Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Алиф: В бедности руководителем

Слушайте ну у меня не ручка совсем,что-бы тащиться за тридевять земель

Аноним: плошки скрести,

Если че я и здесь могу работу найти,если мне до одури впахивать захочется.

мамаПружинки,
Не отвечайтемне, конечно (зарплаты - это конфиденциально, понимаю))))
Но у Вас ведь даже минималки 1400 $ нет в виде заплаты.

Аноним: чем же интересно выше то?

Зарплатой. Ипотекой под 3 %, а не 30. Нормальным ассортиментом в магазинах. Передовой медициной. Приличным бесплатным образованием детям.
Не, ну я не настаиваю, просто там на самом деле очень высокий уровень жизни и удовлетворенность населения тем, как они живут

Фима Собак: Да Путин-то тут при чём? Когда все было хорошо, и курс был по 26 - вы Путину благодарность объявляли?
Вам всего 26, вы 90е годы не помните, наверное? Так вот, там вообще отпусков не было. А те, что были - на грядке, с тяпкой.

О май гдбл когда же это племя совковое выведется...
Путин не при чем, страна все с колен встать не может.
Из-за этого люди страдают.

чУдная Я: Живите тем что есть и радуйтесь

+++ Идете по улице, смотрите в даль, и увидите край неба, а он сегодня бледно-голубой)))
Сегодняшний день НИКОГДА не повторится, так зачем его проживать в унынии и брюзжании
Кто знает,что завтра будет,а нытики и вспомнить предыдущие дни с радостью не смогут

чУдная Я: Живите тем что есть и радуйтесь, что у вас есть руки и ноги и глаза видят.

Я повторю вопрос. А если печально от того, что происходит? Нельзя это чувствовать? Нельзя пожаловаться?

чУдная Я: не стала все читать...но хочу сказать тем кто ноет, что все плохо - идите волонтерами в дом престарелых или к особикам. И тогда жизнь вам покажется иной. Живите тем что есть и радуйтесь, что у вас есть руки и ноги и глаза видят.

Вот настолько прям согласна.
Все плохо-это когда до 31.03.2016 нужно собрать 2 млн евро для поездки в клинику в Израиль. Вот это да.
А у нас что: проснулись, новый день-небо чистое, обстановка спокойная. Просто нужно действительно хорошо работать, терпеть, и верить. И все будет хорошо. Как я всегда говорю:
"Все проходит и это пройдет"

Аноним: О май гдбл когда же это племя совковое выведется...

Пока мы живы.живы будете и вы,племя нынешнее..

Аноним: Не, ну я не настаиваю, просто там на самом деле очень высокий уровень жизни и удовлетворенность населения тем, как они живу

Ой че-то во Франции,Болгарии не сильно люди рады-зажрались?Все че-то митингуют,машины жгут.Дак поезжайте .кто против то.

Газпром: Просто нужно действительно хорошо работать, терпеть, и верить

лозунг прям из СССР. Все терпели и мы терпим. Проблема только в том, что люди просто жить хотят, а не терпеть. Но терпеть надо, да.

Аноним: Как ра в 27 разрулила свою жизнь,работала круглосуточно,выкарабкалась.

так же было только с 26 лет и вот наконец-то жизнь начала налаживаться и в 31 год я снова в ЖОПЕ и не потому что живу с м..даком или сама ничего не делаю, а потому что КРИЗИС и смысл я барахталась все эти 5 лет, детей своих не видела, ночами не спала, чтоб через пять лет вернутся к тому с чего начинали, только в квартире побольше (это единственное, что удалось улучшить за это время, и то хорошо). Кому в этой ситуации сказать спасибо? только тому кто позволил рублю обесценится и закрыл возможности работать с иностранными партнерами.
У меня сейчас конечно стресс от сложившейся ситуации, но все чаще закрадывается мысль, а зачем пахать, если все равно окажешься там же где и основная масса не работающих и ни к чему не стремящихся людей. Только эти люди осознанно сделали свой выбор и прекрасно проводили время со своими родными и детьми, отдыхали после трудового дня, а ты пахал, не спал, детей не видел.

мамаПружинки: Ой че-то во Франции,Болгарии не сильно люди рады-зажрались?Все че-то митингуют,машины жгут.Дак поезжайте .кто против то.

В Болгарии не была, из Франции 2 недели как. Никто ничего не жег. Это когда было?
И это. Мы уже уехали. Я поэтому и пишу автору с 1 страницы - язык-интернет-замуж в другую страну, пока есть возможность

Аноним: Но я сама, как любитель позитивной психологии, скажу, что рано или поздно эти правильные настройки сбиваются при столкновении с реальностью. надо быть реалистом. и сколько вообще можно из-за всех сил позитивом себя обвешивать, когда реальность все хуже и хуже. это детство.

Позитивной психологией еще пользоваться надо с умом. Ходить в заплатанных шьанах и пищать, что вокруг все замечательно - это одно. Или настроившись на позитивный лад искать выход, а не стонать - это другое.

Аноним: У нас с мужем Щас вам тоже напомнят, что в тему олигархов просили не заходить
Газпром: Ой, девки. Фигня это все.
Самое главное: все живы здоровы, войны нет. Все на месте: руки ноги, голова. А остальное, это временно. Если себе цель поставить и к ней идти, все обязательно получится

++++ Вот на все 100500 права. Дай пацалую!

jane air: нормально так, чтобы сил оставалось только до койки доползти?
ну так пару лет впахните и реально все будет.

Ну пашешь ты ...Женя а что у тебя есть то, в твои почти 40?
Болезни, да нервы убитые

Газпром: 2 млн евро

Это на сколько человек и какие фонды уже собирают? Вообще нереальная сумма для 1, давайте перепроверим?

Аноним: У меня сейчас конечно стресс от сложившейся ситуации, но все чаще закрадывается мысль, а зачем пахать, если все равно окажешься там же где и основная масса не работающих и ни к чему не стремящихся людей.

все проходит,пройдет и это. Мы с тех моих 26 и взлетали и скатывались вниз. лет-то прошло всего 12-13 с тех пор. Жизнь многогранна. Главное,не опускать руки. Хотя, если кровь бурлит,то они и не опустятся,это характер.Удачи!

jane air: идете к психиатОру, он вам колес пропишет и засияет жизнь новыми красками.
тут же мысль с возрастом приходит - главное колесами во время закинуться.
на каждый вопрос есть свое колесо.
главное не злоупотреблять и хоть иногда над собой работать.

Жесть Собственный опыт? Только на колесах в этой стране выжить можно))))))))

Лагерта: . Проблема только в том, что люди просто жить хотят, а не терпеть. Но терпеть надо, да.

Что терпеть то? Ежедневную физическую боль? Жить надо, а не жизнь терпеть

BellaDonna: Привыкли на всем готовеньком, поколение иждивенцев

совки совочки

рута: Жить надо, а не жизнь терпеть

Женя сказала надо терпеть, я сказала, что может и надо, но уже никто не хочет, устали терпеть, терпелка кончилась. Что не так?

Газпром: А у нас что: проснулись, новый день-небо чистое, обстановка спокойная. Просто нужно действительно хорошо работать, терпеть, и верить. И все будет хорошо. Как я всегда говорю:
"Все проходит и это пройдет"

++

Лагерта: Проблема только в том, что люди просто жить хотят, а не терпеть.

Этот стон у нас песнью зовётся.
Либо менять ситуацию, либо отношение. Смысл стонать?

Аноним: из Франции 2 недели как.

2 недели -это не срок.Подождите .Франция -это уже страна эмигрантов разных национальностей и укладом жизни.Туда бы точно не поехала-бы.

NeoNeo: Либо менять ситуацию, либо отношение. Смысл стонать?

а можно всю жизнь пахать, терпеть и верить, а толку не добиться. Тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы