобы Вы поняли истинную сущность этого "торгаша" и "купи-продая" и ни в коем случае не очаровывались данной нехорошей личностью
www.youtube.com/watch
з.ы. Наслаждайтесь. Очень наглядное видео: как работает пропагандистская машина и как технично формируют нужное общественное мнение.

Автор, как я вас понимаю (с)
Меня совсем плющит от этой весны, вчера шла с работы и разревелась прям на улице от этой убогой серости вокруг - центр города, вокруг грязища и говнище, люди все в серо-черно-грязной одежде и понимание того, что и через 10-20-30 лет ничего не изменится и будет та же серость и грязь. Даже любимые пешие прогулки делаю сейчас через силу - грязь, с крыш валится снег и сосульки, лужи, брызги из-под машин - не прогулка, а полоса препятствий какая-то.
Из всего, что здесь писали, для себя отметила - учить язык и замуж за границу. Жалко, что это осознание поздно пришло, надо было еще в универе об этом думать.

Аноним: вот это да, печалька..
Племяннику 21.Учится,как- то крутится подрабатывает. Осенью планирует уехать на учебу в Италию ...Тяжело,конечно. . Говорит, что если сам не создаст себе условия для учебы, то никто ему не поможет в дальнейшем. И придется ему жизнь выживать, а он жить хочет. Пока молодой, и есть желание, надо вертеться как то. Говорит, тетка, я ХОЧУ,а раз Я хочу, то кто мне даст то? Все сам-сам-сам .Его молодость мимо не проходит. И погулять время как то выделяет

Астра: Вот тоже удивляюсь. У нас вообще убирается город ? Астра,
я из Тюмени, у нас убирают нормально, тем более в центре
но от ГРЯЗИ это не спасает - не умеют у нас нормально делать дороги-тротуары-газоны, чтобы земля и песок не мигрировали повсюду, плюс автовладельцы на колесах таскают грязь, а когда вижу как паркуются на газонах вообще хочется кирпичом в лобовое

FlashMemory: у нас не бывает землетрясений,

рута,
он у вас молодец, но таких единицы. по своим 23-леткам на работе сужу - считают, что им уже должны. и что не только зарплата должна быть, а МОТИВАЦИЯ:)

Интерресно: Из всего, что здесь писали, для себя отметила - учить язык и замуж за границу. Жалко, что это осознание поздно пришло, надо было еще в универе об этом думать.

• Ну так в детей вкладывайтесь, если есть. Я тут почитала давненько правда в журнале бизнес и жизнь, это местный наш журнальчик я так понимаю, так так был такой любопытный обзор, где было написано "пока родители выбирают между "девяткой и "корифеем" государственно мыслящие властители наших Дум разрываются между Соединенным королевством и Штатами" (с) и там было написано где учатся детки наших партийных бонз. У Медведева сын в Массачусетском университете, у Лаврова дочь в Колумбийском университете, у Мизулиной в Оксфорде сын, у Астахова в ОКсфорде сын, у Фурсенко, а это между прочим министр образования, пусть и экс, сын учится в Университете Нью-Йорка. Там короче много всяких деятелей. По-моему можно сделать выводы)))

снег*: Так ПОСЛЕ Урала вообще НЕ рекомендуют переселение такие радикальные делать во взрослом возрасте.
У меня есть 3 случая знакомых с плохим исходом после переселений к морям жарким.
А с другой стороны- от судьбы за печкой не скроешься... Уж, что суждено- то и будет.

Закон триединства времен еще никто не смог отменить. Хотя весьма филосовское понятие.

Лучше в Монте Карло помереть от рака, чем у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы