Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

В силах. Так всегда начинается дефицит. И у нас в 80-е, и в Венесуэле сейчас.
Заодно добьем бизнес, чтобы не мучились (это был ответ про замораживание цен - вообще это самое ужасное, что можно сейчас придумать)

Аноним: Денег пожалели на страхование своего контракта? Во всем мире - нормальная практика.

Вы хотя бы машину страховали, милая моя? Полторы СК страхуют бизнес-риски в России и с такой франшизой, что шанс на выплату есть только в случае атомной войны. Ой, и в случае атомной войны нет - форс мажор. И когда же они что кому платят, все эти полторы не прихлопнутые до конца страховые?

Аноним,
Ну что же Вы так сразу пРавду-матку рубите?
В страховых тоже люди кушать хотят. Страхуйте , пожалуйста , имущество и контракты

MamaLENCHIC: Лучше в Монте Карло помереть от рака, чем у нас)

Аха ,какой-нить посудомойкой в палаццо

Интерресно: центр города, вокруг грязища и говнище, люди все в серо-черно-грязной одежде

я вчера вообще упала прям напротив ГУВД на Ленина в новом красивом пальто в лужу и колено разодрала о грязный лед. красивая такая в офис шла надо было думать, что одевать в наш центр. говноходы и брезентовую плащ-палатку, а то вырядилась понимаешь

АрктикА: АрктикА

АрктикА,
Пройдет,и это пройдет, грязь пройдет, и лёд растает.
Весна пришлаааа! У меня отличное настроение. И грязь не помеха, русские не сдаются. Я в стерильных помещениях чувствую потерянно. Мне привычнее и спокойнее, когда все как всегда)))

АрктикА: я вчера вообще упала прям напротив ГУВД на Ленина

мамаПружинки: Посмотрю ка я кого вы хотите видеть а троне и что с этим кристально чистым человеком станет через год

В этой теме минимум трое полтора года назад говорили, как вы. Сейчас они ваши оппоненты

Vivienne W: Я бы вот что посоветовала автору , пока есть время и нет хвостов. Займись языком и спортом. Активно знакомься с иностранцами и вали куда нибудь в тихое милое место.

Я ее первые 7 страниц звала - не хочет, молчит

Аноним автор темы: Капец как обидно в 26 мне так жить в нищете

А что , тебе , милая , хотелось в 26 лет ? Яхту, лимузин и брульянты? Я в свои 26 тоже ничего слаще морковки не едала , в 25 только первую квартирку , избушку на курьих ножках купила и машину "жигули" в кредит. Только институты закончили , ещё поработать нормально не успели , а уже блага материальные требуются? Ещё опыт на работе не приобрела, а уже по заграницам тянет и одеваться в "лабутены" и .. ну в общем штаны.

Автору опять припоминают, что в 90-е ещё и не такое бывало?
А ещё советуют искать "счастье в простых радостях жизни"
Только проблема в том, что у человека без денег одни простые радости в виде мирного неба и будут))). А с деньгами - простые радости и ещё много чего интересного.
Как можно радоваться нищете?

Аноним автор темы: Капец как обидно в 26 мне так жить в нищете блин, у меня старшей столько...

кто ищет, то найдет, вон бассейн на эльмаше - 180 руб занятие, что прям неподъемно???

Аноним: И грязь не помеха, русские не сдаютс

Потому хорошо и не живут

на работе аврал, работаю пятидневку по 10-12 часов, и вы знаете, вопросы кризиса ушли на второй план
иду с работы в 21-00, и не чувствую его, кризиса)))))
зарплату тратить некогда, ибо утром ЕЩЕ все закрыто, вечером УЖЕ все закрыто, деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.
всех потребностей - поесть хоть чего-нибудь да спать лечь
дома сидела без работы - ужас как кризис чувствовался, да еще ТВ круглосуточно панику наводит

Аноним: Аноним

Знаете я совсем не против,что-бы жизнь поменялась к лучшему(какой дурак не хочет)Но это на грани фантастики,нет единого мнения и не будет когда на руси хорошо будет и с кем.Поэтому надо приспособиться.усыпить свои амбиции до хороших времён.Ну нет тебе хамона-пожуй сыровяленной оленины,ничем не хуже.Нет ведь практически в каждой теме хамон-сыр ,Турция. Это мой принцип в жизни никому не навязываю-боже упаси.

ОляЖ,

50 тыщ з/п для 2005 года это оооочень хорошая зарплата. Вопросы к мужу чего он сейчас заработать нормально не может.

мамаПружинки,
А единое мнение оно вообще зачем?
И почему люди должны приспосабливаться к плохому? Шанса заменить его на хорошее уже нет?

автора понимаю. такая же песня. с едой еще ладно. больше всего огорчает, что не вылететь в Турцию или Египет - а остальное нам неподъемно... целый год ждала как праздника этого отпуска, откладывали, на бюджетный отель 3- 4* - была цель и счастья полные штаны. сейчас даже не знаю что и делать. взялась тему почитать про отдых наш, там понаписали про совдепию, грязь, дороговизну, воняет мочой и кишечку всюду.... хоть волком вой.... отобрали мечту

железный Феликс: А что , тебе , милая , хотелось в 26 лет ?

железный Феликс: Я в свои 26 тоже ничего слаще морковки не едала , в 25 только первую квартирку , избушку на курьих ножках купила и машину "жигули" в кредит.

ну и зачем так на автора? институт люди в 21-22 заканчивают и за 4 года уже привыкают более менее жить нормально.
Мне не на много больше, всего 31 год, дак вот более менее нормально жить начали как раз с 25 лет, а сейчас все, похоже пора заканчивать. Теперь даже яблоки купить - это роскошь, потому что они 80р. минимум стоят... Бесит согласна с автором.

НефтЪ®: Вопросы к мужу чего он сейчас заработать нормально не может.

то есть кризис не причем, конкретный мужик виноват, ага? хороший совет, еще и вс семье срач устроить

Карина: Карина

Мы ровесницы. У меня все точно так же и такое же отношение к происходящему. Прорвемся, видали и хуже времена.

Ласточка: взялась тему почитать про отдых наш, там понаписали про совдепию, грязь, дороговизну, воняет мочой и кишечку всюду.... хоть волком вой.... отобрали мечту

что там сейчас делать? и так на местных югах в сезон не развернутся было, реально куча народу, везде толкотня, а если сейчас еще потоки которые раньше в турцию улетали и в египет туда направятся, то все пиши-пропало, мало того, что не протолкнутся, дак еще и цены взлетят, какой уж это отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы