Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

У нас наконец-то новая потрясающая звезда завелась

Виконтесса Белая лапка: с помощью примитивного понятийного аппарата

Виконтесса Белая лапка: она может быть потомственной, а может быть личной

Задорнова вам в переводчики.

Vivienne W: Еще есть вопросы ? Агитируешь? Не, не поеду.

Vivienne W: А с 1 апреля повышаются акцизы на бензин. Ну как? Все еще есть радостные?

Ну вот зачем вы так, да в пятницу вечером...
Уйду я отсюда, в пятнично-выпивную

снег*: То есть в штанах с заплатой жизни радоваться НИКАК нельзя?

Можно. Радуйтесь. Разрешаю.
Я предпочитаю дело делать, чтобы радость эта была конструктивной

GALAktika-Z: чтобы радость эта была конструктивной

А чем это заплата на штанах мешает коструктивизму радости?
Да и делам заплата Не мешает так-то. Не вижу вообще взаимосвязи радости-дел-заплат.

Виконтесса Белая лапка: Привычка к чтению как дворянство, она может быть потомственной, а может быть личной. Правда, личное читательское дворянство — штука крайне редкая. Есть такая крылатая фраза, кто-то из мудрейших сказал.

Писать еще? Да ну...куда мне до вас, я ведь так глупа и старомодна, что не научилась высмеивать то чего я не понимаю с помощью примитивного понятийного аппарата с использованием смайликов.

так Вы формулируйте правильно свои глубокие мысли-то! и связно их в предложения упаковывайте - а то "чтение" это глагол, "дворянство" - существительное...И фраза "чтение книг - как дворянство"! выглядит абсолютно абсурдной...
и фраза, что "после чтения книг должны возникнуть собственные мысли" примитивна и звучит ужжасно напыщенно пр всей своей банальности...

Астра: ,значит поддерживаете?

Поддерживать и отбирать авторство. Это разные вещи. Аноним имеет право даже оскорбиться переадресации его поста.Надо так-то уважать не только свою анонимность. но и чужую.

Vivienne W: Сразу в игнор. Это невозможно читать , в принципе

нене, ты подожди, когда она до замков во Франции дойдет.

Каштанчик: Жесть Собственный опыт?

неее. скажем так опыт наблюдений.
я без колес живу, максимум ноотропы для допингу.

Vivienne W: Сразу в игнор.

capibara: Вы формулируйте правильно свои глубокие мысли-то

Девочки, вы чего! Не спугните!

снег*: Чота перешли-то?.
Такое давным-давно практикуется. Просто может об этом меньше знали.
Не буду организацию называть. Но. там по нескольку юристов- выпускниц всегда трудились на испытательных сроках, а на постоянку брали только одну из них. А место оч. хорошее. И поэтому люди шли на ткие условия и старались показать себя ,как Нужный работник.
Очень хорошая практика. А так придет чел- и работодатель с какого-то перепугу должен за свой счет понять. что Такое работнико ему не надо.

Стажировка юристом это одно, юристом ты имеешь возможность усвоить опыт от профессионалов, наработать литературный стиль при написании документов, узнать месторасположение судов, прочих инстанций и получить в итоге рекомендации за свою прилежность. А другое дело предложить обслуживающему персоналу 1 месяц стажировки, это не что иное как завуалированное рабство.

Vivienne W: Еще есть вопросы ?

есть.

1. в каком городе ни там живут.
  2. профессия и зп
  3. стоимость аренды за квартиру
    4 год выпуска и марка авто.

Виконтесса Белая лапка: наработать литературный стиль при написании документов, узнать месторасположение судов,

Не останавливайтесь, умоляю!
По каким еще вопросам к вам можно обращаться за консультацией?

аноним: есть.

2. профессия и зп
    4 год выпуска и марка авто.

Вы надеетесь, что жигули? :)
И какая разница, сколько люди платят за квартиру, если остается на хорошую жизнь себе и на помощь близким?

И кто тут у нас звизда темы?

capibara: так Вы формулируйте правильно свои глубокие мысли-то! и связно их в предложения упаковывайте - а то "чтение" это глагол, "дворянство" - существительное...И фраза "чтение книг - как дворянство"! выглядит абсолютно абсурдной...
и фраза, что "после чтения книг должны возникнуть собственные мысли" примитивна и звучит ужжасно напыщенно пр всей своей банальности...

Мда...хорошо, пусть последнее слово будет за Вами. Посмотрите дамы, как работает проективный механизм. РАЗВИВАЙТЕСЬ, ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!!!

Виконтесса Белая лапка: Стажировка юристом это одно

угу. Они этот месяц из года в год приводили в порядок архив. сильно полезная практика. Ага. Для юриста. А все-таки за месяц этого каторжного труда было отлично понятно,кого брать и уже тогда учить практической работе, а кого не надо.

Более того,некоторые вновьприбывшие работники еще и сами должны работодателю приплатить за то .что он им позволит хоть чему-то за этот месяц научиться ...

аноним: есть.

2. профессия и зп

сейчас ребенок оформляется по этой программе, работу ищет
горничная в отеле 8-9 долларов/час(это минималка), 40 часов рабочая неделя, проживание у работодателя 75 дол/неделя (уже говорят дорого, списываются с друзьями в Америке), а да - это штат Нью-Йорк
ну пока как то так, по приезду работу можно менять

Аноним: Вы надеетесь, что жигули? :)
И какая разница, сколько люди платят за квартиру, если остается на хорошую жизнь себе и на помощь близким?

вы сейчас так много нарисовали в голове... прямо ух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы