Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

NeoNeo: Смысл стонать?

Третий раз. А почему нельзя чувствовать, что тебе нехорошо и выражать это? Совершенно бессмысленно, просто чтобы самому не свихнуться, поддержку найти и, возможно, единомышленников?
Почему нельзя назвать г но г ном, почему надо про сияющее голубое небо, даже если хочется рыдать?

Ладно пошла я тратить свои нищенские деньги.Всем пис.

Аноним: Почему нельзя назвать г но г ном, почему надо про сияющее голубое небо, даже если хочется рыдать

потому что

NeoNeo: Этот стон у нас песнью зовётся.
Либо менять ситуацию, либо отношение. Смысл стонать?

мамаПружинки: Подождите

Ждать-то то чего? Вы пишете, что что-то где-то горит. Где горит? Или это только будет гореть?

Лагерта: лозунг прям из СССР. Все терпели и мы терпим. Проблема только в том, что люди просто жить хотят, а не терпеть. Но терпеть надо, да.

Надо Оля, надо. Еще немного. Но это я со своей колокольни . Рынок реально начал оживать, потихоньку, но оживает. Сейчас схема следующая: требуются сначала конечно продажники на рынке, это нормально. А там продажи начнут расти, за ними и вакансии из бэка откроются. Это точно.

Аноним ,
Всю тему не читала.
Автор, Вам только 26 лет, столько возможностей. Начинайте учить иностранный язык, пригодится.

Аноним: Третий раз. А почему нельзя чувствовать, что тебе нехорошо и выражать это? Совершенно бессмысленно, просто чтобы самому не свихнуться, поддержку найти и, возможно, единомышленников?

да можно, можно конечно)))
это просто неэффективно и делов то)

marla82: Внешняя политика Путина истощает внутренние ресурсы страны. Которых и так нет. Понятно, что не один человек виноват в том, что страна в жопе. Но именно Путин и его правительство вместо того, чтобы в жирные годы направить усилия на то, чтобы сделать экономику страны минимально зависимой от нефти, развивать сельское хозяйство, среднее и малое предпринимательство, спешно разворовывали страну, чтобы побыстрее набить карманы и обеспечить безбедное существование себе на поколения. Что, в общем-то, им удалось. А расплачиваются за это простые люди.

+++++++++++
Они блин косячат,а я подработку ищи.Может сократить 2 млн. чиновников? Все равно от них ничего не зависит

Газпром: Надо Оля, надо. Еще немного.

Дак я с 1990-го года терплю кризисы, обмены денег, и прочие радости, мне то чо, у меня давно спокойный взгляд на все это :)

Аноним: Зарплатой. Ипотекой под 3 %, а не 30.

Если у нас ипотеку в валюте брать, процент такой же будет
А еще там налоги в разы выше и плата за коммуналку, которая нам и не снилась. И законы жестче. У нас штрафы поднимут на нарушение ПДД (которые ТАМ, на порядок больше, порой - половину годового дохода отнимают) так вместо того, чтобы не нарушать, на юмаме вой поднимается - "грабют народ, ироды" В некоторых странах ЕС пенсии меньше, чем у нас.
Как-то поверхностно все оценивают жизнь в Европе не живя там.

Лагерта: Женя сказала надо терпеть, я сказала, что может и надо

Да не надо терпеть да и все Это неправильно и тоскливо)

Газпром: А там продажи начнут расти, за ними и вакансии из бэка откроются. Это точно.

Ух, какой крутой аналитик. Продажи, простите, чего начнут расти и в куда, если даже чиновники уже признали, что денег и нет у населения? Какой сектор должен взлететь?

Аноним: совки совочки

26 лет, какие совки, инфантилы. Путин виноват, что рожей не вышла, олигарха не подцепить, опять же не сама заработать, а нужен некто, он тоже плохой, видимо, красивых и умных любит, Турцию закрыли, вот печаль -беда, а то что там террористы, это не волнует ее и когда там что-то случилось, опять эти же самые заорут куда Путин смотрел. Англичане и Немцы тоже не рекомендуют своим ездить, за последний теракт взяла ответственность некая организация и заявила, что следующая цель- туристы, любые, включая турков, ибо все бесовское. Езжайте, что нет, регулярки летают, отели стоят полупустые, скидку дают, опять нет, жопу лень оторвать и самой организовать перелеты и брони. Кстати законопослушным иностранцам достаточно было только рекомендация. Только за последнюю неделюю 400 тыс турпоездок отменены в Англии в Турцию, немцы тоже прикрыли. Египет также закрыт для Великобритании, там тоже Путин виноват?
В 26 лет какое образование и специальность?

ЗлобастаяКудава: Как-то поверхностно все оценивают жизнь в Европе не живя там

Всегда так. Кажется, что там, где нас нет жизнь слаще, мягче, светлее.

ЗлобастаяКудава: А еще там налоги в разы выше и плата за коммуналку, которая нам и не снилась.

ЗлобастаяКудава: В некоторых странах ЕС пенсии меньше, чем у нас.

Давайте не будем - провокация не удалась :)
(или подскажите, где налоги и коммуналка в процентах от дохода выше, сколько остается после их уплаты и в какой это вдруг развитой стране пенсия оказалась меньше российской) :) Давайте просто поддержим автора

ЗлобастаяКудава: А еще там налоги в разы выше и плата за коммуналку, которая нам и не снилас

Ну вот ещё одно общее место)))))
Нет нигде никакой дикой коммуналки, если выбирать жильё, инженерку и т.д. Не по красивой картинке
И про налоги тоже))) Наши 40% от зарплаты - это маленькие отчисления?

Но я понимаю позицию. Невозможность изменить ситуацию ( в силу личных качеств, обстоятельств и т.д.) всегда заставляют человека защищаться

Аноним: Давайте просто поддержим автора

В чем? Она радости нигде не видит..Не, я автора не поддерживаю, а всячески порицаю за уныние

Аноним: работы нет

менеджеры по продажам - куча вакансий

Vivienne W: А при таком молчаливом электорате и не изменится. Вам же хорошо жить, радостно, пусть воруют, оправдаем памятью поколений. И пофиг , что народ последний без соли доедает. Позорище так то.

Они полюбили старшего брата)

Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек

Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек. Но сохранив все пропорции, которые существуют.
В этом случае 57 из них были бы жителями Азии,
21 — Европы,
14 — Америки (имея в виду всю Америку, и Южную, и Северную, и так далее), и всего лишь 8 — из Африки.
52 человека были бы женщинами и 48 — мужчинами.
30 из них были бы белые, 70 — не белые.
30 христиан, 70 не христиан.
89 — гетеро. и 11 — гомо.
6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все эти шестеро были бы американцами из США.
80 человек жили бы в бедности из 100.
70 не умели бы читать,
50 голодали бы или недоедали бы.
1 умирал бы в данный момент и 1 рождался бы в данный момент.
1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли.
Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым людям из 100.
Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.

Аноним автор темы: Так дело не в том, что легче станет. Я сочувствую вам, правда. тему как раз создала с единомышленниками пообщаться. Капец как обидно в 26 мне так жить в нищете

может быть, Вас утешит. Но всю жизнь так. В борьбе. За чужой счет жить не умею. Работаю. Муж работает. А бьемся. Пока училась- перестройка, итить ее.. Высшее образование на которое реально много лет и много сил в юности положено- никому не нужно стало. Не кормило всю молодость. Только поднялись -кризис 98 года.. Только оправились кризис 2008 года. Мы попали под нее. Хотя широкими массами сей кризис не замечен. Этот кризис уже смотрю с сарказмом. Я трепыхалась в 2014 году. Когда ясно стало куда идем. А сейчас я спокойно уже созерцаю как доходит все до широких масс. Я-то уже отпереживалась. Я мобилизована. Опять.

Аноним: Ух, какой крутой аналитик.

Очень крутой.

Аноним: Продажи, простите, чего начнут расти и в куда, если даже чиновники уже признали, что денег и нет у населения? Какой сектор должен взлететь?

А с чего после кризиса, обычно, начинают расти продажи?

Гера: Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек

Зачем? А почему не до 1? Как это лишает автора права попечалиться? Поискать выходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы